Кто он, манипулятор?
Честно, кого я в своей жизни только не видела. Но с полной манипуляцией встретилась только здесь
Вид для печати
Кто он, манипулятор?
Честно, кого я в своей жизни только не видела. Но с полной манипуляцией встретилась только здесь
Мне вот тоже интересно, кто тут манипулирует?
Честно, я никогда в жизни не встречалась с манипулятором, пока... Но все по порядку. То, что Вы вдруг стали одиноки, и делает Вас мишенью.
Это первый мой вывод.
Впервые увидев его, я сразу назвала манипулятором, хотя до этого никогда не встречала.
Ну что ж, развлекусь, все равно скучно ))
Но вначале видео. Как действует этот эмоционально-вампирический тип?
Эмоционально-вампирический - мое название манипулятора. Это вывод номер 2.
https://youtu.be/80DGBvs2Lys
Итак, из предыдущего видео я поняла, что манипуляции - это средство нарцисса. Никогда не интересовалась этими типами. Но моя природная любознательность заставила меня окунуться в его психологию, точнее психопатию, это точно! потому что нормальный чел этим заниматься не будет.
Пропущу, так называемый конфетно-букетный период (возможно озвучу позднее), перейду к самому главному. Это непосредственно воздействие на тебя, когда он дёргает тебя за нитки как куклу. Он знает точное название этому: качели. Потому что я не первый образец, выпуск так сказать, этой куклы. Вначале я не поняла, почему я обижаюсь и ставлю его в блок. А потом догадалась, что мои реакции и есть ответная реакция на его хитроумные действия.
Ну что ж, поиграем! Давненько я не брала в руки шахматы! - решила я.
И сама устроила ему блок, причем среди ясного неба, без какого-либо предупреждения, и притом в самый неудобный для него момент.
Как же я наслаждалась его матом в телефонной трубке, когда разблокировала! ))
С меня как с паршивой собаки - только шерсти клок: ругаться я от природы и воспитания не умею... Видимо плохой из меня выпуск робота получился.
Зато позитива от меня хоть отбавляй, поделюсь со всеми! Переизбыток счастья, понимаешь?
Кто бы мог подумать, что я буду получать кайф от его ругани? Я даже стала просить: поругайся, пожалуйста, мне нравится. И он так несмело и странно для него пытался это делать )), ведь его "работой" было обольщение "жертвы".
Вывод три: манипулятор, а точнее НАРЦИСС никогда НЕ ЛЮБИТ свою жертву, он любит только СЕБЯ (это понятно из названия), а Вами он ПИТАЕТСЯ, паразит.
И все слова восхищения Вами - враньё, это только паутина для вовлечения в свою сеть паука, где он высосет из Вас всю кровь, а точнее, энергетику.
Перейдем к рассмотрению типов. Тип первый:
https://youtu.be/Pr49xpJrz-E
Если Вы узнали кого-то, то это только Ваш вывод.
Я не называю его имя.
Все Ваши домыслы - плод Вашей фантазии.
С Вами была Спичка.
Я забыла сказать главное: манипулятор также и я, так как получила кайф от его негативных реакций.
Люблю я шахматы ))
А также я очень хорошая ученица ))
И ещё один момент. Манипулятор никогда НЕ ПРОСТИТСЯ со своей жертвой, пока не найдет ей ЗАМЕНУ, а то и две..
Кто следующие?
Итак, друзья, зрим в корень: секс с нарциссом
https://youtu.be/pldyUT6heZk
А Вы думали, что нарциссизм - это только самолюбование собой?
Если кто-то уже влип(-ла) в такие отношения, то, оказывается, это уже большая проблема для жертвы, и требуется усилие воли, если характер сильный, или требуется помощь близких, специалистов. Не молчите!
Та ситуация, когда таролог расскажет лучше психотерапевта:
https://youtu.be/zZXQF9i6jMc
Совершенно не воспринимаю видеолекции. Они меня усыпляют))) и невозможно процитировать и переспросить-уточнить какую-то фразу..
Спичка! А нет ли у тебя того же самого, но текстом? буквами?
Откуда "ноги растут". Меня заинтересовало сообщение от Abissinka:
"Качества мужчин, которые мне чужды:
Эгоцентризм;
Нарциссизм;
Инфантильность;
Эгоизм;"
Я думала, что это все довольно безобидно.
Все, что знала в этом направлении, это манипуляции и враньё.
Когда копнула поглубже, то была поражена!
Вот так живёшь, всю жизнь учишься и все равно дурой помрёшь! - воистину правильная поговорка ))
Все это присуще и мужчинам и женщинам
Как я не догадалась сразу?
Можно ведь текст читать, если войти в Ютуб
Я, как человек очень любознательный, изучила в инет вкратце, кто же такой нарцисс? Почему у него такое очень странное поведение?
К причинам болезни можно отнести как генетическую предрасположенность, недостатки воспитания, а также строение мозга.
"Хотя патогенез нарциссического расстройства личности (НРЛ) до конца не известен, психиатры и нейрофизиологи обнаружили, что у пациентов, страдающих нарциссизмом, наблюдаются различные структурные аномалии головного мозга.
В частности, при нарциссическом расстройстве личности во время МРТ-исследований выявляется меньший объем серого вещества в левой передней доле, а также префронтальной коре головного мозга. Данные области мозга связаны с психическими функциями познания и эмоциональной регуляции, человеческими эмоциями сопереживания и сострадания" (инет)
Нарцисс не может любить. Вообще. Он только ее транслирует, симулирует, поступает так, как представляет себе, как должен выражать человек свою любовь.
В голове его полная каша, если послушать переводы признанных медициной нарциссов. Они знают, что у них отсутствует чувственная часть, и усиленно это скрывают от окружающих.
Я для себя сделала заключение, что у них нет души как таковой, если они не могут любить других людей, не понимают, какую боль своими действиями они приносят людям.
Оказалось, что не так все безобидно, как думалось...
Нарциссы раздражительны, агрессивны, мстительны и очень опасны, так как расстройства личности могут иметь различную степень. Опасны как для самих себя, так и для окружающих. Поэтому требуется квалифицированная помощь специалистов.
Приведу видео о нарциссе в сексе.
https://youtu.be/7XzSpO_rkZ8
Доброе утро, друзья!
Я благодарна судьбе за то, что получила опыт общения с нарциссом. Почему благодарна? Потому, что могу предупредить Вас не вляпаться в эту ЧЕРНУЮ ДЫРУ, человека, который НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ, который вначале посадит Вас на свой крючок, потом высосет Вас энергетически (я это реально почувствовала), не видела в его глазах, а потом и действиях, какого-либо чувства, и отстранилась, почувствовав контроль над собой 24/7, фактически не зная кто он такой. Но всё-таки вернулась, потому что не было ясно до конца, подумала, что испить этот яд надо до конца, чтобы ПОНЯТЬ его.
Вашему вниманию сегодня совершенно точное объяснение игумена, кто ОНИ такие, эти люди, нарциссы. Не вляпайтесь, пожалуйста, в этих паразитических личностей БЕЗ ДУШИ, потому что он и разрушат Вас!
https://youtu.be/s4T92Nu7DaY
Хочу добавить, что получив яд, мы фактически получаем иммунитет к ним, нарциссам. Это большой жизненный урок, которым я делюсь с Вами. Кто-то всевышний предупредил меня, чтобы я не встретила в дальнейшем такого же!
Посмотрев это видео, я поняла, а ведь верно! уже я сама стала выискивать в себе признаки нарциссизма! Но я не нарцисс, так как влюблюсь постоянно и всей душой! Именно к таким, сильным, ярким, они и присасываются.
Верно все, что сказал игумен. Для меня очень важна его рекомендация как завершить этот жуткий этап в своей жизни.
Встречали ли Вы таких людей, этих нарциссов?
Как скрытый нарц выедает Ваш мозг и разрушает Вашу здоровую психику
https://youtu.be/SHHGNjayzx8
Если те люди, которые имеют в душе душу, умеют любить, это от Бога. Если внутри человека пустота, черная дыра, воронка, втягивающая Вашу энергетику, он сам только внешняя оболочка, уж не от Дьявола ли он?
И они среди нас, людей! Кто они? Инопланетяне?
Дослушала до конца. Призываю и Вас сделать это.
Он называет таких людей СУЩЕСТВАМИ со встроенной ПРОГРАММОЙ. Они роботы?
Помочь им, изменить их невозможно.
Надо уходить от них, лечить свою израненную психику, восстанавливать свою энергетику. Сильным это сделать проще.
Во-первых, в моем случае, с самого начала все общение ставилось под большое сомнение.
Во-вторых, я сама подыгрывала. Чувствовал ли он фальш? Думаю, что да. От меня шла уже другая энергетика, которая не могла питать этого вампира. Я не давала ему мед, чайными ложечками давала ему деготь. Естесственно, я уже не могла быть донором.
В-третьих, я ушла первой! Наверняка обесценив его ещё больше. Хотя, разве это можно? Если только НОЛЬ перевести в МИНУС. Ну это уже математика ))
Ещё одно мое наблюдение. Предположительно такие люди могут обладать гипнозом. Прямой зрительный контакт как бы отключал мой мозг. Предположительно, мое внимание было нацелено на него как на объект для изучения: Я ЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА. Теперь я знаю, почему. Его самого нет, у него нет нормальной души. Если она вообще есть. Мы только видим его оболочку. Оболочке человека, КОТОРОГО НЕТ!
Вот такая страшилка... А ведь это РЕАЛЬНОСТЬ!
С Вами была Спичка
Так устроен мозг Овна, он все время думает.
Я пытаюсь докопаться до корня зла, а именно: в чем причина того, что рождаются такие люди? А их немало! Озвучена цифра: каждый (внимание!) 20-й!
Причины уже названы:
- генетическая предрасположенность,
- ошибки воспитания,
- строение мозга.
Самое трудное, это генетика, потому что это очень миниатюрно, и поэтому фактически недоступно для понимая обывателя. Хотя... если задаться этим вопросом, то при помощи инет можно докопаться, углубившись внутрь темы.
У меня, как у матери, есть вопрос соответственно, к матерям этих нарциссов. КАК можно не додать что-то ребенку? Безусловная любовь матери к своему ребенку даёт ему все, на что она способна. Значит, была не способна. Почему?
Размышляя, я поняла, что рассматривать этот вопрос надо с энергетической точки зрения. Мать и дитя имеют одно энергетическое общее поле. Мать не имела своей энергетики, так как сама была энергетическим вампиром.
Как я понимаю, кто такой энергетический вампир? Из личного опыта. Соседка по лестничной клетке была явным вампиром. Выводила своим поведением собеседника из равновесия и питалась..!
Кстати, те люди, которые приносят людям зло, плохо заканчивают. Выжила она из ума под старость.
Очень трудно умирают колдуны и ведьмы, как люди, явно
приносящие зло другим.
И в заключение о нарциссах.
Послушайте до конца, отрицает генетику в этом вопросе.
Рекомендация: НЕТ для тех, к кому нарцисс вернётся опять.
Признак того, что должно насторожить при знакомстве.
Игумен обращается к нарциссам, в каком случае он будет помогать им.
https://youtu.be/-45vGYYNUWU
А теперь об очень важном: об энергообмене во время секса, послевкусии после секса, а также с кем нельзя заниматься сексом (включая нарцисса):
https://youtu.be/bXLe3Vlr2jM
Моральное право на то, чтобы говорить об этом:
https://youtu.be/VOYGjgGDOho
А может быть, строение мозга - не причина, а следствие?Цитата:
Причины уже названы:
- генетическая предрасположенность,
- ошибки воспитания,
- строение мозга.
Как известно, орган делает функция. Как пример: если мы много бегаем - у нас развиты мышцы ног. Если поднимаем тяжести - мышцы рук. И т.п.
Участок мозга, отвечающий за сострадание и т.п. меньше работает - получает меньше кислорода и питательных веществ - медленнее растет.
Чтобы уверенно говорить, что люди рождаются с таким строением мозга, а потом становятся нарциссами, надо делать им МРТ при рождении и потом им же взрослым. Проводились ли такие опыты?
Генетическую предрасположенность, с нынешним развитием генетики (определившей геном коронавируса, которого даже из субстрата выделить никто не смог)))), так же можно изучить.
Скорей всего, генетически должно программироваться именно строение мозга - еще внутриутробное недоразвитие каких-то его частей. Если, конечно, эти части точно уже уменьшены при рождении (см. предыд.абзац)
В общем, мне кажется, воспитание рулит.
А ты права! Если что-то не пригождается, то оно видоизменяется либо атрофируется.
Воспитание... Мне пришла мысль: почему именно о матери говорят? Ребенка воспитывает и мужчина. Вот моя мысль: ребенок 9(!) месяцев развивается в организме матери. В это время идёт активное развитие нервной системы, мозга будущего человека. НЕЛЮБОВЬ матери или НЕДОСТАТОК ЭНЕРГЕТИКИ самой матери даст направление развития плода, в данном случае его НЕДОРАЗВИТИЕ (в сравнении с нормальными условиями развития плода).
Молодец, ИВС!
Отсутствие чувственного момента, а именно любви матери, влияет на самого ребенка, то, что не даётся матерью, именно то и не развивается. И человек "застревает" где-то в 5-6 летнем возрасте на всю жизнь.
Отсутствие души&энергетики не даёт ему полноценно жить, по сути без энергетики жить нельзя. Поэтому организм этого существа находит выход, то есть способы и приемы, чтобы ему существовать.
Но какой именно участок мозга пострадает больше, заранее знать невозможно.
Мы пытаемся исследовать инопланетян, не зная, что они давно среди нас!
Интересно, а "укушенные" энергетическими вампирами (мое название нарциссов) становятся такими же?
Второй момент: они совершенно точно знают о том, кто они такие и тщательно шифруются, чтобы их не раскусили другие, нормальные люди с нормальной душевной организацией.
Не отсюда ли "растут ноги" о несчастной любви? Потому что эти существа НЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ, фактически они не знают что это такое. Они просто зеркалят то, как себе представляют (из своего же опыта общения с нормальными) что такое любовь. Тщательно изучают свою жертву и дают ей именно то, что жертва хотела бы услышать.
Ты серьёзно?
Если говорить о нарциссах, то, что НЕ ДАЕТ беременная женщина своему будущему ребенку, а именно свою ЛЮБОВЬ (как во внеутробном его развитии, так и в первое время после рождения, когда у нее общее биологически-энергетическое поле, а также отношение ребенку в дальнейшем и формирует именно его энергетическое поле, его нервную систему, включая его мозг)
кстати, обратите внимание: воспитание и питание - однокоренные слова) и это не просто так) в этом глубокий биологический смысл)
я не про энергетику, я про обычную глюкозу, триглицериды, альбумин и прочее)