Срочно!!!
Куда-то надо деть мебель из клуба, холодильник.
Никому ничего не нужно?
Вид для печати
Срочно!!!
Куда-то надо деть мебель из клуба, холодильник.
Никому ничего не нужно?
Лет через 20 вещам этим цены не будет. Это же - история! С этого мёп-движение начиналось. Стол за которым сидели первые израильские мепляне, кресла, холодильник. Кровать, на которой мёпались такие люди как Пумяух, Сеге, Максимол, Пьяная Вишня, Мячик, Галь-Галим, Гальпеша, Золушок, Дедка, Дима Средний, Дима Маленький, Свины (оба), Кобра, Ордус, Зенит, Добрая Львица, Алексио и многие другие. Да через 20 лет на аукционе в Сотби эта кровать миллионы стоить будет!
Стерто автором!
Ты уже внёс :) Всё правильно. Мангуст. :D
За то, что Мангуст на ней мёпался, к цене кровати добавится тысяч 200
esli mep-dvizhenie horosho voidet v modu to vpolne vozmozhno:)
Холодильник продал. 600.
Кровать, диван, салон, бельевую тумбу, кресло перевёз в подвал маминого дома. Перевозка стоила 300. Вряд ли столько выручу, продав эти вещи. Остальное пришлось бросить. Очень жалко.
И картинки в рамках с голыми девушками тоже.
А в квартире теперь - общага для румынсктх рабочих.
mebilya vigonyat' ne nado bilo, nado bilo otdat' v kokoyto organizasiu, kotori zanimaetya bednomi.
dovno dovno, mnogo let nazat, posli togo kak priekhaki v israel,i taze kogda mene bilo 6 let, spala vkravate dla malisha, mama v kokuytu organikasiu pozvonila i skozala shto nam nuzen krovat', i mne prinesli besplatno otlishnoi kravat', samoi udobni v nashom kvartire.
poetomo, ne nuzno neshevo vigonat', a otdavath.
proshu prosheniya ja moi plokhoi ruski...
(סלחו לי על הרוסית הרגועה שלי...)
Увы! На это не оставалось времени. Организацию надо было искать и т.д.
Есть такая на Гордон. Но у неё определённые дни работы. А я съезжал в другой день.
Пууум!
Снеси уже на пих это объявление!
Давно уже не актуально, но все висит в самом верху и народ путает.
Ха-ха! Я ему уже говорила. Так он считает, что ещё актуально! :roll:
Актуально! Вещи до сих пор не проданы. Стоят в подвале. Ваадабайт (управдом) недоволен. По всему Реховоту объявления развешены. Денег нет. позарез нужно загнать мёбель.
ъъ
Да, уж. Давненько не виделись. А где аватар потерял?
Корнет, возьми мои диваны и кресла. А я тему сниму.
Диван, на котором полклуба еблось,
Загнать за три месяца не удалось.
Но твёрдо уверен пушистый мечтатель,
Что бродит по свету его покупатель.
:rocol: :bad: :lol: :silly:
На диване, если мне не изменяет память, только Мангуст* с Коброй. Остальные - в комнатах на кроватях. А на втором диване из кваниного гарнитура, кажется, вообще никто.
Так актуально или не актуально? Меня интересует подержанный холодильник. Надеюсь, на нем не еблись? :wink:
На холодильнике не еблись. Пикантно, но неудобно.
Но холодильник одна из немногих вещей, которые мне удалось продать.
Бери диван. Дарю!
Исторический!
ъъ
Не, диван мне не нада:))) далеко тащить:)) А холодильник нужен был для моей подруги-стоматолога в кабинет:))) Она сама бы его и вывезла бы.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А диван для пациентов ей не нужен?
Кровать выбросил уже. Заплатил деньги, чтобы вынести помогли. Салон русскому клубу подарил. Остались только диван, тумба и кресло.
Кровать жалко. :( Историческая. Сколько на ней было!
Не нуженЦитата:
Сообщение от Пумяух **
A po4emy xolodil'nik nyjen dlia stomatologa? zybi na polky ona nes4astnaia stavit? A ti i v samom dele ne probovala na xolodil'nike, esli net, ne nado, a vot na steral'noi mashine poprobbyi, osobenno kogda cintrofyga rabotaet, nadeus' ponravit'sia !!!! :wink:
Все гораздо проще: ей в нем лекарства хранить надо :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Grafinia
Стоматолог , лишенный самого необходимого (хранилища для медикаментов ) ОПАСЕН!!!!
Внимание!
Как придете к такого рода специалисту, обратите внимание на комплектацию оборудования. Не заложат ли вам не качественный материал ?????Бегите вы оттуда.Хотя считается что сердечную и зубную боль терпеть нельзя, но не доверять же себя такому специалисту тем более. Может она и без перчаток работает ?
В перчатках. А лекарства держит в холодильнике, но нужен еще один.
А вы по-другому посмотрите: стоматолог, у которого только на холодильнике не ебались!!! Cool!!!
Xa ! Sege, 4to xolodil'nik,na stiral'noi mashini poprobyi, kaif !!!!!!!! :D
Надо бы написать что-нибудь вроде "Камасутры На бытовых приборах". Могу предложить себя в качестве испытателя. В качестве альтернативы стиральной машине можно на капоте машины.
Тут уже было предложение о токарных станках :lol: :lol: :lol:
просто автор идеи использования токарных станков по их прямому назначению, а не для выточки будущего металлолома, не сумел донести до масс всю сексуальность индустриального веяния в МЕП-движении. Тчо можно еще ожидать от участников, которые не разу не исползовали ни холодильник, ни стиральную машину. Нельзя было так стразу предлагать изучать токарное дело. Может начнем с простого: стиральной доски или рояля
Ох уж эти экстремалы :lol: :lol: :lol: :lol:
Всё. Сегодня увезли последнее: диван, кресло и бельевую тумбу.
Купил за деньги. Перевозил за 300 ш.х. А отдал я задаром.
опять деньги!!!
У тебя не прошу. И у других тоже. Просто досадно. :(Цитата:
Сообщение от Наталья*
Так ты не мог написать все так только не указывая суммы? Это же не сложно , но корректно .Это мелочность. А слышать от мужчины вдвойне не приятно . Извини, я не хочу обидеть .Это мое мнение и кто то может оспорить . Но я остаюсь при нем.
А я остаюсь при своём. Когда мужчины, погуляв на смёпке на полную катушку, плакались, что у них нет денег - это нормально. Из-за них и квартиру про...зевали.
А мне вздохнуть о пропавших деньгах нельзя.
Можно... Только уж очень часто и глубоко вздыхаешь - это уже не вздохи, а зевание, откровенное, так ты хоть рукой рот прикрывай, так принято...Цитата:
А мне вздохнуть о пропавших деньгах нельзя.
Врядли кому сейчас интересно что и за сколько ты купил, сколько стоила перевозка и сколько ты на этом потерял, нехорошо выносить свои финансовые неудачи на люди с такой частотой... как и завать часто прелюдно - скучно.
Вермут, а давай сделаем так. Ты снимешь на свои (прошу простить) деньги помещения, обставишь его мебелью, а мы придём туда есть, пить и трахаться. А ты будешь о своих финансовых трудностях помалкивать.
Уже есть помещение, которое я не снял а купил и за которое плачу как все - ссуду и машканту и всё что нужно, в этом помещении мы едим, пьём, курим, трахаемся... с женой... и не только, но НИКОМУ, НИКОГДА я не заявил что мне трудно с финансовой точки зрения, у нас бывает часто и много гостей, и не для траха, а просто так, если я начну всем рассказывать за сколько я купил салон, на котором гости сидят и сколько стоит торт, которым я их угостил, ко мне в гости больше никто не придёт.Цитата:
Вермут, а давай сделаем так. Ты снимешь на свои (прошу простить) деньги помещения, обставишь его мебелью, а мы придём туда есть, пить и трахаться. А ты будешь о своих финансовых трудностях помалкивать.
Ты, в принципе приглашаешь людей к себе в гости, что вы там делаете - это ваше дело, но приняв гостей, потом писать на весь форум как тебе тяжело было их принимать - просто не тактично !!!
1) Если ты не в состоянии привести в порядок (мебилировать) квартиру, в которую хочешь пригласить людей - не приглашай, если в состоянии - не плачь о затраченных средствах.
2)Не приглашай количество людей большее, чем ты можешь принять (из финансовых соображений), приглашай ровно столько и лишь тех, которых ты в данный момент хочешь и можешь принять, чтобы потом не считать затраты.
3)Ты не обязан делать эти встречи с определённой периодичностью, например 1раз в неделю, делай реже, когда сможешь.
И тогда, встречи будут долгожданнее, веселее, будут присутствовать именно те люди, которых ты хочешь видеть, тебе не придётся жалеть о затратах и ещё много всяких плюсов. А называть ты это можешь, если не "смёпка", так встреча, как угодно, суть от этого не меняется.