Прочёл на свингуру.
Цитата:
Сообщение от Anwest
Вид для печати
Прочёл на свингуру.
Цитата:
Сообщение от Anwest
Я тоже не пойму, почему МЁП? Ну сМЁПка еще можно понять - это сборище МЁПовцев (правда тоже не понятно, почему МЁПовцы, а не ЛБКовцы?), но почему МЁПаться означает секс? Нельзя, что-ли, нормально сказать? (Трахаться, заниматься сексом, ...) Странно получается. Мне тоже как-то не очень это слово нравится.
Странно это всё...
Спасибо. А я и думаю. Куда же меня пригласил господин администратор.
Теперь немного прояснилось.
Вот отсюда слово: Что нравится духам?
Мне это слово тоже не нравится и производные от него.Слух режет лингвистически т.с. Потому я его и не употребляю.А до других мне дела нет.Кому что нравится.Цитата:
Сообщение от MIB**
Ну, давайте устроим опрос.
Мне, например, нравится.
Трахаться - грубо. Трахают палкой по башке.
Заниматься сексом - длинно и скучно.
Е...ться - неприлично. Многим режет уши, особенно дамам.
Совокупляться? Спариваться? М... Ни одного удобного красивого слова.
Итак, открываю опрос.
Подсказа: "Я не знаю, что это такое" не будет. Не знаешь - спроси. Ответим.
Мне нравится слово "оргии". Если это относится непосредственно к встречам, связанным с групповым сексом. Здесь всё понятно , зачем и почему.А , если собрание ЛБКовцев, так и называть -"встреча форумчан".
"Встречи форумчан"... Какая проза... А гдн же наша самобытность?
Оргии-это хорошо,но описывает происходящее глобально.Для конкретного процесса в русском языке,помоему ,нет адекватного и достойного обозначения.Как и в английском тоже.
Можно "клубничка, малинка, ежевичка". Да много красивых эротических названий. ОбЪявите. Откликнутся.
Простите. Почему же нет? Значит будет. Объявите конкурс на лучшее описание событий. Откликнутся.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Ну а глагол-то какой? Я вот голову ломаю и ничего придумываетсяЦитата:
Сообщение от rosa
Я не подумала. Нет глагола. Нужно подумать. Ничего достойного не приходит на ум.
Красиво описать- сложно,кто кому сунул -пошло.Лучше один раз увидеть и попробовать.Мне, лично ,нравитсяЦитата:
Сообщение от rosa
Если нравится, значит и глагол можно красивый подобрать.
Мне тоже нравится, когда красиво пошло.(и вышло)
Мм,чувство юмора имеется? Молодец!
"Малинка" означает кое-что другое.
Ребята, слову "смёпка" почти 4 года. Никто его менять не станет. Даже если будет приняьто официальное решение. Все уже к этому слову привыкли. Как видите, его уже употребляют на других сайтах.
Надеюсь принуждать к употреблению данного слова никто не будет? Остальное переживём. Кстати ,а для чего референдум?
Принуждать не будут. Равно, как и запрещать. Или если большинство скажет: "не нравится", употреблять это слово будет запрещено под страхом смерти?
А почему бы не воспользоваться простым словом "вечеринка"?
А зачем человеку имя? Называли бы его Человек.Цитата:
Сообщение от jboss
А помните в фильме "Сеньор Робинзон"- ДИНЬ-ДИНЬ :2jump:
Я уверен, что название должно быть оригинальным.
Что лучше "Семнадцать мгновений весны" или "Фильм о советском разведчике", "Ну, погоди!" или "Волк гоняется за зайцем"?
навеяно женскими романами :" их тела СЛИЛИСЬ в жарких обьятьях " ну и дальше по тексту ...
СЛИЯНИЕ - романтично !
Ребята, ну прям пошло обсуждение, как назвать. Мы уже 4 года называемся. С таким же успехом можно постпавить вопрос о переименовании любого из нас.
А нас-то зачем переименовывать?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мы на смепках и так обращаемся друг к другу и по имени,и по никам.
Хочу заметить,что это была твоя ошибка,когда ты меня регистрировал,и написал мое имя с маленькой буквы.
Все равно,когда ко мне обращаются по-дружески на форуме,всегда пишут Милли -с большой буквы.
Сейчас,обратила внимание,некоторые пишут,когда обращаются ко мне по полному нику,тоже с большой буквы - Милисента.
Может,быть,ты все - таки,исправишь свою ошибку,и сделаешь мое имя с большой буквы?
Аватар,как я тебе обещала раньше,я менять не буду.
Сделаю.
Только надо скоординировать время :)
По поводу слияния могут возникнуть ненужные производные данного слова: судя по тенденции оно может превратиться в слово "слИвка" - по анологии со словом "смёпка", например...Цитата:
Сообщение от olka
Пумяуху: так если слово "смёпка" устраивает тебя и твоих друзей зачем его менять ???
Так и я не понимаю.
В первом постинге я рассказал об упоминании этого слова на совсем другом сайте. Вдруг посыпались предложения о смене названия.
Ну так, демократия , батенька .... :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
На мой взгляд: если брэнд хорошо работает - не стоит его менять.
А свингеры прикалываются из-за снобизма
Действительно,Пум,и чего ты так болезненно воспринимаешь абсолютно все,что происходит на других форумах?Цитата:
Сообщение от jboss
Лично я всем свингуру желаю огромного счастья и здоровья,быть парой до конца своей жизни.Потерять пару легко,а найти ее вновь очень трудно.
Обычно,второй попытки не бывает.
А если,не дай Б-г,такое произойдет,мы их с удовольствием примем в свою меп компанию.
Всегда и в любое время всем-"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!"
Болезненно? Ничуть! Наоборот, меня это позабавило :) И я думал, позабавит других.
А Джей Босс прав. "МЁП" - раскрученный бренд, существующий 4 года.Под этим именем нас знают. Менять? Не стоит!
Помните передачу "Кабачок 13 стульев?" Как-то решили добавить участников и переименовали её в "Кругом 16"
Не привилось.
Речь -то шла об употреблении или неупотреблении некоторых слов и понятий.Как это дело не обзывай,суть всё равно одна.А хочете прмеров..Слово "телефон" на иврите по всякому пытались обзывать,но телефон телефоном и остался. Потому,как звучит не противно.
Вы странно пишите. Телефон , возможно, на многих языках звучит так.
А вот само действо (слияние, или ещё как) приятное. Значит и название ему не важно какое. Ведь большинство "ЗА". Мне так, как называют, дело союзников.
А кто спорит.Речь шла о том нравится или не нравится слово.Мне не нравится.Вот и всё.Хотя сам процесс и действо со многими участниками очень даже по душе.И посещал я сие мероприятие.И в будущем надеюсь посетить и не раз.Чего и тебе желаю.Вот и всё
Так голосуйте за переименование.Больше ничего не могу добавить.
Да и рифмуется , кстати, хорошо :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Например:
МЁП - это я !
МЁП - это мы!
МЁП - это лучшие люди страны!
Звучит. Мне нравится.
Мдя-а, "МЁП"-фарева!
Без звука. В такт музыке. И никакие глаголы на ум не придут.