Цитата:
поздно, он уже сделал из меня врага...
Ну, и что дальше? Открываешь против меня боевые действия?
Цитата:
ненавижу существ, которые берут на себя смелость утверждать что я подлая и лживая мразь...
и если этот тип сейчас начнет придираться к словам, и утверждать что он этого не говорил,
Не говорил. Но возражать не буду. Именно такой ты мне и видишься.
Цитата:
то он все сказал в своем посте, где он за меня подписался под мнениями и поступками какойто слизняковой мрази...
За тебя подписался? Это ты о чём?
Цитата:
я конечно понимаю что каждый судит по себе, но еще не было на свете такого, чтоб я подобный наезд простила комуто
я не Борс и не вся оппозиция, я - намного хуже и страшнее...
меня очень сложно вывести из себя, но если уже вывести...
И что же мне теперь делать, а? Ведь ей-ей же, скоро услышите по телевизору: "Вчера, в подъезде собственного дома..."
А самое прикольное, что я не шучу. С этой станется.
Цитата:
вопервых - на твой форум я не просилась, мало того, когда ты звал, я отказывалась, ты все же убедил меня сюда прийти
А я говорил, что просилась?
Цитата:
единственное за что я тебе действительно благодарна, это за то, что тут меня жизнь свела с замечательными, умными, интересными людьми, с которыми мне очень приятно общаться и в инете, и в реале
за это, и только за это - спасибо тебе, Димка!!!
Ради бога.
Цитата:
далее - это уже не к Диме, это к Пумяуху - самому неадминистому админу, из всех, встреченых мной на просторах интернета...
Сделаем вид, что оскорбления не заметили.
Цитата:
вопервых - мне, равно как и израильтянам, совершенно по барабану какие переносные значения имеют любые слова в мире, прямое значение слова ублюдок - именно непородистое животное, помесь...
отсюда - незаконнорожденый, ведь у нашего великого народа не может быть по закону смешаных браков, тоесть нечистокровный=незаконнор жденый
это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подсудное дело в израиле, так называть человека, не важно какого, и не важно за что
1. ДенЫч не попадает под юрисдикцию израильских законов.
2. Слова "бен зона" и "мамзер" я тут слышу, на каждом шагу. Например, такими эпитетами часто друг друга награждают водители. И не помню, чтобы за это кто-то кого-то тянул в суд.
3. А вот твой разлюбезный Борс высказался куда определённее. Но его коментарием ты не удостоила.
4. Я же сказал, пусть на меня г-н ДенЫч подаёт в суд, а я посмотрю.
Цитата:
я тебе это сказала изначально не чтоб упрекнуть, а чтоб показать - ты все время всех подряд судом пугаешь, это как в садике ребенок другому говорит - а я брату пожалуюсь, и он тебя побьет, сколько можно ябедничать? ты ведь своими глупыми угрозами доведешь когонить, тебе чисто из принципа покажут что есть суд... нет, не хватило мозгов понять что за тебя, дурака волнуюсь, стал вместо этого на меня гнать... но если человек в танке....
А, так ты обо мне заботишься! Премного благодарен!
Цитата:
некст - я что, сказала гдето что это круто что тебя ктото оскорблял?
я сказала что Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА!!!
я не видела ни одного оскорбления в твою сторону на форуме оппозиции от тех людей, с которыми общаюсь
Это надо было очень захотеть не увидеть, чтобы не увидеть. Кажется, в этой же теме я привёл эти оскорбления, ну, чтобы тебе не искать. Если этого недостаточно, могу и ссылки кинуть.
Цитата:
при мне Борс НИ РАЗУ!!! не сказал в твою сторону грубого слова...
вот не веришь?
Трудно поверить.
Цитата:
некст - ты что, совсем дурак?
кто блин пойдет с тобой судится?
у меня что, больше нет на что время в жизни тратить, кроме как на твою драгоценную персону?
я тебе, дурню великовозрастному показала - ты же орешь как резаный что всех засудишь за ложь, а сам на меня клевещешь нагло и в открытую, причем зная что я опровергну так, что мало никому не покажется - где тогда смысл?
глупый ты...
такой большой дядька, а мозгов ни капли нет...
1. Ну, наваляла оскорблений в одной фразе! И это ничего?
2. И где жн я на тебя клеветал?
Цитата:
правда, мне очень жалко что согласилась прийти на форум, у меня было о тебе очень хорошее мнение, пока я всеголишь чтитала твои рассказы, которые мне очень нравились... я не понимаю как человек, пишуший такие интересные вещи может быть таким злобным, плоским, закомплексованым и нелогичным... и мне это все просто противно...
Знаешь, мне тоже очень противно, что ты оказалась таковой.
И ещё раз о том, что меня "круто не оскорбили". Ну, что, начать таскать сюда цитаты? Так разорётесь, зачем таскаю.
Но я ещё раз повторю неполный перечень клеветнических высказываний оппозиции:
Я не стану перечислять те оскорбительные эпитеты, которыми меня наградили ДенЫч и его приятели. Перечислю только несколько их заявлений, которые можно квалифицировать как клевету:
· Моя мать, когда работала учительницей, совращала учеников.
Керис, это менее серьёзно, чем то, что я назвал ДенЫча ублюдком?
· Я – сутенёр.
· Я живу за счёт женщин.
· Я вымогаю у женщин деньги на деятельность политической партии, которую я создал.
· Я рассылаю женщинам письма с угрозами.
· На вечеринках форумчан, собираю с них деньги и на эти деньги летаю за границу.
- Мы с Гальгалим и доброй Львицей заманили Максимола в ловушку, вызвали полицию, оклеветали его, а потом лжесвидетельствовали на следствии и в суде.
- Я повинен в смерти Доброй Львицы.
- Ах, да, ещё можно вспомнить биографию, состряпанную Азазело.
Ну, а теперь, главный вопрос: что дальше?