Не удивляйтесь. Сейчас здесь выступит Аверс. Я согласилася дать ему слово. Я сниму с него бан на полчаса. Просто он хочет сказать что-то интересное. Что именно я не знаю сам, хотя тема мне известна.
Вид для печати
Не удивляйтесь. Сейчас здесь выступит Аверс. Я согласилася дать ему слово. Я сниму с него бан на полчаса. Просто он хочет сказать что-то интересное. Что именно я не знаю сам, хотя тема мне известна.
В какой теме-то?
В этой!
Ок!
В этой. Я попросил Пума дать мне возможность высказаться именно здесь.
Я заявляю, что Леска ошибается, приписывая мне и Осе "беготню за Пумом по всй сети". Я написал несколько постингов на ВолЧате, причём под своим ником, и не более того.
Но главное не это. Я хочу изложить историю с закрытием форума "ОсЛютик".
Не буду описывать конкретный повод к началу конфликта на "ОсЛютике" между мной и Осой, с одной стороны, и практически всей так называемой "оппозицией", с другой. Я был потрясён, узнав о продолжительности и глубине интриг, которые велись за нашей спиной несколько месяцев. Одни и те же люди преспокойно числились в "оппозиции" - и в то же время общались с наиболее резкими и непримиримыми нашими оппонентами на ЛБК.
Как только это вылезло наружу, как шило из мешка, я стёр все темы и регистрацию всех участников "ОсЛютика", посчитав, что с аморальными людьми продолжать общаться, что называется, в падлу.
У каждого из них своя степень моральной деградации и свои предлоги для самооправдания.
Персоналии. Борс, за которого здесь воюют с Пумом едва ли не все скопом, возомнил себя не то Гесером, не то Завулоном из "Ночного дозора", и возглавил закулисные братания с верхушкой ЛБК.
Азазелло чихать хотел на мораль, о чём он сам "гордо" заявил перед самым закрытием "ОсЛютика". Это единственная вещь, в чём ему таки можно верить. Он на самом деле аморален, подтверждаю.
Мыслитель - заурядный перебежчик, о нём и говорить нечего.
Перечислять можно много и долго, но суть вот в чём. Эти люди не выдержали простейшего теста на порядочность. И значит, поставили себя вне моральных категорий.
Меня спросят - братец Аверс, а где ж ты был, предоставляя им возможность высказаться на своём форуме? Я отвечу - они не давали повода ни в чём себя заподозрить, всё было шито-крыто. Скандал вылез случайно, как реакция на одну из открытых на ОсЛютике тем.
Считайте это чем-то вроде свидетельского показания ПРОТИВ Борса (и всей "оппозиции") и ЗА Пума. Я далёк от того, чтобы соглашаться с Пумом и его модераторами по огромному спектру тем, в которых у меня были с ними и ругань, и скандалы, доходящие до виртуальной вражды. Но в данном конкретном случае обстоятельства ВЫНУЖДАЮТ меня сказать:
ОТ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОППОЗИЦИИ МОЖНО ЖДАТЬ ЧЕГО УГОДНО. Перешагнув через мораль единожды, они могут сделать это когда и как угодно впредь.
...ну надо же...
Отвечаю за каждую букву и за каждый пробел, где и перед кем угодно.
ФУуууууууууууууууу
Как мне противно это читать
Я ведь знаю почему все это произошло
Знаю правду
гадко
и это не АВЕРС
Лишь после этого всего я еще больше ПОВЕРЮ и БОРСУ и АЗАЗЕЛО
http://www.sweetim.com/simiebar/cont...s/00020071.gif Браво!
Честно говоря, я ожидал не оценок, а конкретной информации. Но и то, что я вижу, прэлэстно.
Раз уж г-н Аверс здесь, хочется задать пару вопросов.
О взаимной ругачке говорить не стоит. Мы считаем, что вы начали, вы утверждаете, что мы. Но как быть с таким явдением, как клевета? На вашем форуме Борс и Азаезело писали заведомую ложь. Ну, хотя бы о том, что это я унробил Добрую Львицу. Или "биография" Пума, написанная Азазело. Вы не могли не знать, что это всё - ложь. И вас ничуть не смутило это?
Леска! А если Аверс сейчас позвонит тебе?
САм пишу и сам же отвечаю!
Пум, прекрати! Это именно ты сам и пишешь. Как же это противно. Сейчас я понимаю, почему у тебя так много ВРАГОВ!
НЕ ВЕРЮ !!!! И Я НЕ ХОЧУ С НИМ ГОВОРИТЬ!
ПУМ, ПЕРЕСТАНЬ. ВЕДЬ Я И ПРАВДА ВСЕГДА ХОРОШО ОТНОСИЛАСЬ К ТЕБЕ.
НЕ ГУБИ ТОГО, ЧТО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ.
Я пришлю тебе скайп Осы и Аверса.
Будешь с ними говорить?
Я сама всем могу рассказать,почему тот ГАДКИЙ форм распался. И зная меня , все на этом форуме поверят ИМЕННО мне. Ведь все знают, что я НИКОГДА не вру!
Я думаю, через несколько минут тебе будет очень стыдно.
Хотя...
Пум, что вдруг ты с ними стал дружить? Ведь они твои злейшие враги?
Они открыли ЖУТКУЮ тему на день рождение Милисенты и в этой теме поносили всеми словами какие могут существовать Милисенту. Они были уверенны, что все их поддержут. Но не тут-то было. Все нормально поздравили Мили. Вот Аверс и взбесился.
Это я написала очень коротко. просто передала смысл
[14:28:14] novalis_t говорит: Привет еще раз! Будешь на линии минут через 15? Мне вдруг срочно нужно отвлечься.
[21:55:29] novalis_t говорит: Пум, добрый вечер! Аверс на линии.
[21:55:42] Пумяух говорит: Мин.
[21:55:49] novalis_t говорит: Да.
[21:55:52] Пумяух говорит: Я на телефоне
[21:56:02] novalis_t говорит: Хорошо, я подожду.
[21:57:51] Пумяух говорит: Леска пишет на форум6
[21:57:55] Пумяух говорит: Борс поклялся, что это не он бегает по всему интернету за тобой и льет на тебя грязь. Он сам хочет выяснить, кто этот клон,который так красиво под него подстраивается. И скорее всего это Оса и Аверс. Ему что делать нечего, как только носиться за тобой по всему интернету?
[21:58:07] novalis_t говорит: Борс поц.
[21:58:23] Пумяух говорит: И на вас всё сваливает
[21:58:51] novalis_t говорит: Я не хочу вдаваться в детали, но вся так называемая "оппозиция" проявила себя настолько мерзко, что....
[21:59:47] novalis_t говорит: Оказывается, они за нашими спинами. не поставив нас в известность даже намёком, не просто Убрано админом.
[22:00:07] Пумяух говорит: Я это знал. И мне тоже было тошно
[22:00:44] novalis_t говорит: И это вылезло наружу только сейчас. Все - Свины, Азазелло, Борс - в глаза раскланивались и приседали в реверансах. а за глаза маневрировали и интриговали.
[22:01:25] novalis_t говорит: Блядь, Димка, а слабО тебе было с нами поговорить? Я бы тогда ещё заколотил ОсЛютика в бальшооой такой саркофаг. наподобие Чернобыля.
[22:01:57] Пумяух говорит: А зачем? Мне был нужен О
[22:02:08] novalis_t говорит: Ты же знаешь. ЕДИНСТВЕННЫЙ конфликт - это история с Милли. А вот лично с тобой мы не воевали.
[22:02:12] Пумяух говорит: слютик. Потом объясню, зачем
[22:02:27] Пумяух говорит: Я на телефоне
[22:02:43] novalis_t говорит: Знаешь, я в бешенстве. И направлено оно против "оппозиции"
[22:07:46] novalis_t говорит: Дима, ты знаешь нас. До лжи мы не опускались никогда. И до клеветы. И до прятанья за чужие спины.
[22:08:19] Пумяух говорит: Зато предоставили место для клеветы
[22:08:26] novalis_t говорит: Клоны не в счёт - последние два раза я сам признавался в этом, когда надоедало.
[22:08:49] novalis_t говорит: Мы не знали об интригах за нашей спиной.
[22:08:57] novalis_t говорит: У меня к тебе просьба.
[22:09:02] Пумяух говорит: да
[22:09:58] novalis_t говорит: Сними с меня бан. И дай открыть тему. И я сам скажу всю правду о них. Гарантирую, Милли упоминать не буду, даже в виде ника.
[22:10:09] novalis_t говорит: Но эти особи у меня дождутся.
[22:10:33] Пумяух говорит: Не могу. Мили это обидит смертельно
[22:10:39] novalis_t говорит: И главное - прикрой от Королевы и Милли.
[22:11:24] novalis_t говорит: поговори с ней. Скажи, что я не скажу о ней ни полслова, вообще не назову ситуацию, которая привела к концу Ослютика, буду говорить лишь о подлости "оппозиции".
[22:11:51] Пумяух говорит: Если я раэбаню на полчаса, пойдёт?
[22:12:01] novalis_t говорит: Ты знаешь, каков я в бешенстве. Мало никому не покажется из них. и ОСОБЕННО Борсу.
[22:12:36] novalis_t говорит: Под каким именно ником?
[22:12:54] Пумяух говорит: Я сейчас на телефоне с Хризантемой и она диктует мне постинг. Закончу с ней - поговорим.
[22:12:55] novalis_t говорит: Я уже не помню, я и Троллем был, и Парабеллумом. А ОсАверс не стёрт?
[22:12:59] novalis_t говорит: Хорошо.
[22:20:42] Пумяух говорит: Ну, вот я и свободен.
[22:20:55] Пумяух говорит: Предлагаю такой варинат.
[22:21:33] Пумяух говорит: Я открываю тему и объявляю, что сейчас разбаню Аверса на полчаса. И он что-то скажет. Подойдёт?
[22:23:03] novalis_t говорит: Хорошо. Именно Аверс, или ОсАверс?
[22:23:23] Пумяух говорит: Открыть я собирался ОсАверса.
[22:23:32] novalis_t говорит: Хорошо. Так лучше.
[22:23:34] Пумяух говорит: Кто будет выступать, мне всё равно.
[22:24:04] novalis_t говорит: Я буду.
[22:24:27] novalis_t говорит: Я прочитал как раз наезды Стива и лески на тебя.
[22:24:40] Пумяух говорит: Тогда я скажу, что сейчас выступит Аверс, а открою ОсАверса. Годится?
[22:25:05] novalis_t говорит: Леска была на Ослютике "Варенье с Перцем", Оса назвала её "дрек мит фефер", ясно, что та бесится.
[22:25:08] novalis_t говорит: Годится.
[22:25:37] Пумяух говорит: Подождиъ
[22:26:29] novalis_t говорит: ага
[22:30:48] novalis_t говорит: Сейчас зайду и начну писать, когда закончу, напишу тебе в Скайпе.
[22:30:48] Пумяух говорит: Заходи в свободу слова.
[22:30:59] Пумяух говорит: Там я открыл тему. Увидишь
[22:41:38] novalis_t говорит: Проблема. забыл пароль. Зарегистрируй меня как Аверса, сделай любой простой пароль вроде Убрано админом.
[22:41:45] novalis_t говорит: не могу войти.
[22:42:02] Пумяух говорит: подождиэ
[22:42:26] novalis_t говорит: ага.
[22:44:28] Пумяух говорит: ОсАверс
[22:44:31] Пумяух говорит: Убрано админом.
[22:44:46] novalis_t говорит: Хорошо, я захожу. Спасибо.
[22:46:56] novalis_t говорит: Вошёл, начинай отсчёт получаса.
[22:47:02] novalis_t говорит: Я пишу.
[22:47:47] Пумяух говорит: Надо - подожду и 40 минут
[23:07:36] Пумяух говорит: пишешь?
[23:08:03] novalis_t говорит: дописываю, ещё одно предложение, 2 минуты.
[23:08:17] Пумяух говорит: не тороплю
[23:10:20] novalis_t говорит: Готово.
[23:10:52] novalis_t говорит: Я пока побуду на линии. Могу ли ответить в этой теме, если начнутся вопросы от людей?
[23:11:00] Пумяух говорит: ок
[23:12:31] novalis_t говорит: Убрано админом.
[23:12:45] Пумяух говорит: я на телефоне
[23:16:40] novalis_t говорит: Хорошо, жду.
[23:16:55] Пумяух говорит: ок
[23:17:46] novalis_t говорит: (я пробовал поговоирть с Милли с этого ника в скайпе, она не ответила. В принципе, я хотел только уведомить о свёом желании выступить на ЛБК, мне было всё равно, кто именно обеспечил бы это)
[23:18:49] Пумяух говорит: Убрано админом.
[23:20:06] novalis_t говорит: Эх..... зря ты не сказал это тогда, в разгар конфликта....
[23:20:36] novalis_t говорит:Убрано админом.
[23:21:02] Пумяух говорит: Сек. Я на телефоне.
[23:21:16] Пумяух говорит: "Убрано админом.
[23:21:22] Пумяух говорит: Убрано админом.
[23:22:13] novalis_t говорит: Убрано админом.
[23:22:26] novalis_t говорит: Ты мог бы высказать сомнения - ты не стал.
[23:22:41] Пумяух говорит: Она высказала своё мнение
[23:22:48] novalis_t говорит: Парасвин предложил ей вычислить отправителя по провайдеру - она отказалась.
[23:23:00] novalis_t говорит: Она высказала, а нас линчевали.
[23:23:13] Пумяух говорит: Не так.
[23:23:20] novalis_t говорит: а как?
[23:23:22] Пумяух говорит: Я тогда забанил всех и не за это
[23:23:43] Пумяух говорит: Я принял решение о бане, а события случайно совпали во времени.
[23:25:08] novalis_t говорит: Отойду, через 5 минут Оса будет на линии. Здесь.
[23:25:16] Пумяух говорит: Ок
[23:29:41] novalis_t говорит: Это Майя.
[23:30:04] Пумяух говорит: Я понял.
[23:30:12] Пумяух говорит: Видела, что Леска написала?
[23:31:03] novalis_t говорит: Нет, Володя рассказал. Сейчас пойду посмотрю сама.
[23:31:21] Пумяух говорит: Ответь ей.
[23:31:35] novalis_t говорит: Погоди.
[23:34:09] Пумяух говорит: Позвони Леске!
[23:34:25] novalis_t говорит: С какой радости?
[23:34:46] Пумяух говорит: Почитай! Она уверена, что это пишу я.
[23:34:59] Пумяух говорит: Или позволь дать ей твой номер. Или скайп
[23:35:27] novalis_t говорит: Пошла она на хер, не собираюсь с ней говорить.
[23:35:44] Пумяух говорит: Ну, подставили вы меня :(
[23:35:47] novalis_t говорит: Впрочем, скайп можешь дать.
[23:35:54] novalis_t говорит: МЫ??? ТЕБЯ????
[23:36:23] Пумяух говорит: Смотри, что творится! Никто не верит, что это вы пишете.
[23:36:45] novalis_t говорит: Ага. Борс поверит моментально.
[23:37:06] Пумяух говорит: А мне надо, чтобы поверил форум
[23:37:10] novalis_t говорит: Кстати, ты знаешь, что они новый форум открыли?
[23:37:21] novalis_t говорит: Мне как-то фиолетово.
[23:37:32] Пумяух говорит: Да я понимаю
[23:37:52] novalis_t говорит: Я о другом с тобой поговорить хотела.
[23:38:14] Пумяух говорит: Нет уж! Надо решить с этимъ
[23:38:23] novalis_t говорит: Стиль Аверса с твоим не спутать, кстати. Он пишет БЕЗ ОПЕЧАТОК.
[23:39:04] Пумяух говорит: Объясни это форуму
[23:40:07] novalis_t говорит: На фига? Мне начхать на форум, где я через полчаса буду забанена, да и вообще не собираюсь ни с кем общаться.
[23:40:39] Пумяух говорит: Дай Аверса!
[23:41:09] novalis_t говорит: Не дам. Он ведь подкаблучник, помнишь, как ты об этом орал?
[23:41:15] Пумяух говорит: А то я сейчас опубликую всю эту переписку.
[23:42:07] novalis_t говорит: Он все равно не согласится, на тебе его. Только я потом еще с тобой поговорю.
Ты думаешь, я набил этот текст за те 12 минут, что мы с тобой беседуем?
Это Аверс. Кто-нибудь здесь посмеет усомниться в моих словах?
Верно изланаешь. Всё именно так и было.
Только дружить я с ними не начал. А раздрай в стане врагов радует. Поэтому я и предоставил им трибуну.
Только я-то думал что они сообщат что-то конкретное.
И почему мне должно быть стыдно?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если это и Аверс, скорее всего именно так и есть, так что? Что он может сказать нового,чего я не знаю? НИЧЕГО!
Да и не поверю я им НИКОГДА.
Тебе должно быть стыдно, потому что ты обвинила меня во лжи, хоть я и говорил правду.
Цитата:
САм пишу и сам же отвечаю!
Пум, прекрати! Это именно ты сам и пишешь.
Леска, а ты можешь привести хотя бы один пример моей лжи? Не грубости, не резкости, не ярости, а именно ЛЖИ?
Ты обвинила меня во лжи!!!!
Где и когда?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я Аверсу не верю. Кроме грубости, оскорблений и хамства, ничего не видела. Хотя постаралась его понять.
Я обещал Пуму, что не буду упоминать о причине конфликта. Что ж, ты сделала это за меня.Цитата:
Сообщение от Lecka
Тема была открыта ироническая. А поздравлять вся шобла ринулась наперегонки ВСЕРЬЁЗ. Хотели её поздравить без иронии - нехрен было делать это ТОГДА и ТАМ. Шли бы сюда.
Я знаю, даже если я приведу к тебе Аверса и привезу Осу, ты всё равно не откажешься от своих слов и не извинишься.
Потому что ты выбрала, с кем быть.
Давно уже мне так в душу не плевали.
ТЫ ОБВИНИЛА МЕНЯ ВО ЛЖИ, ХОТЯ Я ГОВОРИЛ ПРАВДУ!!!
А я думал, ты - человек...
ВОТ ЗДЕСЬ!!!!Цитата:
Сообщение от Lecka
Цитата:
Сообщение от Lecka
Значит, я занимаюсь подлогом.
Я вошёл с аккаунта ОсАверса и сам от их имени написал!
Только потому, что написанное тебя не устраивает!
Леска... Изо всех сил сдерживаюсь...
Да, я не поверила,что это Аверс. Ведь я знаю как тебе дорога Милисента. А я читала всю грязь, которую они несли на нее. Столько ругательств я еще никогда не читала. И после этого ты его пустил на форум?
Пум, ты способен кого-либо любить, кроме себя родного? Ведь это касается ТВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ?
Димка, теперь ты понимаешь нас с Осой? Убрано админом Нас просто линчевали тогда - так же безапелляционно, как сейчас линчуют тебя.
Аверс пообещал, что о Милисенте говорить не будет и обещание своё выполнил.
Это ты выплеснула всё про мили. Кстати, я посовещался с ней, прежде, чем Аверса пустить.
А ты безоговорочно поверила лжи Борса и обвинила меня в подлоге!
Всем дабрый вечер!:fadein:
ПРОТИВНО ВСЕ!
И БОЛЬШЕ ВСЕГО ТВОИ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ!
ТЫ ПРАВ! ОНИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ, ЧЕМ Я!
БАЙ!
ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ ДРУЗЕЙ!
ТЫ ИХ ВЫБРАЛ. ОСТАВАЙСЯ С ОСОЙ, которая поливала помоями тебя, Милисенту и всех форумчан.
Оставайся с Аверсом, который вдруг свою желчь поменял на мед. А сколько дербма на своем форуме лил на всех.
Твой выбор мне ясен!
БАЙ!
У тебя закрыт телефон.
Извинения за ложное обвинения е так и не услышал
Леска, у тебя по химии в школе сколько было? Где ты видишь мёд в моих постингах?Цитата:
Сообщение от Lecka
Если в ОДНОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, пусть во всех остальных я и спорю ожесточённо, Пум прав - то я так и говорю. В данном случае прав Пум.
С Осой и Аверсом я дружить не собираюсь.
Меж врагами раздор и это не может не радовать.
Грустно это. Димка, ты перемудрил в выстраивании системы "сдержек и противовесов", как выражаются политологи. Но это твой стиль, не мне давать тебе советы, я всего лишь высказываю частное мнение.
Пум, ты немножко не тому радуешься, чему следовало бы. Радуйся тому, что у тебя сейчас есть тонюююсенькая волосиночка, на которой продолжает висеть шанс, что я продолжу разговор на этой теме В ТВОЮ ЗАЩИТУ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, Леска, вот ты обвинила меня в том, что я по многу раз цитирую чужие гадости. А сейчас ты вывалила на форум информацию о Мили. Пощадила её так?