Ну такого еще я не встречал(((
Когда живого человека хоронят((
Спичка!
У тебя что,от 40 градусов вообще крыша едет !
Свинство это самое настоящее блин:qip_ga:
Вид для печати
Да,блин только что увидела...Что эта Спичка творит нечто,психопатка она...Примите меры Администрация !!!! SOS !
Выделила посты из темы "Некролог",не нужно ее грузить всем этим там люди ушли в мир иной,даже название ей не придумала ,решайте сами
А также прочитайте первый комментарий этой темы.
У меня феноменальная память, я точно знаю, что не пишу одни и те же мысли дважды, потому что у меня этих мыслей много, и нет необходимости писать одно и то же дважды. Я про балалайку, например.
Да, писала одним постом о балалайке, обсуждали мою шутку с ним по телефону, претензий не было.
Предполагаю, что мой (якобы мой) комментарий смонтирован.
Спичка,что вам надо,вы вполне заслуживаете бана за наезды и пожелание смерти живому человеку, так,что отдыхайте.
Вообще ничего не поняла... :qip_ev:
Я ее не понимаю..весь форум это видит,а она нет!
Я исправил орфографическую ошибку Гульжан и она это заметила,потому что отображается кто его исправил и тут же пишет что ее коментарий кто то "смонтировал"(((и там не отображается ни кто!
Ну как она не может понят,что такое просто невозможно сделать технически(((((((
Нет у тебя к сожалению ни ответственности перед правилами форума и нет у тебя ответственности в понимании морали!
Потому что это писала Ты!
Я буду жить..мне еще на свадьбах внуков нужно погулять))а у меня младший пошел только в первый класс!
Главное, чтоб приметы верили в тебя)))
...для нее
Скажи спасибо за все и отойди
Закрываю тему,чтобы не больше наездов,а за наезды забаню.