Спецы посоветуйте!
С чего лучше начинать разрабатывать анус(женщине)?
К пальчику приучил, уже нравится и возбуждает, пора переходить к игрушкам. Что выбрать для начала?
Вид для печати
Спецы посоветуйте!
С чего лучше начинать разрабатывать анус(женщине)?
К пальчику приучил, уже нравится и возбуждает, пора переходить к игрушкам. Что выбрать для начала?
купи в секс шоре шарики на веревочке
вот прикол этих шариков я до сих пор не понимаю.
Великан, а надо ли ее приучать к анальному сексу?:multi:
Это что? Твоя жена? Может каких нибудь смешных игрушек накупить для нормального порева?:biggrin: Тогда и задница не будет страдать.....:shock:
Анал-это хорошо!!! А если ещё и женщина понимает и любит анал,то это вдвойне хорошо!!!
Искренне не понимаю, чем ей-то это в кайф?
Не скажи,Зефирка.Есть женщины,которые настолько любят Анальный секс,что сами просят его.Это я точно знаю.
Подтверждаю.
ребята драть в сраку несчастных баб это хуево (извращенцы):roll:
Дык зачем несчастных? Надо счастливых драть. :)
ну если только счастливых.(но все равно наверное это больно).
Пум, я предлагаю вывесить этот вопрос в отделюную тему.
Или может голосование повесить:А.С.- люблю,не люблю, пробовал, не пробовал и т.д.
Вот и узнаем правду жизни:)
Где-то тема поднималась. Поискать надо.
Была тема , я точно помню!:cry: В жопу всех трахали:multi:
меня-нет -)))
В той теме - всех, Татка правильно помнит. Тема, кажется, в разделе "Нестандартное", кому не лень - ищите.
С языка :)Цитата:
Сообщение от Velikan
Аид, ты невнимательно читал пост.
Вспомнила анекдот,немного не по теме,но всё же :)
Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает:
- Дети, а вы знаете, кто такие геи?
Вова:
- Знаем, это пидарасы.
- А вот так говорить неприлично!
- А в жопу е*ать значит прилично?
А теперь по теме,где то я вычитала,в интернете,что женщины старше 35 лет больше любят анальный секс,ежели обыкновенный,чё то у них там такое к этим годам происходит.Но,опять же,есть такие,которые любят анальный секс и не в 35 ,а раньше.По статистике, только 3% активных в половом отношении девушек способны испытать от анальных пенисопроникновений всю гамму приятных физиологических ощущений.
"Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?" - игриво вопрошал когда-то автор пьесы "Философия в будуаре". Негласный ответ на бесцеремонный вопрос от маркиза де Сада дают обнаруженные статистикой 3% дамочек, без тени лукавства заявившие общественности о своей бесконечной любви к анальным сношениям.У этих 3% по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию.
Что касается игрушек,мне знакомы шарики,а есть ещё маленький такой массажёр,ввиде членика,а есть так же вибратор,который имеет такой усик,который тоже предназначен для анального секса,есть анальная насадка,надевается на член и вперёд,всякие там пробки.Вообщем надо опробовать всё,и тогда узнать,что больше подходит для женщины....
А не пойти ли мне консультантом подработать? :-)
А почему нет?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifЦитата:
Сообщение от Святая Катерина*
Я в свою очередь слышала от одного мужчины, что наоборот, женщины рожавшие от анала отказываются. Он это умозаключение вывел из анализа анкет на сайте знакомств: свободные девчонки согласны на анал, а как только в анкете есть дети - всё, она уже не согласна.
гыы......какая связь?
я вот не рожала,так и сказать ничё не могу
Трещинки в этом самом анале появляются. То ли хроничесикй геморрой, то ли ещё что - из-за растяжек всяких.Цитата:
Я так и подумала.Вот,не рожала и как бы не женщина то :(Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ничаво,третьего буду рожать.Третью ;-)
Ну да, не женщина. Я тя умоляю, не смеши, а то придёт Татка и всё популярно объяснит, кто есть ху и какого пола.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifЦитата:
Вообще по-моему отдалились от темы.
Итак что можно посоветовать.
1. Надувной баттплаг. Это есть в любом секс шопе.
2. Обычные баттплаг. А если ещё наёдете фиксирующие ремни то вообще хорошо. Можно будет прямо с ним на работу ходить.
А шарики тоже можно, но они сфинктер не «притрут». А значит болезненные ощущения в вводе останутся.
И последнее. После столь сложных экспериментов над попкой партнёрше, поставьте её ранозаживляющую свечку. А то она может получить анальную трещину или свищ.
да вы батенька гурман и экономист =)
ЭТО Вы кому????:idea: Я отправил сообщение , но его не :squarewi: вижуЦитата:
Сообщение от SB
Вам, ВамЦитата:
Сообщение от Футболист
сообщение было стёрто модераторами
Потому как Ваше выражение мыслей явно не совместимо с форумом.
Катерин,стимулирование шейки матки может быть приятно??? впервые слышу...да и на своем опыте знаю,что это как раз наоборот.
У тебя матка есть? Ачууметь! :).Цитата:
Сообщение от OMOH23
Как раз с шейкой матки всё ясно.Омон,ты не прав.С кем ты этого опыта набирался?
Правы обе стороны. Бывает маточный оргазм, такой женщине нужна как раз стимуляция шейки матки (правда. я сейчас не говорю об анальном сексе). А бывают женщины, которым как раз шейку матки лучше не трогать, потому как неприятно.
Florinka,с разными девушками.Положительного ничего я о этом не слышал....а вот отрицательное,к сожалению,было.
ОМОН,милый и бесстрашный!!!!Делай ВСЕ,что в кайф! Только ЧУВСТВУЙ партнершу,не эксперементируй на женском теле,а отдавая получай...
Ведь настоящий сладострасник ,ох,как умеет...,а не только может.Что,куда,под каким углом,силой,скоростью,увла ненностью и освещенностью- по мере продвижения - по обстановке ...Только трудовыми мозолями и бессонными ночами... Однако,стремление - то что надо!!
Таисс,спасибо за нравоучение...-) Никогда не экспериментировал и не заставлял кого-то силой.
Омон,милый!!! Учить тебя,нееее -ты знаеш гораздо более меня... А уж нравам..,ойушкиии! Где я ,а и ..де та ндравственность...тама де и та девственность...Просто было в кайф -.." встрять в тему..." Чмок!!! тебя ,нравственно в правую щеку(ежели она выбрита) :~)))))
Таисс,левая брита,а правая-нет...-)
да ладно тебе....те нравы,наслышан.Не все коммунизм строили -) так что меня учить Надо и Можно.
Мне думается, если у пары есть к этому интерес, то нужно пробовать,а для начала нужна просто смазка и в таком деле не нужно спешить;-) ;-) ;-)
А если только у одного из пары к этому интерес проявился?
Тогда у них ничего не получится.