СЕКС И ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ
Вид для печати
СЕКС И ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ
С Е К С И О Б Щ И Е И Н Т Е Р Е С Ы
РАССТАЮСЬ Я С МУЖЕМ. ОТНОШЕНИЯ У НАС НОРМАЛЬНЫЕ, ДРУЖЕСКИЕ. НО... Я ЧЕЛОВЕК - ИССЛЕДОВАТЕЛЬ. ЛЮБЛЮ ВСЁ АНАЛИЗИРОВАТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ, КОРОЧЕ - ФИЛОСОФСТВОВАТЬ ЛЮБЛЮ. И, ВООБЩЕ, НЕ ХОЧЕТСЯ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ДВАЖДЫ НАСТУПАТЬ! О, БОЖЕ, СКОЛЬКО ЖЕ Я НА НИХ УЖЕ НАСТУПАЛА!?
ОГЛЯДЫВАЮСЬ Я НАЗАД, В ПРОШЛОЕ... КАК ЖЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО НАЧИНАЛОСЬ!
СЕКС - ПОЧТИ СРАЗУ, НА ВТОРОМ СВИДАНИИ... УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ СЕКС! МНЕ УЖЕ БЫЛО "ЗА", А ОН - НА 8 ЛЕТ МОЛОЖЕ! ТО, ЧТО НАДО! ОН ГОВОРИЛ, МОЛ Я КАК БУДТО
ЗАНОВО ЖИТЬ НАЧАЛ, КАК БУДТО МНЕ 20!!! А Я? В ВОСТОРГЕ ОТ ОТНОШЕНИЙ! И СРАЗУ СОШЛИСЬ И ЖИТЬ НАЧАЛИ! Я ПОМНЮ СВОИ СЛОВА:"ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ". ТАК МНЕ ТОГДА КАЗАЛОСЬ, ЭТО - ДО КОНЦА ЖИЗНИ! ИДИЛЛИЯ ДЛИЛАСЬ МЕСЯЦЕВ СЕМЬ. СЛАВА ПРИШЁЛ КО МНЕ НИ С ЧЕМ. КВАРТИРА МОЯ, (ОН СНИМАЛ КОМНАТУ В ОБЩАГЕ), Я РАБОТАЮ ЛОГОПЕДОМ, ДЕНЮЖКУ ЗАРАБАТЫВАЮ, ТРУСИКИ И ФУТБОЛКИ ЕМУ ПОКУПАЮ. ОН - СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ, ЛЕТОМ - ПАШЕТ, ЗИМОЙ - ДОМА СИДИТ, ЭКОНОМИТ. ПРО ФИНАНСЫ Я ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЛА. ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Я РАБОТАЮ, ОН - ПО ХОЗЯЙСТВУ, ВЕЧЕРОМ - ПОСТЕЛЬ И РАДОСТИ! ВСЁ В АЖУРЕ... ОН - СО ВСЕМ СОГЛАШАЕТСЯ, НИКАКИХ ССОР И ПРЕРЕКАНИЙ, И ДАЖЕ МАТОМ НЕ РУГАЕТСЯ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ? НЕ МОЖЕТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК 7 МЕСЯЦЕВ ПРИТВОРЯТЬСЯ ЯГНЕНКОМ? ИЛИ МОЖЕТ? КОНЕЧНО, Я ЧЕЛОВЕК-ЛИДЕР, ЛЮБЛЮ РУКОВОДИТЬ, ПЕДАГОГ ВСЁ ЖЕ,, ДЕТИ НУЖДАЮТСЯ В РУКОВОДСТВЕ...
РАЗМЫШЛЯЮ Я СЕЙЧАС... ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ СЛАВА СТАЛ РАБОТАТЬ, А Я, НАОБОРОТ, УВОЛИЛАСЬ (ДАЛЕКО ЕЗДИТЬ БЫЛО). МОЖЕТ БЫТЬ, С ЭТОГО МОМЕНТА ЖИЗНЬ И ПОШЛА ВНИЗ? МЕДЛЕННО ТАК, С ГОРОЧКИ? ЗИМОЙ НАС ОБЪЕДИНЯЛ СЕКС И СОВМЕСТНЫЙ БЫТ. А ДАЛЬШЕ ЧТО? СЕКСА ВСЁ МЕНЬШЕ, ОН УСТАЁТ, НАЧИНАЕТ "БОЛЕТЬ". ПОЧЕМУ Я СТАВЛЮ КАВЫЧКИ? ПОТОМУ ЧТО БОЛЕТЬ ОН БУДЕТ ПОСТОЯННО,
11 ЛЕТ! РАБОТАТЬ И БОЛЕТЬ, БОЛЕТЬ И РАБОТАТЬ! Я ПОНИМАЮ ТЕПЕРЬ, ЧТО БОЛЕЗНЬ БЫВАЕТ ОБУСЛОВЛЕНА ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ ПРИЧИНАМИ (ПСИХОСОМАТИКА).
БОЛЕЗНЬ ИМЕЕТ ВТОРИЧНУЮ ВЫГОДУ, А ТАКЖЕ ПОМОГАЕТ ЖЕРТВЕ ПОЛУЧАТЬ "ЛЮБОВЬ" СПАСАТЕЛЯ (ИМ ОКАЗАЛАСЬ Я, ВЕЧНО ДОБРАЯ, ПОМОГАЮЩАЯ, СОЧУВСТВУЮЩАЯ, СОСТРАДАЮЩАЯ). ДОБРОТА И ПОРЯДОЧНОСТЬ СЫГРАЛИ СО МНОЙ ЗЛУЮ ШУТКУ.
У НАС НЕ БЫЛО СОВМЕСТНОГО ДОСУГА И ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ. Я - НА ПЛЯЖ, НУДИСТКИЙ, ЕМУ - НЕКОГДА, РАБОТА-РАБОТА... МОИ ДРУЗЬЯ - НУДИСТЫ. У НЕГО - СВОЙ КРУГ... Я МНОГО ЧИТАЮ И ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ САМООБРАЗОВАНИЕМ, РАЗВИВАЮСЬ.
А ОН - ЧИТАТЬ НЕ ЛЮБИТ, ОБРАЗОВАНИЕ 10 КЛАССОВ. САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО ОТКУДА-ТО СТАЛА ВЫПОЛЗАТЬ ЕГО ГРУБОСТЬ, МАТЫ, КАТЕГОРИЧНОСТЬ. " КАК Я СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ!" ЭТО Я ОПИСЫВАЮ ОБЩИЙ ФОН СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ. "ТЫ - ЖЕНЩИНА, ВОТ И ПОМАЛКИВАЙ, Я - КОМАНДИР, САМ ВСЁ РЕШАЮ, А С ЖЕНЩИНОЙ СОВЕТОВАТЬСЯ НЕ ПРИВЫК!" ОДНАЖДЫ Я ПОЕХАЛА С НИМ НА ОЗЕРО, В РОЩИНО, НА ЕГО МОПЕДЕ. ЭТО БЫЛ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ! В ТОТ ДЕНЬ Я ДАЛА СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ: ОТДЫХАЮ Я ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО ОТ МУЖА. У МЕНЯ - СВОЯ ПЕСНЯ, У ТЕБЯ - СВОЯ! МЫ - НА РАЗНОЙ ВОЛНЕ! СТРАННО, МНЕ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО РАЗОЙТИСЬ С НИМ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО И ПЕЧАТИ У НАС НЕ БЫЛО. ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ? НЕ ЗНАЮ. ЛЮБОВЬ, НАВЕРНОЕ, ТАКАЯ, ИЛИ ПРИВЫЧКА? ИЛИ ПРИВЯЗАННОСТЬ? ИЛИ СТРАХ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ? ИЛИ НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ? ИЛИ МОЁ СЛАБОЕ ЗДОРОВЬЕ? А ЕЩЁ, Я ВЗЯЛА НА ВОСПИТАНИЕ ВНУКА, ПОДРОСТКА, СТАЛА ОПЕКУНОМ. ЗАБОТ - ПОЛОН РОТ! КРУТИШЬСЯ, КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ, РАЗМЫШЛЯТЬ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - НЕКОГДА! КАК ЕДЕТ - ТАК И ЕДЕТ...
(Продолжение следует).
Да, невесёлая история. Бывает, что начинается всё хорошо а потом - в песок уходит.
Хорошо, что всё кончилось.
Вот такая просьба: НЕ ПИШИ КАПСЛОКОМ! Пиши нормальным шрифтом.
Мы выходим замуж,то есть позволить мужу строить семью,защищать ., оберегать, позволить быть главным с нашей незаметной помощью.Что делаем мы ,руководим, показываем,приказываем и мужчина(муж) постепенно прячется за нашу спину,а не мы за его)
Настоящая любовь-это трудная работа,взаимопонимание,дов ерие и уважение друг друга, кстати немаловажно не нарушать границы личного пространства))
Спасибо Гвоздичка!
Ждем продолжения!
КАКАЯ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА! "НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!" Я ТОЛЬКО РАЗВЕЛАСЬ И БАЛДЕЮ ОТ СВОЕГО ОДИНОЧЕСТВА И ОЩУЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ И СВОБОДЫ! ТИШИНА, ПОКОЙ, НИКТО МОЗГ НЕ ВЫНОСИТ, НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО! КАК ХОРОШО! НИКТО ТЕБЯ НЕ РАЗДРАЖАЕТ, ЧУЖАЯ ГРУБОСТЬ НЕ БЬЁТ ТЕБЯ ПО УШАМ! Я ДАЖЕ ПОДУМАЛА, А НА ФИГА МНЕ СЕКС.ОТНОШЕНИЯ? КОРОЛЯ Я ЧТО-ТО РЯДОМ НЕ НАБЛЮДАЮ... А СОБИРАТЬ ПРОСТО СИМПАТИЧНЫХ КРАСАВЧИКОВ - МНЕ НЕ ПО ДУШЕ (УЖ ЛУЧШЕ ПОРНУХУ ВКЛЮЧИТЬ ДЛЯ РАЗРЯДКИ ЖЕЛАНИЙ). И ВООБЩЕ, ХОЧЕТСЯ НАПРАВИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НА ЛЮБИМОЕ ДЕЛО. У МЕНЯ ЕСТЬ ДАР, КОТОРЫЙ НУЖЕН МИРУ! СЕГОДНЯ ПОДРУГА ГОВОРИТ МНЕ, МОЛ Я ДАЮ ТЕБЕ 2 МЕСЯЦА НА ОБОРУДОВАНИЕ ЛОГОПЕДИЧЕСКОГО КАБИНЕТА ( У НЕЁ ВНУЧКА ПЛОХО ГОВОРИТ). ДА... Я ЗАДУМАЛАСЬ... ВСЕ ЖАЖДУТ РЕАЛИЗАЦИИ МОЕГО ТАЛАНТА.... Я УЖЕ ВИЖУ, КАК КО МНЕ ПРИХОДЯТ ДЕТИ НА ЗАНЯТИЯ, И МОИ ОЩУЩЕНИЯ - СУПЕР!!!
Привет, Хризантема! Как здоровье?
Да, Хризантема, и я также! Фальшь ощущается сразу... Не так давно мой бывший муж, ещё живя со мной, пропал на несколько часов. Я поняла, что он поехал на свидание к своей пассии, в Питер. А мне он пишет, МИЛАЯ, ЛЮДМИЛКА (СМС в вацапе). Так противно это читать! Приезжает, я ему, зачем ты лицемеришь? Я что, дура набитая? Зачем ты мне лапшу на уши вешаешь? А он, мол я люблю сразу двух женщин. Я что, не понимаю, как ведёт себя любящий мужчина?! Ты хочешь у одной бабы ЖИТЬ, жильё занимать, а с другой влюбляться, гулять и спать!? Тебе так удобно! Но Людочка давным-давно сняла розовые очки! Терпеть не могу хитрых людей, скольких, и вашим, и нашим... У тебя другая женщина? Ради бога, я тебя не держу, мы друг друга давно не любим (мягко сказано). Зачем ты мне ласковые слова пишешь, сюсюкаешь? Лицемерие терпеть не могу. Нормальный человек станет вести диалог, чтобы ЕГО поняли, вошли в его положение, попросит об услуге (мол, мне пока жить негде), а такой человек, как мой бывший договариваться не умеет и не способен, либо грубостью, либо лестью (сюсюканье) хочет сохранить свои интересы. Я до сих пор не понимаю, как это возможно: прожить 12 лет и не раскусить человека! Моя наивность! Да, это так! Одна подруга мне на это намекнула, а другая сказала, мол, ОН тебя назад тащит, третья говорит, мол, как ты такая умница живёшь с недорослем... Да, человека узнать - надо с ним пуд соли съесть! А может, И НЕ ТАК... В жизни всё сложно...
Попался человек,который хотел усидеть на двух стульях,таких нелегко распознать, но 12 лет это многовато.Вспомним одноименный фильм"За двумя зайцами" это тоже подходит в качестве примера)
Я так поняла, что он был хороший, пока жил за твой счет, а как ты работать перестала - так изменился?
Привет, Хризантема! Согласна, настоящая любовь - это работа! Над отношениями! Но... бывает так. Один работает, развивается, растёт духовно. А другой - сидит на ж... ровно. Дисбаланс! Отсюда и развод, расставание. В наст.любви партнёры развиваются вместе! И тот, и другой... Тогда любовь и понимание тоже растут, люди взаимно обогащают друг друга! И тогда - это прекрасный союз!
Привет, Нурофенчик! Рада бы написать тебе в личку! Но, пока... не получается! А продолжение я написала сегодня в разделе "104 смепка". Почитай, если интересно! Я бы с удовольствием выслала тебе свои фотки, но... пока что не освоила техн.моменты.А я не против публичности, показывай - хоть всем! А что? Красивая и сексуальная! Пусть мужчины радуются, глядя на мои фотки! Сейчас мне уже " за-за", но выгляжу я КЛАССНО!
Сама на себя гляжу в зеркало и думаю: "Обалденная девчонка! Красотулька! Я тебя обожаю!" Я не жду дифирамбов от мужчин! Я сама себя очень люблю! Прелесть!
А ещё, у Пумяуха есть мои фотки, эротические, с 2000-годов,где мне почти 18 (шучу). Очень красивые фотки! И я не против их публикации Красота спасёт мир!
А себя, в настоящий момент времени, вышлю, когда освою планшет! Я скоро его освою, так как дружу с хорошим замечательным парнем, назовём его "ВОЛК", потому как он идеалист, как и я, верит в настоящую любовь, предан своей девушке Насте. Одинокий волк, я думаю он из тех что без комплексов, из наших, просто ещё молод, 31 год! Он сегодня придёт ко мне, подключит планшет к форуму. Надо будет пригласить его к нам! Отличный друг, такой не предаст! И взгляды у него - необычные, бунтарские, вероятно, поэтому мы и сблизились (духовно), опять же, мне есть о чем с ним поговорить: о любви, об отношениях, о правах человека! Конечно, он в меня влюблен, я вижу, как горят его глаза! Я вижу, что он мной восхищён! Он готов выполнить любую мою просьбу! Это меня удивляет! Он мне нравится и как мужчина! Но... жутко молод, в сыновья мне годится! Мне бы наплевать на социум, но... я же тургенеская девушка, люблю, когда мужчина САМ проявляется, перейти черту не могу, и всё тут! Я вижу как Волчонок МЕНЯЕТСЯ рядом со мной (у меня миссия такая - поднимать мужчин духовно, вести их к СВЕТУ).
Потом ещё кое-что расскажу, упадёте от комичности ситуации! И кино смотреть не надо! Моя жизнь - захватывающий сериал! Мне самой и смешно, и радостно! Я родилась 22 числа, по нумерология - это ЗНАК особой судьбы. А ведь так оно и есть! Не жизнь - а сплошные приключения! Хоть мемуары пиши, 6 томов получится, и всё - невыдуманное, а о жизни, О СЕБЕ. А Волчонок тоже 22 числа родился! Да... и судьба у него тоже - ни хухры, мухры!
Побежала я, ребятки, в поликлинику, колено лечить! Я бы с вами поздоровалась, вверху, как вы пишите, но... что-то не получается (Волчонок, глядишь, научит). ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Пока, Нурофенчик! Вы такие оба умные, с Пумяухом на пару, в каждом разделе вижу ваши Ники, башковитые мальчики, разносторонние, энергичные,
(разве это возможно - везде и всюдуи и обо всём?!) Уважаю, что и говорить! Целую всех!
О, спасибо за понимание! Вы попали в точку! Я тоже это поняла, пока писала рассказ. Он вынужден был договариваться со мной, пока у него не было наличных. Но... я поняла одну вещь. Когда люди влюблены, и секс прекрасный, страсти, то человек показывает свои ЛУЧШИЕ стороны. А потом - всё меняется... Человек должен быть самим собой. Вот я такой (такая) - во мне есть это, это, хорошее и не очень хорошее. Я не пишу слово "недостатки", потому что недостатки - это продолжение наших достоинств, Тёмная Богиня. С ней можно подружиться, то есть принять и полюбить себя разного, чёрные клавиши на фортепьяно тоже создают музыку жизни! Сейчас я ищу причину, почему так долго длились неудачные отношения? Влюблённость - это не повод жить вместе и создавать семью, но... мы люди, живём, как живётся, делаем ошибки... Сейчас я начинаю понимать, что нужно ЕГО простить. Что тпм было хорошего - это и вспоминать!
Безумный секс первые 7 месяцев, яркие эмоции, вера в любовь, надежда на светлое будущее!
2. Были и счастливые моменты, кроме секса. Я помню, что он был щедрым - денег никогда не жалел, покупал много всякой еды, баловал меня сладостями и фруктами! Зайдёт в комнату - и шоколадки прямо мне в кровать бросает (я всё делаю в кровати: читаю, конспектирую, изучаю, готовлюсь к экзаменам, смотрю кино, слушаю музыку, рядом с кроватью - ручки, фломастеры, тетради (очень часто они прямо в кровати, на простыне), здесь же я делаю причёску, наважу марафет (крем для кожи и др.), кушаю шоколад, звоню, общаюсь, делаю гимнастику и массаж и др.
3. Я помню, как ОН несётся с тортиком, как приносит халатик в подарок, как он мечтает ЗАРАБОТАТЬ и купить мне на Новый Год платье золотистого цвета, льющееся, из такой лёгкой ткани, он показывал мне по телеку, какое именно платье хочет мне подарить!
4. А вот у меня День Рождения - он заходит в комнату (где уже за столом сидят гости) и подаёт мне огромный букет бело-розовых лилий, красивейшие цветы, источающие прекрасный аромат, а ещё - большущую коробку конфет! Я утопаю и в букете, и в конфетах, а все смотрят на нас с восхищением: ЛЮБОВЬ!
5. А ещё он был мне ПРЕДАН, я думаю, что даже в физическом плане ( у нас посёлок, все всё про всех знают, это, как большая деревня, чихни на одном конце - на другом сразу узнают). Он был настоящим ДРУГОМ! Когда я болела, он приносил еду прямо в постель, ухаживал за мной, очень часто ездил в больницу, привозил вкусняшка, одежду и другое. Я помню, как он собирал мне сумку в больницу, как надевал пальто и сапожки, бегал в магазин по любой моей прихоти, купал меня в ванне, расчесывал....
Конечно, ОН меня любил! Да, не так, как мне бы хотелось (моя одинокая постель). Он любил меня, как мог, как умел...
Люди порой встречаются, чтобы проработать свои психологические травмы, детские травмы... Я всё это понимаю, изучаю психологию и психосоматику. Он - недолюбленный в детстве ребёнок ( мама отдала его в интернат, папы не было вообще), и я - недолюбленная в детстве девочка
(жёсткая, авторитарная мама, вечно мной недовольная, хоть я и была отличницей, с примерным поведением). Я с детства боялась мамы и жила с этими страхами всю жизнь (не случайно я выбрала путь борьбы с власть имущими - протест против деспотизма, несправедливости, жестокости).
Весь прошлый, 2022 год, я работала и над собой, и помогала мужу выходить из программы ЖЕРТВЫ, СПАСАТЕЛЯ, ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ (это треугольник Карпмана), я стремилась выйти из созависимых отношений. Я знала, что "болезнь" моего мужа - чистая психосоматика, традиционная медицина здесь бессильна, ОН ходит по врачам, а толку никакого, я работала и с собой, и с мужем - как психолог. Это называется самоисцеление, самопомощь, радоначальник этого учения Луиза Хей... Мы разошлись тогда, когда полностью развалился треугольник Карпмана, мы - свободны. Он теперь сам решает свои проблемы, спасателя больше нет. А я сама решаю свои проблемы - нет ни спасателя, ни контролёра-преследователя. И жертвы больше нет. Мой бывший улучшил свое здоровье процентов на 80, и я - также, процентов на 80. Но... ещё проработаны не все травмы. И путь к здоровью - через прощение себя и ЕГО. Во мне живёт ещё обида, я ещё критикую его и осуждаю, обвиняю его. И у него - то же самое (он живёт теперь по соседству, на одной площадке мы в доме, он снимает комнату у соседа).
Слава, мой дорогой БЫВШИЙ, я тебя прощаю, с любовью и благодарностью, и принимаю тебя таким, каким тебя создал Господь. ( Прощение не означает, что нам нужно быть вместе). Я прощаю тебя и освобождаюсь от обиды, критики, осуждения, обвинения, самобичевания, чувства вины .
Ребята, конец этой истории! Впереди - НОВАЯ ЖИЗНЬ! Спасибо, что вы были со мной (выражая свои мысли, чувства, эмоции - мы исцеляем друг друга).
Благодарю! Очень приятно! Здоровья вам!
Очень правильно делаешь Гвоздичка что сама себя любишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И считаешь себя обадленной во всех отношениях!!
Так держать!!!!!!!!!!!!
https://i.postimg.cc/gkrLm7br/811432002.gif
Спасибо большое! Очень рада цветам! Красиво! Меня сегодня закидали букетами! Здорово! Хорошо, что Дима пригласил меня на форум, мне здесь нравится! Твоё сообщение в личном прочла, спасибо за добрые слова.
И мы очень рады, что ты с нами.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...l%C3%BCten.JPG
Настоящая любовь - это близость душ и доверие. Секс - это лишь составляющая Любви. А интересы не всегда бывают общими. Истинная любовь возможна лишь между двумя ЗРЕЛЫМИ людьми, духовно наполненными. Всё остальное - это лишь встречи, дружба, интерес, секс, увлечения... И это тоже необходимо человеку!
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать".(Виктор Цой)
" Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью".(Саманта Джонс)
Настоящая любовь - это тайна, загадка, что-то непостижимое, притяжение двух родственных душ, и духовное, и физическое, и ментальное, и эмоциональное. Это милость свыше...
А помните жвачку 90-х с чудесными вкладышами "Любовь это..."
https://cdn.fishki.net/upload/post/2...2ff1f970da.jpg
Любить нескольких нормально. Называется полиамория. Любовь делится. Вы же не говорите, "я могу любить либо папу, либо маму, но не обоих"?
У меня жена и две Любимки. Жена в курсе. У Любимки муж и девушка (она би). Все довольны.
Классик сказал:
Дрова и Коперник, поняли? а вовсе не секс!Цитата:
Любить -
это значит:
в глубь двора
вбежать
и до ночи грачьей,
блестя топором,
рубить дрова,
силой
своей
играючи.
Любить -
это с простынь,
бессоннницей
рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
a не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником.
Сначала дрова, потом секс! а то холодно будет ночью!
Полиамория - я читала об этом. И это имеет право БЫТЬ... Но эти отношения кажутся странными...У каждого человека есть любимое платье - но много разной одежды, есть любимые конфеты среди других сладостей, есть любимое блюдо - и много разной еды... Есть продукты, без которых мы жить не можем. Мне сегодня в гостях предлагают форель, а я думаю:"Вот бы картошечки поесть или супчик картофельный." И в ресторане я заказываю в первую очередь картошку фри. А кому-то без гречки жизнь не в радость... Я общаюсь со многими мужчинами, но всегда сравниваю их с одним-единственным, желанным... Полиамория - это экзотика, как пальма, растущая в России. И зачем мне пальма? Я хочу каждый день любоваться березкой, которая кажется мне такой милой и родной.
Что и говорить, на вкус и цвет - товарищей нет...
Всё начинается с любви... http://zanimatika.narod.ru/Svetiki.gif
Всё начинается с любви...
Твердят:
«Вначале
было
слово...»
А я провозглашаю снова:
Всё начинается
с любви!..
Всё начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребёнка –
всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
С любви!
Я это точно знаю.
Всё,
даже ненависть –
родная
и вечная
сестра любви.
Всё начинается с любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг –
всё начинается с любви...
Весна шепнёт тебе:
«Живи...»
И ты от шёпота качнёшься.
И выпрямишься.
И начнёшься.
Всё начинается с любви!
(Р. Рождественский)
Да, уж ,согласна! Какая любовь без секса! Пресная, скучная, серая жизнь! Если утром женщина просыпается недовольная - этот мужчина ей не нужен, он не смог подарить ей НАСЛАЖДЕНИЕ, то есть сделать её СЧАСТЛИВОЙ...
В моей жизни столько всего было! Будучи дамой, которой уже "за-за", я начала дружить с интересным мужчиной, симпатичным, умным, образованным, у нас были общие интересы,общие взгляды, мы могли три часа разговаривать и радоваться общению...И вот, спустя какое-то время, мы оказались в постели... Я была так разочарована этой близостью, утром я не могла скрыть своего недовольства (я не тот человек, который надевает маску - ради приличия в кавычках, откровенность в отношениях - это очень важно для меня, люди должны сразу говорить о своих желаниях и потребностях). С моей стороны не было критики, я просто выразила свои желания. Но...вероятно, этот мужчина - с комплексами. Он исчез после этой ночи. И я понимаю, это - абсолютно незрелый человек, привыкший, что женщина ДОЛЖНА исполнять его прихоти и желания, женщины ПЛЯШУТ вокруг него, борются за его внимание (он сам мне об этом рассказывал, как 4 женщины из-за него подрались).
Вывод такой: дружба - не есть любовь, а любовь - не есть только дружба. Если в постели скука - никаких отношений не сложится!
Я вспоминаю своего первого мужчину (моего законного супруга). Я была 17-летней девочкой, которая ни разу не целовалась с мальчиками, я никогда даже не знала мужского прикосновения, никогда не танцевала с парнем (я всегда усердно делала уроки - отличница). Но, Володя... разбудил меня, как женщину... С ним я узнала все прелести секса, любви. Стоило ему прикоснуться до меня - и земля уплывала из-под ног...Страсти кипели в течение всего нашего брака (6 лет), Володя всегда, в первую очередь, дарил радость МНЕ, он пробудил во мне страсть и желание дарить радость мужчине. Я помню, как мы читали сексуальную литературу, напечатанную на пишущей машинке (тогда, в 80-е, таких книг не было в продаже). Каждый из нас УЧИЛСЯ искусству любви. И именно секс являлся основой наших отношений ( сильное взаимное влечение).
В повседневной жизни мой муж являл собой пример грубости и агрессии, но ночью - огонь любви никогда не потухал. Когда я выходила замуж, все соседи и учителя говорили:" Людочка, он же хулиган и двоечник, он тебе не пара!" Мои родители тоже не одобряли этот выбор! Но...любовь зла, полюбишь и козла (и это правда).
Девочка, читающая Тургенева, ничего не понимала в людях. Люблю его - и всё! Я верила в вечную любовь (я и сейчас такая же наивная).
Как-то Пумяух написал на форуме (о каких-то племенах), мол женщинам там позволено иметь несколько любовников, мол разнообразие - это здорово! А я подумала, что за чушь! Пумяух не знает женщин! Он судит по себе! Но...мужчина по своей природе - ПОЛИГАМЕН... Психология женщины совершенно другая... Секс для неё становится любовью, в отличие от мужчин, для которых секс - это просто секс. (Конечно, есть исключения всегда, как среди мужчин, так и среди женщин).
Мы с мужем, с Володей, часто бывали на вечеринках. Танцевали. Я НИКОГДА не хотела другого мужчину, НИКОГДА!!! Мне даже в голову не приходило - быть с другим! Мой муж был классным любовником и удовлетворял мои желания на 200 процентов!
Другое дело, что вёл он себя недостойно, а лучше сказать безобразно, плюс ко всему злоупотреблял алкоголем, что и привело к разводу. В один прекрасный день я сняла розовые девичьи очки
и... поняла, что мой брак был ошибкой. Я так сильно переживала, что перестала есть и спать
(две недели - на транквилизаторах, это в 25 лет).
Мой дальнейший опыт говорит о том, что Любовь - для зрелых партнёров, где есть и духовная сторона
(близость душ), и сексуальное притяжение.
По статистике 85 проц.браков распадается из-за
сексуальной несовместимости.
А психологи утверждают, что фундаментом счастливого союза является СЕКС! Однако, на фундаменте долго не проживёшь, нужны стены и крыша. Кроме секса людям нужна душевная близость, взаимопонимание. Как ни крути, на страсти тоже далеко не уедешь ( пример с моим браком, где с сексом всё было здорово).
А с Белой Хризантемой я тоже согласна!
Отношения - это труд, работа! И её нескучный брак (по её словам) - результат душевного труда.
"Душа обязана трудиться. И день и ночь, и день
и ночь" (Н.Заболоцкий).
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!
Это точно! Хотя у меня не так давно была ситуация, когда дрова были, а ночью было прохладно.... Кто знает, кто знает..
А вдруг, эта ситуация покажет мне другую грань жизни. Может этот человек что-то пересмотрит в своих взглядах... Человек может сам страдать от своих комплексов и может сам же с ними справиться... Так интересно жить! Всё так непредсказуемо! Вдруг тебе звонит мужчина, пропавший 8 месяцев назад, с которым была такая дружба! И, проговоривши с тобой несколько часов, приблизившись к тебе всем сердцем, снова "пропадает без вести". Нескучная у меня жизнь! Что там говорить!
Секс без любви, конечно же, бывает. И любовь без секса тоже. Ну, например, неразделённая или, тем более, не высказанная.
Лично я влюблялся в жизни 6 раз. И только один раз был секс.
[QUOTE=Пyмяyx**;708125]Секс без любви, конечно же, бывает. И любовь без секса тоже. Ну, например, неразделённая или, тем более, не высказанная.[/
Любовь без секса?
НЕТ! НЕ БЫВАЕТ! Тогда речь идёт об общечеловеческой любви. А мы общаемся в теме
"Настоящая любовь", то есть речь идёт о Ромео и Джульетте, о влюбленных людях, о страсти души и тела. Если любовь неразделённая или невысказанная - всё равно влюбленный человек, будь то мужчина или женщина, ЖЕЛАЕТ обладать другим человеком, быть с ним рядом в физическом плане (а не только в мечтах). Но... по каким-то причинам это желание НЕВОЗМОЖНО
реализовать. А в неразделённой любви только один партнёр ЖЕЛАЕТ ОБЛАДАТЬ другим, а второй этого не хочет.
Слово "секс" стало употребляться лишь в начале прошлого века. А вспомните классическую литературу, 19 век...В этих произведениях речь шла о высоких и низких чувствах, но...слова "секс" нет ВООБЩЕ... В прошлом веке Америке захотелось полной раскрепощенности, свободы вступать в половые связи без всяких предрассудков!!! (Статуя Свободы - символ свободы и независимости).
А Пумяуху в начале нашего века захотелось также осуществить эту идею в рамках форума "Люди без комплексов" и назвать это " Мепдвижение". (Цитирую:"Настанет время, когда вступить в половую связь будет также легко, как спросить "Который час?") Что и говорить, Пумяух - творческая личность и сумел реализовать эту идею в жизни, ведь форум живёт и здравствует более 20 лет! Молодец! (Я помню вечеринки, которые он организовывал в России ещё в начале 2000-х).
Но речь здесь идёт о Любви, а не о Мепдвижении и секс
Я помню время, когда американцы спохватились,
мол, сексуальная свобода - это здорово, но...есть
ВЕЧНЫЕ ценности, такие как любовь, преданность,
семья, дети, справедливость, талант, мастерство, призвание и др. Какие прекрасные фильмы о Любви созданы американскими и западными киностудиями! Параллельно с Любовью всегда идёт тема осмысления Жизни, потому что Любовь наполняет человека ДУХОВНО... Чего только стоит фильм "Диана: история любви" (2013)!!! Конечно, и Российские киностудии создавали замечательные фильмы, и Украинские, но...как часто наши мелодрамы напичканы темой страдания и негатива.
А теперь я расскажу о влюбленных, которых увидела вчера, в клубе-ресторане "Всё хорошо"
(в Питере), они сидели за соседним столиком, и от этого столика во все стороны излучалось СЧАСТЬЕ! Невозможно было оторвать глаз от этой молодой пары! В течение четырёх часов я аккуратно бросала взгляд в их сторону и... моё сердце наполнялось восхищением! Вот это да! И кино смотреть не нужно! (Правда, я давно не смотрю телевизор, другие интересы). Четыре часа эти люди наслаждались присутствием друг друга, они не танцевали, они ПРИКАСАЛИСЬ друг к другу с необычайной НЕЖНОСТЬЮ. (Я вспомнила высказывание одного поэта, что, мол любовь - это прикосновение). Девушка была такая обычная, в джинсах и свиторочке, ни грамма косметики на лице, и красивой-то её не назовёшь...но глаза её светились от счастья. Они постоянно держали друг друга за руки, рука к руке, то он её приобнимет, то она его приобнимет, то целуются нежно губами, то прикасаются носиками, смеясь. И так - весь вечер!
И видно, что им "плевать на белый свет". Есть только ДВОЕ - ОН и ОНА! И такого не сыграешь в кино! Честно говоря, когда я вырываюсь в Питер, я люблю наблюдать за окружающими меня людьми и...размышлять.(Наблюдение и размышление - это мои любимые занятия). Смартфон я не беру в дорогу, мне его и дома хватает. Пока моя подруга Люда углубляется в телефон, я смотрю по сторонам - и...НАСЛАЖДАЮСЬ увиденным и услышанным. Я благодарю судьбу за то, что в этот чудесный вечер рядом со мной оказались эти влюблённые люди! Их счастье передалось и мне! Восторг! Я подумала, а было ли ТАКОЕ в моей жизни? Скорее нет, чем да... Да...бывали ситуации, похожие на это состояние...П О Х О Ж И Е...
Сейчас мне вспомнилось выражение из старославянского фольклора: "Переплелись ветвями". (Так говорили о занятиях любовью).
Не согласен с тобой. Неразделённая или невысказанная любовь не перестаёт быть любовью.
https://www.youtube.com/watch?v=W3umNMSAyyk&t=1s
Всем, интересующимся этой темой, очень рекомендую книгу Михаила Веллера "Любовь зла".
https://sharlib.com/read_316344-1
как там все по полочкам разложено!!!:qip_fl: