Привет, друзья!
Сегодня случилось замечательное событие! Удалось ознакомиться с этим интересным сайтом! Хочу с вами дружить. Я из Нижнего Новгорода.
Вид для печати
Привет, друзья!
Сегодня случилось замечательное событие! Удалось ознакомиться с этим интересным сайтом! Хочу с вами дружить. Я из Нижнего Новгорода.
Зефир! Добро пожаловать к нам! :)
БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ! :)
Зефир, добро пожаловать к нам! :)
Кстати, очень люблю Зефир :)
И я люблю. В шоколаде.
Мы с мужем тоже из Нижнего :) Вам сколько лет, если не секрет?
Какое это имеет значение? Главное как себя ощущаешь в этом мире!Цитата:
Сообщение от Ритусик
Привет, Ритусик! Приятно познакомиться.
Люблю неожиданные сюрпризы, экспромпт, экспериментировать, если хватает фантазии.
да нижний на прорыв пошел ! так держать ! вас там уже на смепку набирается познакомтесь в реале соберитесь где нибудь атам глядишь и мепнетесь сладенько удачи вам мы все за вас болеть будем
3 смёпки в нижнем уже были
Вот ить какая жизнь сладкая пошла! :)
То зефир, то рахат-лукум, то рябина мороженая и не очень! Жаль, не на коньяке :silly:
[quote=Netti]Вот ить какая жизнь сладкая пошла! :)
То зефир, то рахат-лукум, то рябина мороженая и не очень! Жаль, не на коньяке :silly:[/quote
Нетти! не трави душу!
Рябина на коньяке-это что-то!
Netti]Вот ить какая жизнь сладкая пошла! :)
Что делать, если радости секса принимаю как особенную сладость!:lying:
Как, что делать? Радоваться и наслаждаться! :)
Да просто следуй моему девизу,который написан под моим ником!Цитата:
Сообщение от Зефир
привет
Привет!Цитата:
Сообщение от Нижегородский Бегемотик
пойду разгребу нычки, гдето был наивкусшейший зефир в шоколаде, предуссмотрительно спрятанный мною)
Цитата:
Сообщение от Nevir*
Я не всегда такая сладкая, могу быть и с горчинкой, а могу быть и с перчинкой. Какую предпочитаешь? ;)
Я тут случайно попала в глупую ситуацию, связанную с тем, что у нас на форуме есть Зефир. (надеюсь, Зефирочка, ты не обидишься? Это мои тараканы в голове поползали). Читаю рассказ, где есть персонаж по имени Зефирина. В принципе, я бы читала имя как ЗефирИна, но мне сразу вспоминается Таткино обращение к нашей Зефир - ЗефИрина. И меня сразу клинит. Никак дочитать не могу из-за этого. Всё время непроизвольно ударение не там ставлю.
Шерсточка, а мне без разницы, как меня обозвать можно, шучу. Как тебе, дорогая, удобно, так и называй. Главное, чтобы я сумела понять, про меня это или не про меня.
:baby: Зефирка, долго же ты сабиралася :bad: с духом:changes: Фсему Нижнему! и не Нижнему:-P :-P :-P РЕСПЕКТ:-P :-P
зЕФИРКА, ЛЮЮЮЮЮ:angel:
Там по гамбургскому счёту должна обижаться героиня рассказа. Все мысли - о тебе, а не о ней...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Взаимно, кисуленька!
С утра предпочту сладкую, днем с перчинкой, а ночь с горчинкой))Цитата:
Сообщение от Зефир*
Здорово ! Клячи, вы тут живые????:sleeping: Али спите све?????
Цитата:
Сообщение от Nevir*
Мммм.... какой гурман однако :smile: это внушает оптимизм :git: :icecream:
Хочу сказать,что ЗЕФИР,одна из немногих САМЫХ ЛУЧШИХ людей этого форума. :-) Цыловаю......что ты,что Татка-мои обожаемые,самые -самые :-) ну и ещё парочка любимых моих "тётенек" :-)
а дяденек?(не напрашиваюсь:))
блин слюнки потекли объедаюсь зефиром в шоколаде
а ночь на дворе
купить негде
далеко идти/ехать
СПАСИБКИ РОЗА:beer: :changes:
Пришло время мне попрощаться с юзерами этого форума. Мне здесь было очень хорошо, я нашла здесь хороших и милых людей, некоторые из них стали для меня настоящими друзьями. А ухожу, потому что НИКОГДА не буду находиться в одной компании с ярыми националистами. Я могу понять практически любого в любом вопросе, но тех, кто мягко говоря, сочувствует им, я даже пытаться понять не собираюсь. Грязь сюда тащить не собираюсь. Кому интересно, можеть прочитать тему: "Какое сегодня число" на форуме оппозиции. После той войны даже я успела нахлебаться ее последствий досыта. Прощайте.
Зефир!Не уходите!
А как же мы?
Знаете,уважаемая Марина де Бурбон, я вообще против любой войны, но ТА война сказалась на моей матери, она была тяжело контужена, а после матери сначала на моей сестре, она умерла в 16 лет, а потом и на мне. Моего деда парализовало, он много-много лет лежал бревном, умер, когда мне было уже 10 лет. Мой отец тоже после той войны стал слишком нервным и обидчивым (те же афганцы или те, кто был в Чечне это знают, как страдает психика), он сбесившуюся собаку пристрелить не мог, а там ему приходилось стрелять в людей. Да, в этом вопросе я ненормальная, но это БОЛЬ, которая до сих пор сидит во мне, за ту войну я до сих пор плачу своим здоровьем. И Сталин тут ни при чем, воевали и погибали люди и язвить или показывать свой цинизм в этом вопросе считаю недопустимым.
Понимаю...
Зефирка! Останься! Для того тут и администрации, чтобы во с\всём разобраться.
Я читал постинги Анжелы на вражьем форуме. Её политическая позиция мне глубоко отвратительна. Возможно, я не всё прочёл, но (высказываю только своё личное мнение) обвинений типа "русские плохие", "евреи плохие" я не обнаружил.
Позиция, примерно, такая: "Что вы с вашей Великой Отечественной носитесь? Подумаешь! Вот то, что нашу Латвию оккупировали - это трагедия. А Освенцим, газовые камеры, блокада Ленинграда, Сталинград - всё это ваши русские дела, о которых и говорить-то неприлично. То же можно сказать про войны Израиля. Разве всё это может сравниться с оккупацией Латвии. Вот мировая трагедия всех времён и народов! И как русские и евреи смеют замечать на фоне этой Великой Трагедии какое-то там 22 июня и какую-то там Катастрофу Еврейства."
Я вырос и воспитан в СССР. Мои оба деда и одна бабушка воевали, а другая бабушка с моей мамой, тётками и дядей (тогда маленькими) пережили блокаду Ленинрада. Мою прабабушку фашисты закопали живьём. Я живу в Израиле и постоянно вижу по телевизору трупы, развороченные автобусы, разрушенные дома. И позиция Анжелы, как я уже сказал, мне отвратительна.
Но оценок народов я в её высказываниях не нашёл.
В любом случае, мы это дело так не оставим и разберёмся.
Зефир, солнышко! Не уходи! Мы тебя любим и ты нам очень нужна!
Зефирка,ни в коем случае не уходи!
Мы обязательно со всем этим разберемся.
Здрааасьте - приехали! Как это - "Ухожу"! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! А К КОМУ Я В ГОСТИ ПОЕДУ?? И ДАЖЕ НЕ ВЫДУМЫВАЙ - БЕЗ ТЕБЯ ЗДЕСЬ БУДЕТ ПУСТО!!!!
Привет всем! Зефирка не уходи!!!!! ты не обращай внимания на всю эту чуш, я выходила на тот форум и ответила Анжеле что она не права, но ты не должна уходить изза нее, ведь ее ни кто не поддерживает, даже и на том форуме все возмущены ее высказыванием, да и вообще, все эти три страны, досих пор живут( если можно так сказать) за счет россии, ведь у них нет ничего своего, и если ссср оккупанты, то чтож она сюда к оккупантам все время приезжает??? пусть едет к освободителям ее страны, ей там легче будет, и лучше
Полностью поддерживаю всех, кто выступил на том форуме в споре с неуважаемой(как выразился Борс)Анжелой.
А вот уходить из-за неё, Зефир, не стоит. Это она должна уйти.
Я УВЕРЕННА, что и на этом форуме её НИКТО БЫ не поддержал. И она бы сама ушла, как и с того форума.
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! ОНИ ДОБИЛИСЬ ТОГО, ЧТО ОНА САМА УШЛА.
Пум, а вот тебя, я не поняла. Ты ведь администратор этого форума. А она является юзером и нашего форума,хоть и заходит к нам редко. Очень странно, что ты и там промолчал.
Думаю, что когда ты выспишься, ты во всем разберешься и поступишь ВЕРНО.
ЗЕФИРКИН, прекращай ! С кем я тут останусь? Смотри нас тут и так осталось по пальцам посчитать можно! Я вообще не знаю кто такая эта Анжелка, да и наплевать тебе на ее высказывания.Ну нет ума у бабы....... Будь выше.:beer: Я игнорирую все , что мне не симпатично в высказываниях и живу дальше. Мне здесь уютно и комфортно и не собираюсь обращать ни на кого внимания. А если цапать меня начнут, то получат по полной от меня! Выпущу и зубы и когти и еще ужалить могу....:razz: Зря я чтоли змея по гороскопу ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:beer:
Так, что происходит???? Зефирик, ты уходишь ОТСЮДА из-за того, что прочитала ТАМ???
http://www.palestine-info.ru/
Это домашняя страничка,которая находится в профиле Анжелы на Борсовском форуме.
Чему удивляться?