Со вчерашнего дня. Ночью знобило. Поташнивает. Аппетита нет. Чувствую себя преотвратно. На 18.40 очередб к врачу.
Вид для печати
Со вчерашнего дня. Ночью знобило. Поташнивает. Аппетита нет. Чувствую себя преотвратно. На 18.40 очередб к врачу.
Ай-ай-ай!:sad: Бедолага...Выздоравливай!
Тебе будет трудно, но сейчас притивопоказаны физические нагрузки.
Ладно. Перетерплю.
я анегдотик на счет твоего уха написала в веселухе может не туда написала или не в тему
Синяя! Ты думаешь он в ухо согласится? Сомневаюсь я ?:-D Болит оно у него! Не по деЦЦки.После посещения врача узнаем подробно.
думаеш врач ему поможет? а может кузнец нужен?
уХи, дело не шуточное! Серьезно надо отнестись. Правильно сделал , что к врачу пошел. Что то врач пропишет, а потом уж мы на него навалимся с народными средствами. У меня их море. Желающим могу подсказать! Совершенно безвозмездно!У брата моего в детстве уши болели знаю, что это такое. Вылечили . Сейчас в Мурманске в ГАИ работает. По морозу то , постой смену, и палочкой помаши -уши развесив.:?:
во блин!!!!!!!! а у меня у мужа права в Мурманске забрали на посту гаи может твой брат 13 февраля
Об этом поболтаем в аське!:-P
Только что от врача. Прописал капли, таблетки и мазь. Дал 3 дня больничного. А на вражьем форуме уже Лёша распрыгался от радости: дескать, это мы Пума довели. Заболел!
Пумик! Выздоравливай! :)
Пумяух-сан мы ведь вроде сошлись во мнение,что намерение зачастую важнее самого действия,а так как по отношению ко мне намерения у тебя были наидобрейшие поэтому лови мантру в личку когда появятся силы звякни по скайпе дам инструкцию
уши, не болят от нервов:2jump: тебя просто , где то сквозануло! Ну ,а отнестись к ним надо серьезно. Если не хочешь со слуховым аппаратом ходить.:smile: Вообще завяжи шерстяной шарф на голову и уши прикрой даже дома, тоже хорошо помогает:roza: . Выздоравливай!
Ночью сильно болело. Принял "Опталгин" - сняло боль моментально. Хорошее лекарство. Капаю капли.
Оками-сан, спасибо за мантру! :)
Слушай Пум, у меня у младшего брата в детстве болели уши. Я писала. Так вот наверное так сильно болели, что трехлетний ребенок , подходил к отцу ночью и они шли в огород рвать стрелки лука. Это знаешь, посреди зеленых перышек такая твердая стрела с семенами. Потом выдавливали из них сок и закапывали ребенку в уши. Он засыпал моментельно, значит утихала боль. Вот этими стрелами и вылечили уши ребенку. Точнее соком из них.:grin:
Ну, где сейчас добыть стрелку лука?
В Тель-Авиве на шуке "Кармель" у зеленщиков поспрашивай.
хочешь посмотрю другие народные средства?У меня есть русские сборники, из России привезла полезные книжечки:D
Спасибо, девочки! :)
Выздоравливай!
/старайся быть в тепле/
Сижу у компа в лыжной шапочке.
Пум! А знаешь какое самое лучшее лечение? И помогает оно от всех болезней! Догадайся с трех раз!
Неужто, секс? :)
Какой ты догадливый у нас!!!!
Да какой и-з меня сейчас мёпарь. Температура. Даже помыться не могу.
Скажи, пусть кто-нибудь приедет и минет сделает.
Дим! Когда температура есть, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать душ. И часто. Ухо закрой ватой и вперед. Или есть специальные пробки,непропускающие воду.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я очень редко принимаю таблетки. Только когда уже ничего не помогает. А для того,чтобы снять температуру,лучше хорошего душа-нет ничего. Только после него, надо очень тепло одеться или в горячую постель лечь. Пропотел и опять -душ.
Пумчик, может и вправду поможет! Минет! Тут какой то пыхтитель все время тебе о нем напоминает. Слабо после душика! Я ща свой десант к тебе зашлю. Гыыыыыыыыыыыыы:silly: :rolleyes:
Привет всем! не знаю на сколько правда но говорят что надо в больное ухо грудное молоко капать тоже говорят перестает болетьЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Господи! Где же я сейчас кормящую мать найду?
Вы что,хотите,что бы Админ без ушей остался? НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАЛИВАТЬ В УШИ.Только лекарство по рецепту врача. А если есть в аптеке ушные свечи (специальные) - тоже помогает. А от простуды никаких таблеток не надо - ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО С МЕДОМ ПИТЬ,и баиньки в теплую койку с живой грелкой:razz:
Есть мудрая фраза
Болеть вредно для здоровья
Я тоже предпочитаю принимать то,что прописал врач.
Что хорошо для маленьких детей,не всегда хорошо для взрослых.
Тем более,с ушами шутить нельзя.
Пум,не капай ничего "народного".
ТОЛЬКО ТО,ЧТО ПРОПИСАЛ ВРАЧ.
А про свечи я тоже знаю . Но их выпускают только в России: и содержат пчелиный воск, эфирные масла лаванды, корици , гвоздики, эвкалипта. Помогают: восполение уха, горла, носа; пришуме в ушах, мигрени, нарушение сна и еще серные ушные пробки вытаскивают и человек начинает гораздо лучше слышать. Я своего мужа ими лечу. У него постоянный свист в ушах. Как только сделаю одну процедуру , на месяц минимум исчезает.
Внесу свои три копейки: если болит под ухом (рядом с челюстью), можно погреть камфарным маслом. Мне помогало.
Если у Пума воспаление среднего уха,никаких прогреваний!
Вы точно хотите нашего админа оставить без слуха?
Только сухое тепло-шарф,или пуховая шаль.
И капать капли,те,что прописал врач.
На ночь обязательно закутать всю голову шалью.
Не спи с непокрытой головой.
Кстати,Пум,ты как раз спишь у окна.Возможно,от него и надуло.
У меня воспаление наружного уха.
Пум,ничего не грей!
Только сухое тепло и капли!