Есть ли смысл представляться? Насколько живо здесь общение?
Сайт интересный. Тема интересная. Зарегистрировался давно, но много лет не заглядывал сюда.
Вид для печати
Есть ли смысл представляться? Насколько живо здесь общение?
Сайт интересный. Тема интересная. Зарегистрировался давно, но много лет не заглядывал сюда.
Как ни банально ,во всем всегда есть смысл ,малый,большой не столь важно)
ОК, тогда представлюсь.
Макс... Жил в Питере, когда зарегистрировался на этом сайте. Потом переехал в Финляндию и уже больше 10 лет живу недалеко от Лахти.
Люблю путешествовать, вкусную еду и СЕКС! Причем, СЕКС для меня это не только возвратно-поступательные движения, но и все, что ДО и ПОСЛЕ!
ДО - понятно. Флирт, разговоры, прикосновения, обнимания-целования. Очень люблю откровенные разговоры!
Особенно важно то, что ПОСЛЕ! Если после секса с женщиной не о чем поговорить или нет желания, то и послевкусие от секса... некомильфо! И совсем другое дело, когда "отстрелявшись" и находясь в утомленной неге начинаешь мечтать о следующем разе! :-)
Надеюсь и здесь найдется с кем и о чем поговорить!
P.S. О моем нике. Некоторые мои партнерши называли меня Котиком, а парочка ОСОБО ЯДРЕНЫХ сказали "Нет, ты - не Котик! Ты - КОТЯРА!" Так и иду по жизни... Мр.Кэтмэн! :-)
Некоторые индивидумы после секса ни о чем говорить не желают повернулись к стенке и спать,не понимая,что женские эмоции на подъеме)))
Ох, ДУРАКИИИ!!!
Как можно спать после этого? А поласкать горячую и влажную обкончавшуюся Девочку?! Нежно-нежно! Так, чтобы видеть и ощущать, что она все еще дрожит от наслаждения.
Была у меня Женщина. Обычно у нас было, сразу при встрече, час-полтора очень БУРНОГО секса! Потом мы с ОГРОМНЫМ НАСЛАЖДЕНИЕМ пили вместе кофе. Затем она шла покурить, а я нежился в кровати. А после ее возвращения еще секс, но уже поспокойней и с растягиванием удовольствия. Мы его называли ДЕСЕРТНЫЙ или ЛАКИРОВОЧНЫЙ секс!
Шикарно!
Да я и сам знаю... на собственном опыте, что инач 50-летняя зажжет так, что 20-летнии будутнервно курить в сторонке. А вот опыта с 70-летней пока нет. Все еще впереди? :-)
Да я и сейчас не отказываюсь
Женщина может всё и всегда!... но, не под каждым
Вот и я думаю - кому какая разница..
Если появятся вопросы, то всегда их можно задать
Именно.