Не думаю, что во время войны стоит устраивать встречи данного формата.
и дело не только в сиренах.
Вид для печати
Не думаю, что во время войны стоит устраивать встречи данного формата.
и дело не только в сиренах.
Объясню свою позицию, дабы не вступать в полемику:наша страна столкнулась с запредельным ужасом.
по роду работы своей я видела и вижу сейчас нечто такое, чему нет объяснения.. Ни на небе. Ни на земле.
«Ты все время думаешь, что разминулся с Холокостом всего на полтора поколения. А потом оказывается, что разминулся с ним всего на 35 километров» - написал Павел Вигдорчук в своем фейсбуке.
Это единственно четкое описание событий 07.10.2023.
Я не пойму тех, кто начнет мне говорить или писать, что жизнь продолжается.
Вся наша страна сейчас - сплошное обостренное PTSR-состояние.
И устраивать смёпки в этот период - верх цинизма.
Некуда девать энергию - идите в волонтеры.
Скооперируйтесь вместе и помогайте на различных участках - будь то помощь фермерам или стирка белья солдатам ЦАХАЛА, сбор продуктов питания, одежды для эвакуированных, которые остались временно без дома, помогайте старикам-соседям, которые живут рядом и могли остаться без опеки метаплим, потому, что метаплим сами бояться выходить из дома, сидите с детьми тех, кто не может отправить детей в сады, а работать надо, сдавайте кровь для раненых… есть, куда применить свою неуёмную энергию.
«Люди без комплексов» - это люди и с нравственным ориентиром.
Не согласен. Во время войн и бедствий, в том числе, во время 2-й мировой, люди продолжали жить
Веселиться и мёпаться тоже. А если целыми днями плакать- считай, враг победил. Сломил волю
Во время Великой Отечественной войны снимали кинокомедии. Артисты на фронт ездили. И солдаты смеялись. Может быть у солдата час назад лучшего друга снарядом разорвало, а он смотрит выступление фронтовой бригады и хохочет. А иначе мы бы не победили.
И сексом, можете поверить, занимались.
Что за бред про сломленную волю?
Напишите еще, что мёпаньем вносите вклад в общее дело победы.
Я не писала, что надо плакать и нельзя проявлять позитивные эмоции.
Я написала, что встреча в данном формате (групповая секс-вечеринка ) НЕУМЕСТНА с этической и моральной нормы.
Люди и во время войны занимались сексом - не даром есть поколение, рожденное и в 1942 году, и в 1943, и в 1944, и в 1945…
Но устраивать ОРГИЮ в этот период - это вне моего понимания.
Что за бред про сломленную волю?
Напишите еще, что мёпаньем вносите вклад в общее дело победы.
Я не писала, что надо плакать и нельзя проявлять позитивные эмоции.
Я написала, что встреча в данном формате (групповая секс-вечеринка ) НЕУМЕСТНА с этической и моральной нормы.
Люди и во время войны занимались сексом - не даром есть поколение, рожденное и в 1942 году, и в 1943, и в 1944, и в 1945…
Но устраивать ОРГИЮ в этот период - это вне моего понимания.
И сейчас выступают артисты на позициях для ребят ЦАХАЛА - певцы, стендап-комики, актеры…
поддерживают дух. Молодцы.
но Вы, Пум, во всех спорах, приводите не те примеры.
полнятие духа армии искусством или волонтерством - это ДЕЛО.
а встреча в формате секс-оргии в СТРАШНОЕ для страны и мира время - это отсутствие моральных и этических норм.
Пум!
Ты просто там "оторван" от реальности,которая есть здесь у нас!
Там в Питере все красиво и ярко!
Здесь сирены и горе!
И у людей перед глазами кадры убитых,обезглавленных и сожженых детей!
Да,мы продолжаем жить...но нет радости в этой теперешней жизни !
Нужно время,чтобы это все улеглось!
Вчера в день траура по погибшим тоже были концерты по стране,но люди на них плакали,а не смеялись!
Не до смеха сейчас и веселья!
Вот что Абисинка хотела тебе сказать!
И я ее поддерживаю в этом!
А ты там отдыхай,пока есть возможность!
И пусть люди не забывают,что ракета может упасть где угодно((
Война у нас!
http://www.lbk.ru/image/gif;base64,R...EAAAICRAEAOw==
http://www.lbk.ru/image/gif;base64,R...EAAAICRAEAOw==
Я согласна с Абиссинкой и Нурофеном.
Я бы не смогла веселиться, когда вокруг много горя.
Война идёт месяц. Месяц не смеяться, не шутить, не танцевать? Вторая Мировая война длилась 6 лет. Были войны и длиннее. Столетняя, например. 100 лет ничему не радоваться? И без секса. Только война бы столько лет не была: Англия и Франция вымерли бы начисто. Разве можно трахаться, когда идёт война и гибнут люди?
Мы не плачем,а живем обычной жизнью внутри семьи ,я живу одна иногда соседи спрашивают не нужна ли мне помощь,отвечаю спасибо пока справляюсь сама.Подруга моя храбрая едет через всю страну чтобы навестить меня, я очень ей .благодарна.
В такое трудное время для страны я бы себе не позволила организовывать смепку.
Ты бы не позволила? Ок. А судить других ты себе позволяешь?
Не знаю как объяснить...
Был у меня такой случай в жизни. Близкая родственница лежала в реанимации, мы очень переживали, но помочь не могли. И в это время меня любимый человек позвал на свидание (с сексом, разумеется). Я не пошла. У меня бы просто "не встало". Он понял, не обиделся.
Когда война идет долго, к ней привыкаешь, она становится фоном. Психика человеческая защищается так, переводя стресс в хронический.
Но когда стресс еще острый, когда война только началась - не до веселого секса. Оргия на этом фоне кажется кощунством каким-то.
повторюсь:
я НЕ ПИСАЛА, что не надо шутить, смеяться, радоваться и заниматься сексом.
я написала, что ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СЕКС-ВЕЧЕРИНКИ во» то время, когда весь народ страны сплотился защищать и помогать выстоять - не то, что нецелесообразно, но и вне морали.
я не хотела публиковать зверства хамасовцев…
и не имею право выносить рабочие материалы.
но есть некоторые данные в общем доступе.
вы не представляете, через что прошел НАШ народ 07.10.2023…
через что проходят те, кто работает те, кто на опознании погибших, кто работает с родственниками погибших и тех, кто в заложниках..
а я с 07.10.2023 года сталкиваюсь с этим каждый день.
вот Вы, Пум, сможете после увиденного, как вспарывают еще живой беременной женщине живот и убивают её ребенка, а потом её, собирать друзей и единомышленников и заниматься сексом?
(из-за правил форума, не набравшая 50 постов-я не имею право размещать ссылки, поэтому попрошу Нурофега разместить её - и что Вы на это после скажете, Пум?
это не я, а Вы возвели секс в идолопоклонничество.
и никто не говорил, что это плохо.
вы нашли единлмышленников. Создали мир, в котором вам всем комфортно.
и мы, те кто принимает эти взгляды (не зависимо, участвуем во встречах в реале или нет) - спокойно уживаемся на данном форуме.
но должны быть границы человеческой морали.
и сегодня - эта граница - должна быть обозначена.
а я ее обозначила своим мнением
Я без компьютера, так что отвечу потом.
Так война уже месяц идёт. Не так и мало.
А чем секс-вечеринка принципиально отличается от просто секса?
Да, если бы кто-то предложил мне секс сразу после маминой смерти, я бы, конечно отказался. Прошло 5 лет после маминой смерти и 37 после папиной. Я до сих пор не могу успокоиться. Но сексом занимаюсь и на смепки хожу
Чем отличается в данном аспекте?
Ни в коем случае не издеваюсь.
А тему пора делить.
Хороший пример. А просто еда, это как? Специально приготовить предельно невкусно и съесть в комнате с голыми стенами?
А вот поминки, чем они отличаются от праздничного ужина? Да, повод другой, да печальный. Да, люди печальные. Но вот сфотографировать стол в день рождения и стол на поминках, кто-то увидит разницу?
Кстати, я как раз считаю, что еда на поминках должна быть простой.
Ссылка от Абиссинки.
https://general-dreamer.livejournal.com/426064.html
А вот ещё вопрос: свадьбы, дни рождения сейчас в Израиле не организуют?
Пум!
Хризантема как и другие не обвинаем людей!
А высказываем свою точку зрения!
Интересно услышать того,кто организовывает эту спемку?!
Ты находишься за тысячи км. от сюда!
Организатор Кураж!
И если ей секс помогает преодолевать тяготы войны,то почему не занятся с мужчиной сексом дома?
На спемках веселятся,а не усчаствуют в трауре!
Так не лучше ли "лечится" сексом от войны дома?!
Да и безопаснее...........
Еще как праздную.Свадьбы даже на армейских базах справляют.
и бар/бат мицвы справляют.
И даже гиюр для солдат проводят в ускореннном формате, потому, что наши мальчики хотят умереть евреями!
А Вы, Пум, не видите разницу между свадьбами, днями рождения
и
Удовлетворением похоти?
(Вы же не будете отрицать, что секс-вечеринка - это не удовлетворение похоти?)
Майор ЦАХАЛа сыграл свадьбу на передовой - и вернулся в Газу
Церемонию провел армейский раввин, среди гостей были сослуживцы офицера
https://ynet-pic1.yit.co.il/picserve..._0_x-large.jpgБракосочетание А. и Шарон
(Фото: Ярив Барух)
В последние недели из-за военных действий сразу несколько пар приняли решение не откладывать, а в ряде случаев - даже ускорить оформление отношений. Церемонии бракосочетания проводятся перед началом захода в Газу, за проведение обряда отвечают армейские раввины, а в качестве гостей выступают сослуживцы. Однако свадьба, которая была спланирована прямо в Газе, - такого в новейшей истории ЦАХАЛа еще не было.
Майор А., офицер бригады НАХАЛ, встречается со своей девушкой, капитаном запаса Шарон, служащей вместе с ним на военных сборах, вот уже 4 года. Молодые люди обручились полтора года назад, но по семейным обстоятельствам им пришлось в прошлом откладывать как обручение, так и свадьбу.
"Обо всем уже было решено довольно давно, - рассказал А. - Но свадьбу мы отложили примерно год назад, когда умер мой отец. А до этого нам пришлось подождать с обручением, потому что скончался дедушка Шарон. Но на сей раз мы решили: будь что будет, но откладывать свадьбу мы больше не будем. Перед заходом в Газу мне предложили перенести церемонию на более ранний срок, но я настоял на том, чтобы сохранить заранее назначенную дату. Потому что знал, что все будет хорошо".
Последние детали перед церемонией А. обговаривал с невестой по "красной телефонной линии" (ха-кав ха-адом), при содействии сослуживцев.
Зал торжеств сменили на более скромный, в районе Беэр-Шевы, а последние приготовления шли уже, когда жених находился в Газе. "В день свадьбы я должен был выйти в отпуск в 2 часа ночи, однако произошла задержка, - рассказал А. - Я уже не знал, состоится ли свадьба, и поэтому переслал Шарон по оперативному армейскому чату все детали, которые нужно было организовать, если церемония все же произойдет. В конце концов мне удалось покинуть Газу в утренние часы. Шарон встретила меня возле границы, а сослуживцы в это время готовили нашу свадьбу в зале торжеств".
https://ynet-pic1.yit.co.il/picserve..._0_x-large.jpg