Непонимаю, зачем женатым мужикам идти на смепку, если и так можно хорошо потрахаться дома...
Вид для печати
Непонимаю, зачем женатым мужикам идти на смепку, если и так можно хорошо потрахаться дома...
Перенесено из темы "107 смёпка"
Понимаешь ли, в большинстве мужчин заложено стремление к разноооблазию. Самое вкусное блюдо приедается, если оно на завтрак на обед и на ужин на 1-е, 2-е и 3-е.
Ты женат?Цитата:
Сообщение от Ph1
А ещё говорят,что жена - это прочитанная книга.Прочёл - отложи в сторону и возьми другую.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А тебя уже отложили в сторону?Цитата:
Сообщение от DDT
Меня нет.Но я - счастливое исключение.:smile:Цитата:
Сообщение от Ph1
DDT, наверное, энциклопедия.Цитата:
Сообщение от DDT
Большая Советская. Её за всю жизнь не перечитаешь.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gifЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А я думаю,что она просто очень интересная книга,которую хочется перечитывать. А перечитывая понимаешь, что в ней словно по волшебству,появляются новые страницы.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Спасибо,Леска.:smile:Цитата:
Сообщение от Lecka
Кстати,об энциклопедиях.У нас дома был многотомник БСЭ.Много полезной информации было нами оттуда почерпнуто.А кроме того,использовалась ещё и объёмистость и увесистость томов,для того,чтобы приводить в чувство наш старый ламповый телевизор.Как только он начинал "шалить",в руки бралась томина,и этой томиной телевизору по кумполу...Внушало - начинал работать,как положено.
Это я к тому,что интерес к жизни вообще и к определённому объекту в частности можно оживить,используя подобного рода терапию.Опять-таки,злоупотреблять не стоит,дабы не переусердствовать и не добиться обратного эффекта.
к настоящей женщине очень приятно возвращаться, тогда особенно понимаешь насколько она хороша!!!!!!!!!Ph1 ваш вопрoс к DDT мягко говоря некорректен вы наверное пользуетесь тем что общение виртуальное потому что за некоторые ВАШИ вопросы вполне можно схлопотать пощечину от дамы, как минимум!Цитата:
Сообщение от DDT
К настоящей женщине,как к хорошей книге,всегда возвращаются.:smile:Цитата:
Сообщение от Нерончик*
Что касается ПиЭйч,то вопрос действительно был некорректен,а Ваш порыв и Ваше заступничество благородно,за что я Вам искренне благодарна,однако предоставьте мне возможность самой разобраться с невеждой.Поверьте,я вполне в состоянии это сделать.:smile:
Целую ручки и склоняю голову, в немом почтении, мадам.Цитата:
Сообщение от DDT
:smile: (книксен)Цитата:
Сообщение от Нерончик*
"А можно и впендюрить"Цитата:
Сообщение от Нерончик*
(с)
Дружище,Вы так и не ответили на поставленный,не побоюсь этого слова,РЕБРОМ вопрос о собственном матримониальном статусе.:smile:Цитата:
Сообщение от Ph1
Я не могу постоянно спать только с одной женщиной) разнообразие иногда нужно) вот и предпочитаю спать с 2 сразу) так веселееЦитата:
Сообщение от Ph1
Из 35-ти томов :p :roza:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Или томом энциклопедии - по кумполу!!! ;-)Цитата:
Сообщение от Нерончик*
Некоторым и тридцатью пятью томами разом не внушит.:neutral:Цитата:
Сообщение от Netti
Тогда бы моя пригодилась.54 тома.
Ну,если 54,тогда есть надежда,что проникнется.
Ой! А мне кажется они все ПОНАРОЖКУ ! Дразнят вас , потому , как , в вертуале! А на самом деле , кого ? И куда ? И что может унести? От хорошей, милой и доброй леди!????:silly: :confused:
Всё это вопрос времени и возможностей. Когда куча времени и уйма возможностей, то может 1-й женщины мало или там "приедается", а когда эти параметры стремятся к нулю, то и одной может оказаться много. Можно учесть фактор динамики изменения личности и тогда опять-же будешь иметь дело с личность=личность+дельта. При таком раскладе можно обойтись без энциклопедии. Вспомните цитату про то как входят в реку.
Вопрос конечно интересный? А что делают мужчины? Для того , что бы женщина всегда оставалась желанной? Может нам тоже иногда требуется ваша помощь, и ваши умные советы и прочее из МУРСКОГО именно мурского ума. (сын так у меня говорил , когда был маленький).Мужчина всегда может помочь, если умный...:p
вообще-то все намного проще, и прозаичней, на самом то деле оказывается , что человек такое же животное как все остальные на планете земля, и продолжение рода вырезано на граните наших генов, один самец должен покрывать несколько самок, иначе финита ля комедия, тобто продолжения рода не будет, так уж распорядилась мать природа, хорошо это или плохо, приятно или обидно ее (природу) это меньше всего интересует, ну а электрохимическое управление сознанием отработано миллионнолетней практикой! (Фрейд конечно заблуждался, как доказала современная наука, но не всегда и не во всем!)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А презервативы тоже природа придумала? А многодетные семьи как вписываются в эту чудесную теорию? Похоть отдельно, размножение отдельно, удовольствия отдельно, возможны комбинации.Цитата:
Сообщение от Нерончик*
Да, существует такая теория. И даже директор Института человека (кажется, так называется) как-то по радио ее озвучивал. Суть в том, что для выживания любого биологического вида необходимо расширенное воспроизводство. Самцы готовы к воспроизводству практически всегда, у самок же есть периоды вынашивания плода, т.е. вынужденные "простои". Отсюда - т.н. "видовое поведение" - самец должен покрыть как можно больше самок, самка же должна выбрать наилучшего с точки зрения выживаемости самца и заиметь от него потомство (закрепить гены этого самца).Цитата:
Сообщение от Нерончик*
Это заложено в самых глубинных инстинктах каждого человека.
Дальше - лично мои рассуждения.
Человек - существо не только биологическое, но и общественное. И с самого раннего детства живет в обществе, где действую некоторые нормы морали и т.п. Поэтому глубинные инстинкты у многих подавлены. У кого-то больше, у кого-то - меньше. Возможно, что у кого-то они вообще отсутствовали с самого начала. То есть эту теорию нельзя рассматривать, как обязательное руководство к действию. :-) Из любого правила есть исключения. И все эти дела - сугубо индивидуальны. Кому-то нравится разнообразие, кому-то - нет. От этого никто не становится ни плохим, ни хорошим. Просто так оно есть.
Уважаемый механикус если Вы внимательно поразмыслите над данной дилеммой то Вы поймете что природа придумала только продолжение рода тобто продолжение жизни (выживание) все остальное человек сам расстарался (в природе все очень разумно,как можно было заставить животное размножаться при помощи электрохимии его же организма? да очень просто заложить этот процесс в центр наслаждения в мозгу при помощи того же эндорфина) половые наркоманы, так и называются любоголики, а Вы говорите что все отдельно, да ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Дима** браво!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: блестящая аргументация природа заложила только одно, продолжение рода, а все остальное человек сам расстарался!:umnik:Цитата:
Сообщение от Дима**
Пожалуй соглашусь, но возникает новый вопрос - выпустить наружу инстинкт = избавиться от комплекса?
В самом вопросе присутствует ответ : Жена - это жена. Любовница - это любовница. Это разные женщины. Бывает одному мужчине даже одной женщины не нужно, ( я про гомосексуалов ) А бывает наоборот - одна жена и несколько любовниц. Развёлся, женился и снова тоже самое.
Уважаемый механикус, когда-то, давным давно, в моей жизни случился такой период, что я почти полтора года прожил послушником в одном индуистском храме, обучение было очень напряженное лекции по философии, три раза в день, плюс 2 часа в день, на работу с книгами (серьзными), у меня по началу было миллион вопросов, но мой наставник сказал что не хочет отвечать мне. тк я приучусь получать готовые ответы и разучусь думать сам Уважаемый вы прекрасно можете при небольшом раздумьи ответить на все свои вопросы! но кроме этого я на деюсь вы получите огромное удовольствие от самого процесса нахождения ответовЦитата:
Сообщение от mehanikus**
А вот на этот вопрос ответа, кажется нет...Цитата:
Сообщение от mehanikus**
То есть, можно, конечно, порассуждать о том, что все хорошо в свое время и в своем месте, но рассуждения будут чрезмерно длинными.
Браво Дима** браво:appl: во второй песне ШРИМАД БХАГАВАТАМ рассматривается (принцип дэша кала патра) в переводе с древнего бенгали место, время, обстоятельства вы очень четко и изящно его сформулировали!!!!!!!!:appl: и вообще я уже не первый раз обращаю внимание на точность и изящество Ваших формулировок,что несомненно указывает на человека образованного! Побольше бы таких на форумеЦитата:
Сообщение от Дима**
Меня интересует, что думают другие. Ведь это обсуждение? Если я неправ, то как я это узнаю, общаясь только с самим собой.Цитата:
Сообщение от Нерончик*
Мне кажется, что инстинкт и комплекс - понятия не одинаковые. Инстинкт продолжения рода есть практически у всего живого, а вот комплексы и их отсутствие - только у человека. Когда мужчина "охотится" на женщин ради овладения ими и побольше - это инстинкт продолжения рода такой. А когда у мужчины есть жена и любовница и ему достаточно, это скорее получение удовольствия.
никогда не спеши спрашивать чужое мнение, если вопрос по настоящему тебе интересен обдумывай его за несколько заходов оставляя его и потом возвращаясь к нему, время не жмет только после того когда ты сам для себя сформулируешь окончательный ответ отставь его в сторону и вернись к нему по новой через денек два, потом сравни ответы и только после этого если тебя еще будет интересовать чье бы то ни было мнение спроси что думают другие и еще раз сравни полученный результат ( я думаю ты будешь в шоке от того что тебе откроется)Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Чрезмерные восхваления - тоже переход на личности, что на форуме запрещено.Цитата:
Сообщение от Нерончик*
Нерончик, я всегда считала, что для обдумывания чего бы то ни было нужна какая-то базовая информация. Меня тоже часто интересует мнение других людей. Другое дело, что я после обдумывания всё равно прихожу к чему-то своему.