vot eta tema nestandartnaya!
Вид для печати
vot eta tema nestandartnaya!
Зверюшек жалко. Их же никто не спрашивает.
Брр. Это уже не для меня.
Но ты же кошка!Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Такую Кошечку очень даже приятно поиметь...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif :roza:
Дык, верю :)
МАМОЧКИ!!!!!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifНе успеешь с форума уйти по делам - такое начинается!!!
А ты что думала в сказку попала?
Орёл, не торопись при письме, а то попадёшь в тему "Грамматика"! И это будет моя страшная месть птицам.
nu chto vi rebyata!Tolko ne derites.Tema -to ne standartnii sex,a zoofiliya kak raz i est tema ne standartnaya.Mejdu prochim ochen zavodit,ya naprimer videl sam kak moi dve znakomie eto delali i nichego,ostalis jivi.
Они-то живы остались, а зверюшкам каково?
Номер в цирке. Дрессировщик бьёт крокодила палкой по башке. Крокодил открывает пасть. Дрессировщик вставляет в пасть член. Вытаскивает. Бьёт крокодила палкой по башке. Крокодил закрывает пасть. Говорит публике:
- Желающих, проделать то же самое, прошу - на арену.
Спускается девушка.
- Я хочу! Только палкой бить, пожалуйста, не надо.
;))))
мне вот интересно - тут кто-то зоо увлекается?
Я точно нет!Бррр!Мезость какая!
у меня когдато была хорошая подруга, у нее было 3 собаки и пареньЦитата:
Сообщение от DDT
они постоянно все вместе развлекались
как правило желательно при свидетелях
мне это очень интересно с одной стороны, а с другой - стремно както... потому и спрашиваю - может кто-то этим увлекается, хотелось бы немножко больше узнать на эту тему...
А я то глупая подумала , что вы про зоопарк...:silly:
:)))Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
немного фото,объясняющих подобное.
Вот уж точно - БРРР!!!
согласен интересная тема,только в реале нати женщину по теме сложно,или очень дорого или виртуалка или лизбиянка а так я вижу в этом много плюсов
интерсная тема если что спращивай
мне кот лизал соски, не очень приятно, язык очень шершавый.
У меня язык помягче. Мяу!
это точно ..ррррррррррррррр
Животные очень возбуждаются при виде голого человека. а так я против зоолфилии. категорически.
Это уже не суть важно.
Говорят же что собак учат или дрессируют специально на секс с женьщинами? интересно правда или вымысел. И правда женьщины получают неземное удовольствие от такого секса да ещё если в "замок"?
Это правда.
Во первых, собакам на лапы надевают специальные перчаточки, потому что они сильно царапаются во время этого процесса.
Плюс, когда собаку начинают обучать этому, женщине между ног мажут специальную мазь, которая напоминает собаке запах течной сучки. Иначе собака не возбудится..
Короче, там целая процедура... но говорят, оно того стоит.
Неужели и правда стоит? как то не знаю а собаки тоже вроде бы определённой породы должны быть?
Собаки женщин и так любят. Многим собакам и дрессировка не нужна. А женщины просто млеют от восторга, когда их собака по полной имеет.
Лучше всего считается дог (не шутка)
Любая крупная собака. Тоже не шутка. Лично двух таких знал. Женщин. Уних были доги, овчарки и бульдоги. Меня даже специально приглашали посмотреть половой акт. Зрелище не для слабонерных. Оказывается собаки тоже умеют делать женщинам ромашку.
Бедные-бедные животные.
Мерзкие-мерзкие людишки.
Бабы.естественно.
А вот интересно.а что.если положить ту самую "течную" мазь с другой стороны?И не женщине.а мужчине?
Так нравится же собачкам!
Их не насилуют же!
Человек использует животных. Что лучше для собаки? Жить на улице или в теплом доме с милой женщиной...