Вчера в Израиле был первый после лета дождь. Чуть-чуть покапало, а как хорошо!
Вид для печати
Вчера в Израиле был первый после лета дождь. Чуть-чуть покапало, а как хорошо!
С чем вас всех и поздравляю!! :) А у нас уже печки протапливать надо, потому как иначе - сыро и неуютно... :(
Эх, жаль нельзя тёплый воздух гнать из Израиля в Россию!
Все бы выиграли! :)
Пум, в котором часу капало? Я не заметила... Но это был НЕ первый. Я уже, как-то, проснувшись, видела мокрый асфальт, но не помню, сколько дней прошло. Недели две, пожалуй!
Около 16.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Хуясе покапало!
У нас в Хайфе ночью был ливень - мы проснулись от шума дождя. :)
Как я вам завидую....Цитата:
Сообщение от Ph1
А у нас,в Тель-Авиве такая жара,что не верится,что уже конец сентября.
Когда же кончится это адово пекло????
глупенькая вся жизнь на земле отСолнца!ненавижу дождь!!! страдаю синдромом Линкольна(Цитата:
Сообщение от милисента**
Сегодня ночью был первый за эту олсень дождь в Израиле.
:razz: А у нас сегодня, наоборот, довольно тепло. Я балдела...Кофту - расстегнула, шарфик - сняла, пузо - на улицу и полный вперёд!:up: Как танк.
А у нас не было дождя
Так и у нас не было....
И у нас тоже.
Такое адово пекло стоит,никакого дуновения ветерка!
Из холодного крана бежит горячая вода!!
Ночью, девочки!
Вы спали.
Скорей бы...Зима!
Сегодня утром я проснулась от капель дождя по крыше.
Спросонья подумала,что мне это снится.
А когда этот дождь продолжал стучать по крыше,и воздух напоился озоном!
Сейчас уже такая серьезная гроза с молниями в Тель-Авиве,вы просто не представляете,какой это кайф,вздыхать этот прохладный воздух с озоном,который все-таки,пробрался на наши Палестины после этих изнурительных хамсинов!
Дождь не только в Тель -Авмве, но и Петах- Тикве, там , где я живу растут огромные сосны, выне можете себе представить ,какой аромат исходит от сосен ,омытых Дождем......
Как жаль,что у нас,в Тель-Авиве не сосен!
Только какая-то редкая растительность вдоль дорог. :(
В Бат-Яме и Холоне тоже ливни.
Хорошо вам!!
Для меня дождь - пробки на дорогах. :)
А как классно по травке под дождем походить.
Даааа, хорошо освежает.....
Мне лично очень холллллллллодно
Осенний дождь , прекрасная погода,немножко холодно ну, чтож зажги камин и теплый воздух , исходящий от него тебя согреет.....
Хризантема, какой еще камин в амидаровской квартире?
Девочка, тебе хотелось , тепла я тебе его предложила........
Хорошо, щас разожгу очаг. Попрошу дворецкого сварить мне горячего шоколада.. или еще лучше глинтвейна.
А всё так хорошо начиналось:
Дождь,Сосны,Травка........?
Ладно, я пошла в гости к самой очаровательной звезде мепа - грется! Сидити со своими соснами.
Меня ливегь застал на улице, когда я с работы возвращался. Успел дойти до дому, пока дождь был не такой сильный, а потом кааааааак хлынет!
А у нас дождь хлещет как из аедра уже целую неделю .:( Это так печально и холодно! Сижу и топлю печку:cool2: или камин , если вам так больше нра! Хорошо спать в эту погоду...
И , все так же хорошо продолжается........ горячий шоколад , когда идет сильный дождь это кайф.......
Можно просто чайку!:morning: :beer: али че покрепче!
Татка! очень хорошее предложение и то и другое сугревающее.......ОХ,ХОРОШО...
а у нас снег был.
А у нас сегодня такой ливень, что дворники работают как сумашедшие и ничего не видно!:shock: Я только приехала , вся промокла пока домой добежала с машины. БРРРРРРРРРРРРРР! А где правда снег?? Колись ОМОНОВЕЦ!:multi: :biggrin:
Снег у нас бывает зимой на Хермоне...
А это на севере Израиля???;-) И че, больше нигде????