Неужели все это правда, что говорят о женщине за рулем? :biggrin:
Естественно, без обид. :?
Вид для печати
Неужели все это правда, что говорят о женщине за рулем? :biggrin:
Естественно, без обид. :?
А что о ней говорят? У меня и сын и дочь постоянно за рулем. Еще никто не жаловался на то, как они водят машину, а теперь и невестка начала ездить, тоже неплохо. Во всяком случае мне с ними ездить абсолютно не страшно и мне очень нравится их манера езды.
Смотря что говорят. Мне, например, без разницы кто за рулем. Я не считаю что по половому признаку можно определить какой водитель. Есть хорошие водители и среди мужчин и среди женщин, как и плохие тоже бывают разные. И не обязательно если женщина за рулем, то плохой водитель. Есть и мужчины, которые водят машину хуже обезьяны.
Вот я такой мужчина. Лучше обезьяну за руль посадить, к тому же самку, чем меня.
Меня за руль лучше не сажать - аварийная ситуация обеспечена.
Я и машина - понятия несовместимые.
Кстиати, давно думал открыть на форуме автомобильный раздел. Стоит?
Стоит - буду консультировать по ремонту:multi:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Почему нет?Надо же где-то автомобилистам делиться своим опытом,жаловаться на отвратительное поведение пешеходов,на несправедливость и предвзятость дорожной полиции и на правила дорожного движения,которые - о,горе! - таки приходится соблюдать.
Как назовём?
Наверное, так и назовём: "За рулём"
нет повести печальнее на свете, чем женщина на трассе в мехоните.
мехонит - это машина на иврите.
да, господа! это трагедия нашего времени.
Ну почему же - трагедия! Это - прогресс нашего времени и ,наконец-то, удобство - не все же только мужчинам пользоваться этими "мустангами":multi:Цитата:
Сообщение от кузя
вот именно - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! ну так пользуйтесь, а не издевайтесь над машиной и над водтелями.Цитата:
Сообщение от RZ
Цитата:
Сообщение от Зефир*
Плохо говорят, Зефирка, в личку напишу :oops:
Я езжу не хуже любого водителя - мужчины. И когда я за рулем, никто никогда не скажет, что ведет машину женщина. У меня прекрасная реакция, которая меня много раз спасала, да и не только меня.Цитата:
Сообщение от кузя
И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ машиной я тоже умею. В техническом плане она у меня на высшем уровне. И я за ней ухаживаю не хуже, А ДАЖЕ ЛУЧШЕ любого мужчины.
И вообще, моя машина для меня - моя подружка, а не машина. И мы с ней понимаем друг друга с полу-слова.
И могу еще добавить. Когда я училась на вождение в Москве, учитель всегда говорил, что лучше меня никто из мужчин не водит машину. И я самая первая сдала экзамен по вождению.
ВОТ ТАК ВОТ!
И могу еще добавить. Когда я училась на вождение в Москве, учитель всегда говорил, что лучше меня никто из мужчин не водит машину. И я самая первая сдала экзамен по вождению.
ВОТ ТАК ВОТ![/quote]
:appl:Молодец!Я тоже сдала с подругами на права - многие мужчины в группе - НЕ СДАЛИ!:bad: :2gunfire:
:appl:Молодец!Я тоже сдала с подругами на права - многие мужчины в группе - НЕ СДАЛИ!:bad: :2gunfire:[/quote]Цитата:
Сообщение от RZ
ПОЗДРАВЛЯЮ! Давно сдавала? У тебя есть машина и любишь ли ты водить?
Баба за рулём - это же кошмар!(ц)
Кузенька,не расстраивайся,не всё так плохо,как кажется!Нет,я понимаю,конечно,что женщина за рулём - это нонсенс,и вообще,не женское это дело.Как и многое другое,в принципе.Я понимаю,что женщина использует зеркало заднего вида для того,чтобы поправлять причёску и макияж в дороге и может спутать капот с багажником,а педаль тормоза с педалью газа...Но ведь рулит же.И доезжает до места назначения.И умудряется не втемяшиться в первый попавшийся фонарный столб.Как ни странно,но и такое случается,ты представляешь?!
Можно перенести тему в матюжники? Потому что, у меня нормальных слов не хватает для этого блядства...... против женщин:fist: е...... т ...... м........ б......... с........в......п.... и . у...... е........:pray: о господи прости меня....
Киевские номера на фото. :pЦитата:
Сообщение от Зефир*
Татка, а ты просто создай там новую тему.
Тяжеловато бывает. :?
Жаль, ты не видел, как я выталкивала свою малышку из сугроба. Иногда хорошо иметь крепкие бедра....надавила на нее слегка...и машинка на дороге..
Не переборщить бы бедрышком. :silly:
А по-моему, всегда. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...e/blush200.gifЦитата:
Сообщение от Зефир*
Разделил тему:
см Поедка Зефир в Киев
Дели ПУМЧИК все!:arrow: Мы все равно отыщемся!:beer:
> Дамы за рулем.
> > >
> > > 10 утра.
> > > По дороге на работу.
> > > Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага+ чего пялишься? Моя тачка, хочу-еду-пою,хочу - еду-танцую,
> > > хочу - еду-нееду, хочу - голой еду! Сам дебил, прекрати руками махать - отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!!
> > > Блин, запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо?
> > > Задние фонарики когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?!
> > > Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен!
> > > Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы - машина сломалась.
> > > Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю.
> > >
> > > 11 утра. По дороге в сервис.
> > > Мы болеем, мы болеем, отвали, сам мудак, не поеду быстрее - у меня машина сломалась!
> > > Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю - еще чуть-чуть,больше 40 км/ч
> > > сказали не разгоняться! Только не развались, только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в
> > > вонючих комбинезончиках, бедняжечка ты моя!..
> > >
> > > Полдень. Сервис.
> > > Электрика. Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа 4 провозятся, заодно надо поменять
> > > какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хорошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели.
> > > Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Цапфу и подшипники менять?
> > > Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные? С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты.
> > >
> > > 3 часа дня.
> > > Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте! Глушак прогорел? А это что? Вот эта фигня,которая пердит так?
> > > Не должна пердеть?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя?
> > > Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который! Что, Петрович, говорите?
> > > Двигло потеет? Что, простите?+ хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то,
> > > что напотело не пойдет?.. Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего..
> > >
> > > 7 часов вечера.
> > > Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо!
> > > Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии,
> > > придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое!
> > > Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне+ну и экология,
> > > птицы кислотой срут!..
> > >
> > > 9 часов вечера.
> > > Метро.
> > > Два месяца на пшенной каше - это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели -
> > > есть время перебить всех ворон во дворе. Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы.
> > > Спасибо ребятам с сервиса - выручили!..
Это так в России имеют женский коллектив? Кто на машинках ездит?Вот козлы!:bad-word:
Это называется СП - "слезай-приехали".
Татка! Бывает. Не до такой степени нагло, но - бывает. К счастью, нашла сервис, где обе мои машинки ремонтируют и не загибают цены. Теперь всегда там их ремонтирую.
Иногда все же женщинам лучше сидеть за рулем. :mrgreen:
http://b.foto.radikal.ru/0605/fe49a59270c5.gif
Иногда женщинам всё же следует одеваться.А мужчинам - слюни вовремя подбирать.
Это уж точно
А меня ее чемоданчик заинтересовал? Там наверное презики? Уж очень гаденький чемоданчик!
Не многовато ли для одной?
Ну она типа в отпуск, а там желающих много......
Не боится, что натрет до мозолей?
Это был юмор, Marina de Burbon. ;)Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Кстати, иногда женщинам оч-чень даже симпатично быть водителями. :oops:
http://b.foto.radikal.ru/0605/bfdcd8be66d7.jpg
Учтем, все, как одна, начнем так одеваться и ковыряться (делать вид) в моторах.
ЛЕГКО!!:DЦитата:
Сообщение от Зефир*