Всем привет. Меня зовут Данил, мне 25 лет, живу в Москве. Увлекаюсь автомобилями и фотографией. Интересный у Вас форум, точнее сама идея интересная.
Вид для печати
Всем привет. Меня зовут Данил, мне 25 лет, живу в Москве. Увлекаюсь автомобилями и фотографией. Интересный у Вас форум, точнее сама идея интересная.
Да мы тут все не пальцем деланые.Так ты типа автомобили фотографируешь?
Нет, фотографирую я девушек, а автомобили это ещё одно хоббиЦитата:
Сообщение от Мыслитель
Даник,добро пожаловать к нам! :)
Это я шутилЦитата:
Сообщение от Мыслитель
привет, чего у вас интересного?Цитата:
Сообщение от милисента**
Да так,плодимся и размножаемся потихоньку
Это бодрит)). А где обычно плодитесь?Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Так это уж где накатит
И где обычно в Москве накатываетЦитата:
Сообщение от Мыслитель
Почаще заглядывай в раздел"Россия".
Это тебе сюда http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=9
ну обо мне многое скажут аватар,ник и подпись к этому добавлю разве что увлечение компьютерными играми и1Дан по японским шахматамСёги,а также религиозное поклонение Женщине
б.д.о. причем тут твоя реклама с ножами везде .? УКАТАЛА или укаталО. Мы мирные и просто тусуемся , нам это твое ,очень даже фиолетово. Драться не любим мы. Не воинственные, нам бы обняться , чмокнуться , мепнуться и т. далее. Понятно?:angel: с крылышками мы все тут
непонятно я вроде ни с кем не воюю,это у вас враги у меня их нет:)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Уважаемый баккари докуджи Оками!
Скажите,как вас называла мама В детстве?
Наверное,как-нибудь ласково и покороче...
Как можно сократить ваше имя,чтобы не обидеть вас?
А то у меня лично уже с десятой попытки язык не проворачивается.
о,Прекрасная милисента-сан! здесь есть некая проблема ибо называние меня тем именем,которым называла меня в детстве мама,равно ,как и именем записанным в моём тэудат-зэутедля меня естьотрицание моей Божественной сути,кою я сейчас в полной мере проявляю при просмотре зимней Олимпиады,принося медали спортсменам Россиине менее обиден для меня и укороченный вариант моего ника Оками ибо,в отличие от других инетовскихОками-я единственный настоящий т.к. по ночам я превращаюсь в Чёрного ВолкаЦитата:
Сообщение от милисента**
Так вы не будете обижаться,если мы будем Вас звать Оками?
Нельзя ли перевести на русский? Об этом уже поднимался вопрос.Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Нетти, теудат зеут - в переводе паспорт.
оНетти-сан я же дал полный перевод в топике о никах,впрочем нет никаких проблем повторить единственный настоящий Оками!-это всего лишь перевод в топике же про ник есть и подробное объяснениеЦитата:
Сообщение от Netti
а японских форумов нет, что ли? Или у нас тут класно?
о конечно же нет!особенно если Вы Милисента-сан пообещаете мне признавать менямысленно при обращении Оками единственым настоящим:)Цитата:
Сообщение от милисента**
а что я разве мешаю?Цитата:
тусуйся на здоровье!Просто много рекламы с твоей стороны! Про всяких там богов и прочего. У меня есть все свое , тем и живу и никому не навязываю своего в отличии от тебя. Ты как в зубах мясо, хочется выплюнуть ... Точнее сказать не могу.:umnik:
а я и вернулся чтобы открыть слепым путь к истине и потом,кто не хочет вовсе не обязан ходить по моим ссылкам разве не так?Цитата:
А интересно, о чём бы могли побеседовать скандинавские боги с японскими?
Скандинавские с Русскими уживаются легко , без надрыва в голосе. А вот с японскими харакири и прочей лабудой не думаю:evilbat:
Верно.Рюриковичи успешно царствовали на Руси в своё время.Думаю,и у Одина с Перуном не было бы проблем найти общий язык.Цитата:
ОЙ!:pray:
Татка,ты чего?Что с тобой сегодня?
Ой , че нибудь не то?Вообще то здорова!
Да мне показалось.Ты чегой-то всё утро ойкаешь,поклоны земные отбиваешь.Признавайся,небо сь,натворила чего,а теперича признаться боишься?АСЬ?!
Слегка , грешу! пиво пью!Дома ничего не делаю! Хожу как расомаха! лень печку затопить! Нацепила какую то кофтку, перед зеркалом боюсь остановиться. Пролетаю пулей. Потому как , смотрит на меня какое то пугало нечесаное . Короче плюс , плюс , плюс. и получилаась большая яма гавна! А хоччется повидла , а работать лень. Ну и .... оттуда и поклоны....
Татка,да и наплюй на всё!
Лучше продолжай пить пиво,если лень делать что-то другое :(!
Да я особо и не ругаю себя любимую! Просто констатирую факт . разврата в еде и питье! Можно бы было куда то в нужное русло направить энергию, а я все проквасила! А завтра на работу.Печаль.:-( :roll:
Дааа...Грустно!:-( Только одно утешает - то,что всё проходит,и необходимость ходить на работу тоже.Так что всё будет путём.:smile: Выше нос!;-)
:roll: он у меня курносый! куда уж выше то?:puppydog:
Ну,и что?У меня тож не греческий,а чем дальше,тем выше.Цитата:
уВас-DDT-Ссан всё будет замечательно пока светит Солнце!Цитата:
Сообщение от DDT