Сообщение от Зефир
Милли ( можно так называть?), дорогая, попробуй увидеть в этом и хорошее... Я, конечно, сужу со своей колокольни, по России, ни для кого не секрет, как мы не хотим, чтобы наши сыновья служили в Российской армии. Я в свое время столько сил приложила, чтобы освободить его от армии, и КАКОЕ ИСПЫТАЛА СЧАСТЬЕ, КОГДА У МОЕГО СЫНА ОБНАРУЖИЛИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОЗВОНОЧНИКОМ.
Идиотизм, конечно, что мать радуется болезни сына, зато в армии он не был. Счастье, что у него эти проблемы в районе грудной клетки, а не в районе, например, поясницы, иначе бы он был лежачим. И это можно сказать практически про любую мать в России. Пусть лучше ваш сын будет здоровым и счастливым, а полицейские дела... полежат некоторое время, а потом все равно в архив сдадутся и забудутся, если все в дальнейшем будет нормально. А родственники...они всегда найдут, чем, по их мнению, ты "хуже" их. Пусть думают, что хотят, ты то про себя знаешь, чего ты стоишь. Бог им судья... Такое явление встречается часто и далеко не только у тебя. Не грусти: они приехали и уехали, а ты осталась....с нами.:beer: