Это так важно?
Вид для печати
Это так важно?
Это важно для меня лично - у меня сегодня всё из рук валится и я могу глючить не хуже компьютера.
Короткошерсточка! Чем ты так расстроена?
Солнышко, расстроена я сегодня, а тогда просто почему-то всё падало. В самом буквальном смысле. Не знаю, почему.
А почему ты расстроена?
А, чистый идиотизм! Было в метро единственное свободное место, так сел мужик. Хотя видел, что я иду садиться, да ещё когда сел - взглядом так окатал. Хотела по морде врезать, да такой сдачи может дать.
Вот и я так подумала. Ничего, он когда-нибудь станет старенький и слабый...
Шерсточка, милая!м Плюнь и разотри. Идиотов хватает. Хотя, ты права, порй так врезать хочется по наглой морде, аж кулаки зудят. И это у меня! Представляю, чего стоит сдержать себя другим!
Растёрла, дорогие! Тут, на форуме. Гораздо интереснее форумчанам поцелуи раздавать. Да ещё кошка сегодня очень подлизывается. Весна!
Люблю заходить сюда. Пришла, настроение плохое,например. Почитала, поотвечала...Специально поискала Таткины матюги, глядишь и на душе просветлело...как будто со всеми вами в реале пообщалась. Хорошоооооооо....
ЗЕФИРИНКА! Я тебя тоже обожаю! И вообще люблю всех наших ДЕВ с форума! Я ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ!:rofl:
Таточка, а разве наши мужчины плохие? Они тоже заслуживают, чтобы их хоть немного любили.
мужики???? На форуме????
:multi: Где ты их видела?Ну ты чудная!:biggrin:
татушечка!!! обижаешь!!!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Здорово, КУЗЯ! Я знала , что прибежишь, И ябиднячать начнешь!:multi: А иначе как вас на форум позвать то можно???:biggrin:
Ну, это уж вы, милая, хватили.... :-) Неужто так-таки ни одного мужика здесь не видно? :-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Дима , ну уж ты бы мог понять! Что только таким образом вас всех можно выудить на поверхность и поболтать! Все в засаде сидите!:bis: А я молодец уже двоих выловила! Где остальные ?:multi:Цитата:
Сообщение от Дима**
Тута я! Выудила. Наживка у тебя для ловли конкретная.
Молодец! Чмоками не получается. Им это в реали подавай, а здесь...
А это тебе ПРИЗ за СМЕКАЛКУhttp://www.vetdoctor.ru/image/klub/4976.jpg
Это же Татка!
Леска, еслиб ты была рядом, то вся твоя жопа была бы в засосах! Пес АХ как ЧЮДО!:onfire: У меня такой же засранец жил в Мурманске! Любила я его неслыханной любовью! На обед бегала домой , что бы выгулять! А он сидел на подоконнике и ждал МОЕГО появления!
А вечером мы с ним дружно валялись на полу и болдели. А муж говорил , вот детки мама щА наваляется и наиграется с собачкой и покормит нас!:silly: А мы болдели минут 45 не меньше!:cool2: Обожаю собак!