xxx
Вид для печати
xxx
Замечание за оф-топик. В этой теме речь совсем о другом. Через некоторое время оба сообщения (твоё и моё) удалю.Цитата:
Сообщение от spendor
xxx
Тут не только оф-топик, но и выяснение отношений с человеком, не имеющим к спору непосредственного отношения.
Или ты теперь при каждом упоминании о Лёше будешь говорить, как ты его игнорируешь?
xxx
Послушай, в теме нужно говорить по теме. Объясняю предельно спокойно, вежливо и корректно. При чём тут "не ко двору?"
Тебе по теме есть что сказать?
xxx
Спендору:
Я не проигнорировал твою жалобу. Я не согласился с ней. И если тема закрыта, поднимать её снова и снова запрещается правилами не только нашего, но и любого другого форума. Как и пререкаться с администратором.
Я сам еврей, проживающий в Израиле. Высказывание Лёши нашёл несколько бестактным, но никак не антисемитским. Если мы увидим, что Лёша, всё-таки, антисемит, с форума он будет изгнан.
К данной теме это отношения не имеет.
Второе предупреждение.
xxx
xxx
xxx
xxx
Уважаемый Спендор! Я ничего не имею ни против тебя лично, ни против твоего присутствия на форуме. Единственное, что я хочу от тебя, чтобы ты прекратил оф-топить.
И не навдо приводить примеры оф-топика других. Такой долгой переписки с юзером в теме, в которой речь шла совсем о другом в истории форума ещё не было.
Нам, евреям, столько раз в жизни приходилось сталкиваться с проявлениями антисемитизма, что у нас появилась привычка дуть на воду. Однако, всё-
Поэтому я призываю:
1. Всех участников форума - быть поосторожнее. Помните, то, что кажется вам невинной шуткой, может очень серьёзно кого-то оскорбить.
2. Своих соплеменников - понимать, что человек может и просто пошутить. Не любое упоминание слова "еврей" есть антисемитский выпад.
Пум,если бы ты написал это с самого начала,то не было бы всех этих споров.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А со spendor ты так долго спорил,потому что чувствовал свою предвзятость к нему. Мы ВСЕ грешны в том,что ОЧЕНЬ часто в разных темах говорим совершенно о посторонних вещах. И это нормально. Это эмоции и все. За это не дают предупреждений/мне так кажется/. Мы ведь не роботы и запрограммировать нас на одну тему не возможно.
Клянусь мамой! Никакой предвзятости к Спендору у меня не было и нет.
... но если он и дальшем долбать меня будет, возможно, появится.
ПУМ,это не называется ДОЛБАТЬ. Это называется оспаривать свою правоту. Ты точно так же поступаешь всегда,когда считаешь,что правда на твоей стороне.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пумушка,милый,ну перестань! Мы ведь не виноваты,что у тебя плохое настроение.
Мы тебя ВСЕ..ВСЕ....ВСЕ ..любим!!! И ты это знаешь!!!:p
Приношу прилюдно свои извинения за написанный ответ сплендеру
Прошу прощения у всех, кого нечаянно задел)
Мне кажется, что это нормально смеяться над собой, над нашими недостатками, заморочками, слабостями и не раздувать из мухи слона
Ув. Администратор! "Долбить" Вас , как Вы выразились я не собираюсь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И что бы не послужить катализатором возникновения Вашей предвзятости я:
1) стёр свои сообщения с этого форума и прошу сделать Вас тоже самое в тех темах , в которые у меня по административным предпосылкам нету доступа.
2) писать здесь тоже больше не буду. Причина:
а) не вижу смысла о чем-то говорть с хозяином форума, котрый открыто грубит гостям.
б) не вижу смысла о чем-то говорть с хозяином форума, который грубит гостям выборчно.
в) не вижу смысла о чем-то говорть с хозяином форума, который вымещает на гостях своё плохое настроение.
г) не вижу смысла о чем-то говорть с хозяином форума, который не переносит оппонентов , имейющих точку зрения , отличную от его собственной.
3)Читать форум и проверять свои сообщения буду.
Но если Вас, ув. Администратор это не устраивает, то можете принять соответствующие меры.
С уважением
Спендор.
Как мне ЭТА ругань ОСТОЧЕРТЕЛА!
А сейчас о серьезном!!!!
Как королева- так Милисента, как поцелуи- так Милисенте,как комплименты-так Милисенте! ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Мне,так Ньютончик тихонечко на скайпе сказал,что я красивая.... а на форуме? Слабо? Все Милисента!!!! Да Милисента!!! Вызываю тебя на словесную дуэль. Выходи подлый трус!!! Я тебе бросаю вызов! Милисента! Где ты? Шучу конечно....,НО в любой шутке, есть доля правды!!!! Держись.....
Ну а если серьезно,то Татка вчера хвасталась покупкой ФОРДА,а я хочу похвастаться работой своей дочери в Германии. Это её дизайн. :
Спендору! Посмотри на КРАСОТУ и успокойся.
Мне кажется,что не стоит все так серьезно принимать. Мне лично ОЧЕНЬ нравятся твои сообщения и жалко будет,если ты перестанешь с НАМИ общаться. Ты ведь,как я поняла из твоих сообщений,любишь прекрасное и красивое? Так оцени. Красиво или нет? Плиззззззззз
P.S.И Леша извинился
Леска!Я в восторге!Это потрясающе!!!Ты по праву можешь гордиться своей дочерью.Правда-правда,я рада за вас обеих!За тебя - как за мать,а за неё - как за талантливого человека.
:roza: :roza: :roza:
Спасибо,милая! Ужасно приятно.Цитата:
Сообщение от DDT
Леске:
Обалденно красивая лестница! :)
Спендору:
Уважаемый Спендор!
Вот уже и Лёша извинился. Что Вам ещё надо?
Суровой кары для Лёши? Права в любой теме, где Вы встретите упоминание о Лёше, рассказывать о том, как он Вам несимпаимчен?
Почему я закрыл ту тему? Таким образом я надеялся погасить скандал. Форуму скандалы не нужны.
Почему я усиленно старался выдавить разговор о бяке-Лёше из темы "А судьи кто?" Во 1-х, разговор совсем о другом был. И мне, представьте себе, хотнелось поговорить по теме, как, полагаю, и другим юзерам. Во 2-х, см. п 1., мне не хотелось продолжения скандала.
Лично я никаких негативных чувств к Вам не питаю и с форума Вас не гоню. Несмотря, даже, на несправедливые обвинения в мой адрес. А, ведь, кое-кому, если бы он надумал с форума уйти, я бы сказал "Скатертью дорога!" Более того, скажу, мне жаль, что юзер, писавший неглупые, интересные посты уйдёт с форума. Так что, решать Вам.
Милисента**, Спендор заявил, что заходить на форум и читать постинги не будет. Кажется, у тебя есть его аська? Перешли ему, пожалуйста, моё послание.
Ну,всё,приехали!Цитата:
Сообщение от Lecka
Шалом аль Исраэль!
Меня в этой теме вообще не было!
А я то тут при чем?
Опять я крайняя!!! :(
Наш Ньютончик такой любвеобильный.Мне он то же самое в скайпе сказал.Он всех нас любит! :)
Леска,а лестница очень красивая.У тебя очень талантливая и трудолюбивая дочка!
Пум,обязательно перешлю Спендору твоё послание,и обещаю,что оно до него дойдет.
Лестница улет!Я такую же хочу. Я не хвасталась фордом , а вот фольцвагеном могу , муж прикупил . Новый с нуля . Умная и красивая машина. А лестница у меня херовая , опасная , крутая , я уже один раз с нее летела. Хорошо была под мухой ,так не было даже синяков . Боюсь я ее , как черт ладана.:roll:Цитата:
Сообщение от Lecka
Ньютончик и мне сказал то же самое.
А дочка у тебя крута, Лесочка.
Реальный проект сделала.
Лёша, все ништяк, о чем ты вообще?Цитата:
Сообщение от Леша
:)
Cпасибо! Я показала только лестницу,а там есть еще около 50 комнат. И весь этот проект сделала она сама. Этот дом находится во Франкфурте. Будет время и ваше желание,я покажу еще что-то интересное.Цитата:
Сообщение от Ph1