Кто что обычно с ней делает и куда кончает)?
Вид для печати
Кто что обычно с ней делает и куда кончает)?
Подкорректируй, а? Нету вариантов:
-в презерватив
-не люблю вообще
Может, у кого-то ещё есть соображения.
Говорят,сперма жутко полезна для кожи.Мне рассказывали,как одна "продвинутая" мадам после каждого акта осторожненько снимала презерватив с члена очередного кавалера,связывала его и складывала в морозилку,а потом делала себе маски.Говорят,выглядела великолепно.Может,взять на заметку?
Некоторые крема содержат сперму)
а что такого в ней неприятного)
просто скажите парню, чтобы не пил пива и не курил много и пусть пьет побольше ананасового сока за несколько часов ДО...
тогда сперма будет сладкой)
Однажды подруга любовницы попросила, чтобы я принёс ей сперму. Для лица.
По барабану. Всё равно невкусно. Также как кто-то не любит солёные огурцы, а кто-то рыбу.
только бычью, а не человеческую. например: в союзе когда-то продавался "спермацетовый крем".Цитата:
Сообщение от Леша
на самом деле большинству мужчин приятно, когда девушка ее проглатывает)
и ну оочень неприятно когда она начинает отплевыаться....
это же наше все, родное....
И где ж ты так просвещаешься,любезный?:grin:Цитата:
Сообщение от Леша
Вот потому и не рекомендую ей в рот всё пихать. Лучше кончить тихонько в сторону, чем смотреть, как она отплёвывается.:wink:
Она не от спермы отплёвывается.Цитата:
Сообщение от Леша
Кстати, мужчины, а кто из вас пробовал сперму на вкус?
Когда я был молоденький (лет 19) моя девушка (24) меня еще тогда иструктировала) а так как любила ее пить, то частенько покупала ананасовый сок домой)
пробовал) свою тока) ничего ужасногоЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я тоже. Из интересу. Пресная.Цитата:
Сообщение от Леша
А что, неужели дамы так не любят когда кончают на лицо?
Мне как-то одна дама сказала,что сперма пахнет сырым тестом
Ты обкончал ей тесто?
Ах ты, баловник...
Видимо ,это очень тонкий юмор
Да, он тоньше, чем кажется с первого взгляда.
Скажи, когда дойдет.
:)
Хорошо,но это будет не скоро
Непробовал, незнаю. Однако на вкус и цвет товарища нет:-)
Насчёт что с ней делаю так... раз на раз не приходиться. Хотя в любом случаи желание партнёрши - решающее.
Это что????? чисто мужской разговор??7Сперматозоиды прекрасны на рук , они будут очень нежными.... Ничего , что я вклинилась в ваше мужское общество????А то может вы все хотите сами использовать на ваши нужды?????:snipersm: :appl: :2jump:
А чужую? Говорят, что своё не пахнет.Цитата:
Сообщение от Леша
Чужую не пробовал)Цитата:
Какое упущение, однако....
Очень смешной текст.
Как всегда — минимум информации и максимум уловок.
Видно, что текст писала женщина.
Пройти мимо такого текста и не перенести его на форум-не смогла.:-D
Глотайте
Практически все мужчины (и ловеласы, и новички) любят когда женщины глотают сперму. Это дает им возможность почувствовать себя господином: мало того, что она принимает меня целиком, так еще и терпит мои прихоти. Поэтому, если хотите получить раба, — глотайте, как бы это ни было противно на вкус. Чтобы сгладить ощущения, за 3 часа до секса влейте в любимого стакан ананасового сока, клубничный коктейль и заставьте закусить дыней. После такой трапезы вкус семени будет отдаленно напоминать фруктовый йогурт. Другой способ: перед тем как приступить к минету, пососите леденец (желательно мятный чупа-чупс) — это можно преподнести как шоу: вы показываете то, что будете делать с его членом. Если даже это не поможет избежать чувства брезгливости: спрячьте сперму за щеку, а потом тихонько выплюньте в носовой платок или внимательно смотрите за членом: когда появятся первые капли — подставьте под горячую струю лицо или грудь, а затем эротично разотрите сперму руками.
Сделайте вид, что вам это нравится.
После того как любимый кончит, не убегайте сразу в ванну или на кухню. Для мужчины очень важно почувствовать, что он удовлетворил женщину. Скажите ему, как вам понравилось его ласкать. Как вы возбуждались при виде его мощного орудия и как вам хочется повторить все это еще раз. После минета, окончившегося таким монологом, будьте уверены — даже самый свободолюбивый бонвиван станет вашим преданным рабом. А раба можно заставлять делать все, что угодно — даже выносить ведро по утрам и стирать носки.
Одним стаканом ананасового сока не отделаисся......))))
надо как минимум литр а то и два, чтобы она стала сладкой на вкус ) и не за 3 часа а за 20 часов)))))
Еще выбросить из холодильника все пиво), спрятать сигареты) тогда точно будет сладкой и приятной))))
ШПЕЦИАЛИСТУ :appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Леша
Я пробовал, при чем несколько раз. Всегда разная бывает. Иногда противная, а иногда таксебе - пресная и безвкусная. А постоянно питаться ананасами для поддержания вкуса нет возможности. :)Цитата:
Еще Я хотел рассмотреть ее под микроскопом (может чего интересного увижу...), но всё никак не соберусь сделать это (есть у меня один микроскоп дома из набора юного натуралиста - 60-кратный).
З.Ы. А вообще ей будет самое место во влагалище - ей будет там тепло и уютно ;) .
:appl: Гениально!Автору сего перла - мой глубочайший респект!Цитата:
Сообщение от Lecka
Довольно часто слизываю с пальцев после после мастурбации, и иногда с женщины после секса. Вкус каждый раз немного разный, для меня довольно приятный. Только пробовать надо сразу после эякуляции, пока она ещё тёплая. Поэтому обязательно благодарю партёршу долгим поцелуем после хорошего минета. А, например, слизывать с попки как-то унизительно, и от этого ещё более приятно.
Не пробовала , не знаю и пробовать не хочу)
https://liubavyshka.ru/_ph/82/2/254590892.gif
ну ты и жжешь)))
Интересно, что для большинства мужиков попробовать свою сперму - это фу-фу-фу, только в порядке эксперимента. А кончать женщине в ротик любят почти все ))
Не люблю сперму