Возможны разные варианты.
Ну, например, согласиться из вежливости на предложение, которое тебя не устраивает, а потом ворчать, как тебе плохо и выедать всем мозг. Не лучше ли было сразу отказать и никого не мучить?
Вид для печати
Возможны разные варианты.
Ну, например, согласиться из вежливости на предложение, которое тебя не устраивает, а потом ворчать, как тебе плохо и выедать всем мозг. Не лучше ли было сразу отказать и никого не мучить?
Это намек?!!!
Это защитная реакция.
Не просите ни о чем тех, кто выедает вам мозг, или отзовите своё предложение.
Человек согласился не подумав, но по крайней мере, честно об этом сказал.
Сама я "из вежливости" часто соглашаюсь на предложения, а потом сама страдаю от этого.
Бывает что когда спрашивают твоего согласия ты ещё не знаешь, нравится тебе или нет. А ответ давать надо.
А бывает, что предложение выглядит привлекательным, а потом выясняются очень неприятные обстоятельства.
Мне кажется, тема заведена как намек на какой-то определенный случай и его обсуждение.
Не зная, о чем конкретно идет речь, невозможно выразить свое мнение.
согласна конкретики нет
Ну, вот HellGirl же смогла.
Может, случай своей жизни расскажете?
Мне не хочется рассказывать конкретный случай. Имею право?
Ладно, давайте сконструируем примеры искусственные, но вполне вероятные.
А попросил Б помочь ему, скажем, в переноске тяжёлых вещей. Б согласился.
Пришёл, таскает тяжести и ворчит:
- Вот! Такой хороший день, солнышко, а я тут вкалываю на тебя! А мог бы на пляж поехать! Или в лес пойти гулять! А ещё у меня спина болит. А я вынужден тут на тебя горбатиться! Вот завтра не смогу встать на работу, в деньгах потеряю.
А и рад бы сказать Б: "Иди домой, я без тебя справлюсь!" Но не справится. В одиночку не перетащит. А звать кого-то другого поздно. А работу надо закончить срочно.
На самом деле случай очень частый и [очень] важный.
Человеку таскать чужие вещи [нафиг] не нужно.
Он согласился только из-за того, что если не поможет он - вам никто не поможет. То есть предполагая, что у вас нет других вариантов.
На Западе давно (как минимум, всю мою жизнь) существуют неписаные правила хорошего тона:
Приехали в гости к знакомым или родственникам в другой город? Останавливаемся В ГОСТИНИЦЕ.
Нужно довезти до аэропорта? Берем ТАКСИ.
Нужно перевезти тяжелые вещи? Нанимаем ГРУЗЧИКОВ.
Иными словами, если проблему могут решить за деньги специально обученные люди - не напрягаем ею знакомых.
Это - правило хорошего тона. Такое же, как "не наезжать на админа форума".
Напрягаем знакомых ТОЛЬКО в том случае, если вы в БЕЗВЫХОДНОЙ ситуации, и вам действительно кровь из носу необходима их помощь.
Например, приехали в другой город, но денег нет на гостиницу.
Но тут уж принимаем помощь в том виде, в котором она предложена.
То есть если знакомый пустил вас переночевать, но явно указывает, что ваше присутствие в его доме неуместно - благодарим его за помощь, а не говнимся в стиле "У меня в этом городе сотня друзей, но я выбрал тебя, сука неблагодарная".
Времена, когда люди были рады пустить вас переночевать, давно ушли в прошлое.
Сейчас большинство современных людей напрягает вторжение в их квартиру и их зону комфорта.
Аналогичным образом с переноской вещей. Это ваши вещи, которые вы легко могли перенести, наняв грузчиков.
Человек пошел на какие-то жертвы, жертвуя ради вас своё временем и своим комфортом.
Обязанность просителя - благодарить за помощь в том виде, в котором она была оказана.
Даже если человек "хмур был и зол", но - помог. Несмотря на то, что не хотел этого делать.
Иначе в следующий раз вам не помогут.
// =================================
Добавлю, что со стороны помогающего, действует обратное правило.
Если человек просит тебя помочь - ты помогаешь, не смотря на то, что не хочешь.
Правила хорошего тона вроде как предписывают не подавать виду что тебе неприятно, но не всегда удается.
Вспомним фильм о том, как Винни-пух ходил в гости к кролику.
https://sun9-67.userapi.com/impg/c85...809&type=share
Я дважды попадала в ситуацию, когда мне не хотелось принимать гостей, но вежливость не позволяла выставить их на улицу.
Оба хороши.
А мог бы нанять грузчиков за деньги.
Б мог бы не соглашаться помогать, а согласился - так не ворчать.
Согласна с HellGirl.
Да, бывают наглые люди, желающие на чужом горбе в рай въехать. Денежки платить жалко, проще напрчь кого-то. Но не всегда дело обстоит именно так. Возможны разные варианты. Например, просящий уверен, что просьба его совершенно пустяковая, а тому, кого просят, так не кажется. Или просящий не знает всех обстоятельств. Например, женщина тащит тяжёлые сумки. Мимо идёт прохожий:
- Мужчина, помогите, пожалуйста, донести сумки до остановки!
Ничего особенного, правда?
А мужчина после инфаркта.
Так вот, в таком случае у мужчины есть варианты:
1. Сказать женщине: "Простите, я не могу. Меня вчера выписали из больницы"
2. Согласиться на свой страх и риск. И молча донести вещи. Ну, или в приятной беседею
3. Согласится, а потом нести и жаловаться, что у него болит сердце, что женщина жестокая и безжалостная и что если он умрёт, вина будет на ней. А у него жена останется вдовой, а дети сиротами.
Но женщина же, блин, не могла знать об этом! Если бы знала, скорее всего, попросила бы кого-то другого.
Заметьте, что страдания А здесь вымышленные. Она может либо отказаться от помощи, либо принять её в том виде, в котором она оказана.
А вот страдания Б могут оказаться вполне реальными.
Но если Б не согласится помочь - А может вообще не получить никакой помощи.
Рассмотрим другие варианты.
Не обязательно помощь.
Допустим В прилашает Г на какое-то мероприятие, скажем, на концерт некого исполнителя. Из самых лучших побуждений. Г этот исполнитель не нравится, кроме того у него есть другие планы. Но из вежливости он соглашаетя. А потом хнычет:
- Ну,зачем я пошёл? Отвратительное пенье! А я сегодня отказался идти в гости, игде меня так ждали! А лучше!бы пошёл в гости!
Пожалуй, вижу 2 случая, когда высказывание претензий опрвдано.
1. Если всё оказалось не так, как было оговорено в начале. Например, обещали, что дело займёт 15 минут, а на деле оказалось, что час.
Тут тоже есть 2 подварианта:
а. Так вышло из-за внешних, непредвиденных причин
б. Тот, кто просил или предлагал, намеренно ввёл в заблуждение.
Вариант б, коечно, хуже.
2. Если человек сразу сказал, что ему предложение не подходит, но его, всё-таки, уговорили.
Тем более, если оба пункта одновременно.
Это немного другой случай. Он не про помощь, а про общение. В пригласил Г на концерт, а Г показал своё истинное лицо. Есть люди-нытики. С такими желательно не общаться без особой необходимости.
Когда человек показывает своё истинное лицо - этому всегда надо радоваться. Теперь у В будет весомая причина не приглашать Г на концерты.
Вежливость здесь пошла во вред обоим - Г действительно получил не то, что хотел, а у В настроение тоже испорчено, но по его собственной вине - он же пригласил Г на концерт.
Как известно, "Инициатива имеет инициатора".
Поэтому, В не вправе предъяалятиь Г никаких претензий. Единственное что он может сделать - это не приглашать Г в дальнейшем.
P.S. Этот разговор примечательен тем, что он в значительной степени о силе воли:
Слабые люди ищут причины в других:
"Г виноват в том, что испортил мне настроение"
Люди посильнее ищут причины в себе:
"Я виноват в том, что пригласил Г на концерт."
Сильные люди не позволят испортить себе настроение, и не будут искать виноватых:
"Г концерты не нравятся. Поэтому его на концерты не приглашать."
В рассмотренных случаях высказывание претензий оправдано.
Если приглашенный вами для какой-то цели человек испытывает дискомфорт - он должен об этом сказать. А не молчать, страдая "из вежливости".
А уж ваша проблема - что с этим делать. Как вариант - поставить этого человека в игнор, и больше с ним не общаться.
Считаю, что высказывание претензий (т.е. ворчание и нытье Б и Г) оправдано только в случае 1-б.
В случае 1-а А и В должны извиниться и как-то компенсировать Б и Г нарушение договора.
В случае 2 Б и Г уговорились - так какие претензии? В следующий раз будут тверже стоять на своем.
Народ давно высказал резюме по таким ситуациям:
Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Не давши слова - крепись, а давши - держись.
Вина В в отсутствии эмпатии и изначальном убеждении, что то, что нравится ему - должно нравится и всем остальным (в частности Г) тоже.
Наверняка Г намекал, что ему не нравится данный исполнитель, но В намеков не понял (или не пожелал понять).
Но вина Г (перед самим собой) больше, в том, что он не отстоял свои границы и согласился пойти на концерт, хотя мог бы и вежливо отовраться, и вежливо отказаться (что менее вежливо по отношению к В, чем отовраться).
Так что и тут оба хороши)
Лично я или отказываю или соглашаюсь, но не ворчу.
Эмпатия — термин, который означает способность понимать чувства, переживания и внутреннее состояние другого человека. Это умение поставить себя на место другого, сочувствовать и сопереживать его состоянию (грусти, радости и др.).
В данном случае эмпатичный человек В смог бы прочитать мимику Г (выражающую его отношение к концерту) и не настаивать.
Но В не эмпатичен и поэтому уверен в своей правоте (концерт будет прекрасен, исполнитель тоже, все зрители будут счастливы).
Я знаю значение слова
Это называется "причинение добра"
В сам пригласил Г, и несет ответственность за последствия своих действий.
Перекладывать вину на Г здесь не нужно.
"Но каждый в грехе, совершенном вдвоем, отвечает сам за себя" (с)
Приведу другой пример. У вас засорился унитаз. Вы вызвали мастера. Мастер чинит унитаз и говнится: "Обои у тебя рваные, пол грязный, сама ты не причесанная, не накрашенная, и вышла ко мне не в эротическом белье, а в старом халатике. Как можно быть такой клушей? Я бы с такой точно встречаться не стал!". А потом уходит, всё починив.
Задача выполнена? Выполнена! Какие претензии к мастеру? Он сделал то, зачем его вызвали.
Слабая женщина будет весь день страдать из-за того, что вызванный ей мастер - хам, или доказывать самой себе, что "я не такая".
Сильная - забудет или посмеется над ситуацией.
Иными словами - проблема здесь вымышленная.
Проблема только в том "сделано или нет".
Это о трудовых отношениях.
В отношениях между людьми действует другое правило: если в отношениях с человеком тебе что-то не нравится - говори об этом сразу.
Не надо молча страдать, делая вид, что всё хорошо.
Не согласен. В пригласил Г. А не застивил его силой или угрозами. У Г есть язык и он мог отказаться. Почему же он согласился? Не желал обидеть В, верно?
А что обиднее: "Спасибо, я не могу (не хочу)" или "Вот из-за тебя сижу на этом дурацком концерте, слушаю этого козла. Из-за этого я отменил важную встречу. А ещё у меня ремонт в кварире. Но я всё бросил..." И так - весь концерт. Так что виноват Г. Если бы В знал, он бы не стал приглашать Г.
Может быть, лучше никакой помощи, чем такая.Цитата:
Приведу другой пример. У вас засорился унитаз. Вы вызвали мастера. Мастер чинит унитаз и говнится: "Обои у тебя рваные, пол грязный, сама ты не причесанная, не накрашенная, и вышла ко мне не в эротическом белье, а в старом халатике. Как можно быть такой клушей? Я бы с такой точно встречаться не стал!". А потом уходит, всё починив.
Задача выполнена? Выполнена! Какие претензии к мастеру? Он сделал то, зачем его вызвали.
Слабая женщина будет весь день страдать из-за того, что вызванный ей мастер - хам, или доказывать самой себе, что "я не такая".
Сильная - забудет или посмеется над ситуацией.
Иными словами - проблема здесь вымышленная.
Проблема только в том "сделано или нет".
Я думаю, что в России, в отличие от Запада, такая ситуация распространена из-за дефицита дензнаков у простых людей. "Простых людей", как мы понимаем, процентов 90%, остальные 10% все украли и присвоили.Точнее говорят что таковых - 5 %
Накинем на население крупных городов, где денег пока поболе крутится, и недодавленный средний класс еще 15 %, думаю - так вот, 80% живут с денежной массой "до зарплаты".
Уверена сегодня в этом, по кошелькам родителей - если "до " детей можно было легко вывести платно куда-то на выставку, в музей и т.п., то " теперь" - упсс(( родители не могут позволить водить отпрысков по платным ресурсам, даже из самых благих побуждений.
Следовательно, деньги заменяют услуги. А услуги точно замерить оч. сложно, как и натуральный товар. Отсюда обиды - кто кому "недодал" .
Как-то так! Значит, договариваемся лучше, и не жадничаем)) Помним - бобро побеждает зро! Или же зрые срабее ббрых, надеюсь все меня поняли, товарищи?!
И да, карма наша чистится и улучшается, если "недодали"))
Умение читать мимику присуще не всем и, даже, не большинству . И это не обязанность. Не думаю, что Г согласился с кислым лицом. Из вежлиовсти он мог сделать вид, что очень рад. Но дело даже не в этом. Чтобы получить ответ (веральный или невербальный), нужно сначала задать вопрос. То есть чтобы понять хочет ли Г идти на концерт или нет (не важно,из его слов или мимики), приглашение нужно озвучить. Представляю себе разговор:
- Я сегодня иду на концерт Утёсова. Пошли со мной!
- Пошли!
- Нет, если ты не хочешь, можно и не идти.
- Я хочу! Пошли!
- А я по лицу твоему вижу, что ты не хочешь.
- Да хочу я!
- Врёшь!
Примерю все ситуации на себя.
Мои просьбы
Стараюсь просить по минимуму. И чтобы мои просьбы не были слишком обременительны.
Серьёзные просьбы или к очень близким и/или в крайнем случае.
Отказ почти всегда воспринимаю без обиды. Нет, так нет. Обидеться могу. Допустим, я человеку сделал много, а просьба, с моей точки зрения, пустячная.
И, конечно, отказ почти всегда лучше, чем последующее нытьё.
Мои предложения
Предлагая что-то человеку, предполагаю, что моё предложение должно его заинтересовать. Получив отказ НИКОГДА не обижаюсь. Не хочешь? Как хочешь. И уж, точно, соглашаться на мои предложения из вежливости, не надо. А ныть потом, тем более.
Просьбы и предложения ко мне
По возможности, помогаю людям. Даже если, иногда, выполнить просьбу трудно или не хочется. Если просьба слишком обременительна или просто наглая, откажу. То же с предложениями. Если меня предложение не устроит, откажу.
Могу ли согласиться из вежливости. Могу. Но, уж, если такое произойдёт, ворчать не буду.