Лично я - стрелок.
В шахматы, шашки играю на уровне среднестатистического гражданина.
Вид для печати
Лично я - стрелок.
В шахматы, шашки играю на уровне среднестатистического гражданина.
Где ты танцами занимаешься? В Аба-хуше? :)
Если передвигание шашек по доске спорт, то и я расскажу о своих достижениях. Личный рекорд - 14 бокалов пива по 0,5 л.
Неужели только мы вчетвером спортсмены здесь?
Быть не может. Подтянутся еще, удивить рекордами.Цитата:
Сообщение от Ph1
Настольный теннис и стрельба из лука.
Я там бываю регулярно.
Думал, что мы знакомы...
Баскетбол моя игра! :) Лучшая игра с мячом на планете!
2 раза охранял баскетбольный матч. :)Цитата:
Сообщение от колобок
И 1 раз велогонку. в оцеплении стоял.
А я знаю, что милисента** у нас спортсменка: спортивное ориентирование, охота на лис, фехтование.
Мили, расскажи :)
Плаванье, гребля.
Пумяух восхитился развитостью моего плечевого пояса.
Но он всё-таки со мной не кончил :(
С тобой кончил. Я в тебя не кончил. Но так со мной бывает почти всегда. С любой женщиной.Цитата:
Сообщение от Недотрога
Я думаю,что пора делить тему...
А как поделишь, когда один постинг на 2 темы.
Ладно, чуть отвлеклись, продолжим о спорте.
Я всю жизнь занимаюсь спортом, но особых пристрастий нет.
Занималась: бег, плавание, лыжи, балет, эстрадные танцы, ТАЙ-БО... не помню еще чем.
Занимаюсь: восточные танцы, степ, летом бамбинтон и ролики
Мили, а кто сказал, что увлекаюсь. Например, танцами занималась 4 года, балетом тоже 4, бегом в школе сколько училась столько занималась-бегала быстрее всех девченок в школе... Просто я по сути своей не постоянна. Одним видом спорта заниматься не могу. Например, сейчас занимаюсь восточными танцами и у меня получается пока не очень, как только получиться очень - сразу брошу, так как интерес потеряю.
Кстати, я тоже радиотехник. Только решила им стать когда надо было поступать. В школе хотела быть математиком. А вот што за радиоспорт? Даже не представляю.
ЛИСЫ! Совсем родное. Я родилась и выросла на севере-поселок на самом берегу ледовитого океана. Там тундра. Песцы, олени...гуси, куропатки... Я охотилась на них с удовольствием, мечтала пристрелить кого, а сейчас спустя 5 лет с ужасом вспоминаю. Я ведь вообще люблю животных.
Кстати, со сверстниками никогда не могла найти общий язык. Я общалась всегда и общаюсь с людьми или на много старше себя или с маленькими детьми. Интересы у меня не подходящие к моему возрасту.
Спортом я начала заниматься лет с 9. Сначала - бег, потом - пионербол, баскетбол. Зимой - лыжи, санки.
Настольный теннис, волейбол; горные и пешие походы по бывшему Союзу - Кавказ, Памиро -Алай - Гиссарский хребет - Фанские горы,Алтай и Байкал, сплав по рекам Красноярского края.
Дорогая Lecka!:p Я тоже поигрывала до замужества в большой теннис. Как ты давно играешь?Цитата:
Сообщение от Lecka
Реально ли будет встретиться, конечно, ближе к весне. Очень хочется сыграть:2jump:. Ты самоучка или профессионально обучалась?
С уважением, Lama.
P.S. Кто любит бильярд? Было бы не плохо встретиться в одной из бильярдных Гуш-Дана и организовать маленький турнир.
P.P.S. Кстати, недавно приехавший знакомый дипломат из Вены, рассказал, что в Европе возродилась старинная традиция проведение смёпок на бильярдных столах.
если серьезно ,то бегом.
Наверное тебе поручили очень ответственный пост-охранять баскетбольные мечи или полотенца для игроков)))))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С детства занимался карате-до, одновременно занимался горными лыжами(КМС).
После серьезной травмы спины во время спуска отошел от спорта до восстановления. Пока выздоавливал занялся стрельбой, где и получил КМС (ибо оружие как холодное, так и огнестрельная моя страсть)
Потом занялся стилем Кадочникова (русский стиль рукопашного боя), года 3 занимался.
Потом после поступления в институт и работы одновременно, времени не находилось...Единственное, что мог, так это ходить в фитнесс, куда приезжал тренировать очень известный тренер по таэквон-до)
Мне понравилась эта "гимнастика", втянулся, в итоге получил красно-
синий пояс))
а у меня по серьезному только регби, бронзовый призер чемпионата украины, а золото и серебро у чемпионов СССР
Горные лыжы, дзюдо, подводное плавание.
фехтование ,кен-до,Сёги-японские шахматы
я лёгкой атлетикой до 14 лет занимался,потом самбо,
лёблё играть в шашки но в последнее время это мало удаётся
Танцами.
футбол, бадминтон, баскет, карате.
сейчас занимаюсь в зале, качаюсь. =)
А я, чем только не занималась::onfire: лыжи, конькобежный спорт( третье место по Мурманской области). гимнастика - делала всякие перевороты назад на бревне , но рученки подводили на брусьях!:onfire:
Теперь у меня рядом корт для большого тениса , но боюсь , что уже не смогу осилилить ( хотя в настольный тоже играла) но это уже другая история:silly:
Очень заманчивое предложение! Люблю русский биллиард. Знаю в Ашдоде место, где стоят шикарные столы для русского биллиарда. Вот правда помепаться на них будет проблематично:)а поиграть- сколько угодно!Цитата:
Сообщение от Lama
Vcegda uvajutel'no otnocilas' k ludiam ,umeiuwim prevosmo4' cebia i docti4' ucpexov:onfire: Cama je lubliu tol'ko kai'f ot owuwenia nagruski v kauf,no ne bolee... pocemu plavala-cportshkola,no objuiu sportpodgotovka(krome gimnactiki) vocprinimala,kak isnacilovanie-trenera rugalic'(mat vyu4ila), igrala v volei'bol,no vo 2 komande,voobje-to bol'she interecovali rebiata-borzy,kotorie trenerovalic' riadom.A v aerobiku vlublina po cei' den'- no vynujdena dovol'ctvovat'cia malym,uvy, inogda otryvaiuc'... v pucckix pabax toje mojno ne ploxo rasmiathcia:) Milie devo4'ki,mojet kto-to snaet gde ect'- ריקודי בטן- v tel-avive ili ramat-gane?
Сама занимаюсь (восточный танец). У своей учительницы узнаю , где этим можно заниматься в Центре.
Спасибо!:-P Милая Leska!:olympic:
Легкая атлетика, футбол, классическая борьба и т.д. Профессионально ничем не занимался. :turn-l:
voobshe v juznu sport u mena beret mnogo vremenu u zatrat na cuhne.zanemalsa legcoi atletucoi 7 let zanemalsa gandbolom bul v sbornoi.segodna zanemays trenajornom zale + fitness umey ochen crasuvuy fuguru.tac chto zanemaites naslajdaites pravulno putaites eto zalog vashego zdorovy u uspeha. chtob ne vugledut posle 35 cac meshoc.c uv c vam !
А я очень люблю футбол и хоккей . Занимался плаванием, настольным теннисом, баскетболом. Сейчас купили баскетбольное кольцо и повесили над гаражом.
Обожаю биллиард!! Только играю плохо. :(Цитата:
Сообщение от Lama
Классическая борьба, стрельба,подводное плавание. И по мелочи - различными единоборствами.
...Горные лыжи ,скалолазание,бег и прыг,беговые лыжи.....
Я тоже. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif В "американку" ещё туда-сюда, а в русский... Ну не идёт рука и всё тут. Не хвататет роста для замаха, а чем скомпенсировать, не знаю.Цитата:
Сообщение от prizrak
А если кий подлиннее? А еще приспособление есть "теща" называют. Помогает. А еще я заметил, что чем меньше пьешь пива во время игры, тем больше шаров на счету.:smile:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*