Спешите! Вы можете увидеть редчайшее зрелище: безбородого Пумяуха. Учтите: борода у меня растёт очень быстро.
Вид для печати
Спешите! Вы можете увидеть редчайшее зрелище: безбородого Пумяуха. Учтите: борода у меня растёт очень быстро.
Даже не могу себе такого представить!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум,ты просто обязан всеми правдами и неправдами отмазаться от работы,чтобы попасть на ближайшую смепку!!!
Пумяух!
Покажись ! Пришли фотку !
Это ещё сфотографироваться надо...
Так в чем проблема ?
берешь фотоаппарат , просишь соседа щелкнуть и быстренько скидываешь фотку
У меня не цифровой. Быстренько не получится.
Тот пелефон с фотиком,который я тебе подарила ,как раз для этих целей.
Нужен только кабель.
Его-то и нет.
Есть только кобель :)
Пум,интересно узнать - какое такое выдающееся событие в твоей жизни подтолкнуло тебя сбрить бороду?
Завтра у мамы день рождения. Женский каприз :)Цитата:
Сообщение от милисента**
Да, Пум это редкое зрелище. Хоть в Реховот приезжай посмотреть. :)
Привезжай!!!!!:roza:
Пууууум!!! И мне фотку!!! Пожалуйста! :roll: :oops:
Безбородую :)
А я снова побрился.
Кто хочет увидеть - приходите на 105-ю смёпку :)
хотелось бы увидеть новый образ - это точно
А мне очень нравятся безбородые!!! С бородой мужики -- подлые -- это мое личное мнение . И я даже представляю какую боталию мне предстоит осилить в защиту Пума. Но я согласна , потому что мой 0,2 муж тоже всегда носил бороду( очень красивую), но я , за безбородых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:silly :
Ну, вот, был я подлым, теперь не подлый. Пока снова борода не отрасла. :)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Пум,а на этот раз какое такое потрясение в твоей жизни заставило тебя побриться?
Ну побрился и побрился..... вот если бы в паху побрился то ЭТО БЫЛО БЫ ДОСТИЖЕНИЕМ!!!!!!
Может кто бритву подарил соф-софЦитата:
Сообщение от милисента**
Как же...:???: Вас допросишься!Цитата:
Сообщение от Леша
Ну вот и я о тож же)Цитата:
Сообщение от DDT
у меня полосочка)))
Я как-то сбрил всё,посмотрел в зеркало.Первое,что пришло на ум-дохлая курица
Продолжение игры "Ассоциации".Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Да я просто так делаю время от времени. Дорастёт борода до размера бороды Карла Маркса - сбриваю.
Слегка запуталась в теме. Какое место ты побрил - что оно стало похоже на курицу?Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Таксс... сегодня пошел в душ и принципиально сбрил там все))))
Паховую областьЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я , с тебя валяюсь! Мой муж , тоже не был подлым ( опять обобщила ) , но борода во мне вызывает это чуство. Хотя я знаю многие мужики " выращивают" бороду , потому что , не могут бриться каждый день. Но , это уже другая история про бородатых и подлых...............:umnik:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Таточка,мужчина,который отращивает бороду,потому,что ему лень бриться каждый день,виден также,как мужчина,который отращивает бороду для своего иммиджа.
Уход за бородой требует намного больше времени,чем просто побриться утром каждый день.
И наметанный глаз любой женщины сразу определит,или это просто лентяй и лодырь,которому лень утром даже умыться,не говоря уже о том,чтобы побриться( или экономит на покупке лезвий,кремов и лосьонов до бритья и после бритья);
Или он каждый завиток своей бороды тщательно укладывает в нужном направлениии,подравнивает линию бороды опасной бритвой,выщипывает ненужные волоски....
Однажды,много лет назад на одном романтическом свидании мне один мальчик высказал такой крик души:
-У нас,мужчин,есть наказание в жизни:
Мы должны каждый день бриться.
-Почему же ты пришла ко мне на свидание ненакрашенная?
Я не могла ему объяснить,что у меня настолько раздражительная кожа лица,что любая косметика давала мне тогда жуткую аллергию.
Я ему просто сказала,что если тебе важно,чтобы я была накрашена,то пойди,поищи себе девочку в художественнном училище.
Привет всем! а еще говорят если у человека борода то очень сильно гниют зубы и изорта есть запах не приятный, не знаю на скалько это правда
Так. Ага. А почему на курицу похоже стало? Про дохлую - понятно, а вот курица меня озадачила. Может, всё-таки слон? Ещё, наверное, на индюка может быть похоже...Цитата:
Сообщение от Мыслитель
:grin: Все правильно! И замечательно! НУ не люблю я бородатых ,ИМХО !!!!!:puppydog:
Я вот побрился там, но курицей себя ощипаной не чувствую)
Всё дело в том,что я только глянул в зеркало,а не вертелся перед ним час.Всё-таки куриный труп с головой и шееё похож большеЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Мне лень каждый день бриться. А ещё я быстро обрастаю. Как бы тщательно не побрился, через пару часов похож на бомжа. Уж лучше - с бородой.
Ну голова - понятно. И шея. А ножки? Как ни смотрю - всё не сходится.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Мне тоже кажется, что если борода быстро растёт, то лучше с ней. Всё-таки мягче.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И вообще!
Мужчина не должен быть красивей обезьяны!
Или,как говорила одна моя дальняя родственница ("нашему забору - троюродный плетень"):"Нос посередине лица - уже красавец".Цитата:
Сообщение от милисента**