Привет всем! Я Пуговка. С Пумом нас познакомила Галинка. Люблю танцевать. Люблю секс.
Умею делать вкусный пирог. Умею пришивать пуговки.
Вид для печати
Привет всем! Я Пуговка. С Пумом нас познакомила Галинка. Люблю танцевать. Люблю секс.
Умею делать вкусный пирог. Умею пришивать пуговки.
пуговицы это хорошо))
Пуговицы - это моя страсть!
А зачем разделять во времени? Можно одновременно, танцевать, в танцах мёпаться и пришивать пуговицы.
Я пуговица умная. С лоском. А тут вермишель прилипает...
Нет проблем принимайте вермишель
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...P9dLod0LNcjQ&s
Это обязательно. Чтобы тело было красивое.
История знакомства Пуговки и Пума начинается на Форуме. Пуговка зашла на Форум по совету своей подруги для встречи с её знакомым Пумом. Очень симпатичная Пуговка , с первого взгляда очень понравилась Пуму., высокому привлекательному мужчине с мягкими кошачьими манерами . Наивная девушка , она была очарована потоком приятных комплиментов . Пум предложил ей личные свидания , попросил познакомиться с работой его Форума и оказывать посильную помощь в работе . Пуговка долго не раздумывая над этим предложением , согласилась . Она не придала никакого значения тому , что это предложение содержало и небольшие условия. Это было условие не влюбиться, чтобы не плакать потому, что Пум никогда не женится. И второе, никогда не ревновать потому, что Пуговка
не единственная, с другими Пум тоже встречается.
Понятно, что представить в тот момент было невозможно, насколько трудно их будет выполнять.
Сразу после знакомства и появилась Пуговка- имя для Форума.