Заглянув в себя, подумайте: что вы хотите изменить в себе и это поможет вам стать счастливыми и изменить свою жизнь к лучшему.
Вид для печати
Заглянув в себя, подумайте: что вы хотите изменить в себе и это поможет вам стать счастливыми и изменить свою жизнь к лучшему.
Хочу быть стервой.
Это первое.
Хочу быть злой и завистливой бабой,которая бы думала только о себе.
Это второе.
Ну,не получается,как бы я ни хотела переделать себя,видимо,не дано.. :(
"Господи,дай всем понемногу,но и не забудь про меня"(цитата - не ручаюсь за точность,но смысл передан верно).
Неправда, Мили! Ты не хочешь.
Да нет,в том то и дело,что ХОЧУ!Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
А,не получается!!!
Не дадим!
мили, не надо!Цитата:
Сообщение от милисента**
У меня недостатков полно. Ленив. Иногда проявляю излишнюю мягкость.
А вот я люблю всех юзеров нашего форума,и хочу,чтобы всем было хорошо.
Если нужна помощь в реале,всегда помогу,от всей души!
Если нужно полечить кому-нибудь спинку,я всегда с удовольствием это сделаю.
Если бы вы все знали,как мне тяжело заходить в панель модерациии для того,чотбы забанить очередного клона.
Для меня это-как направить пистолет в голову реального человека,и сделать выстрел.
Я после этого очень сильно болею психологически,и переживаю,но понимаю,что этот выстрел я сделала на благо форума. :(
Вот,вроде бы Аверсов сегодня забанила,а на душе такой мерзопакостный осадок,что убила двух неплохих людей,которые просто от "нечего делать" решили поприкалываться надо мной.
А все равно,такой тяжелый осадок на душе...
Ой,чой-то тему Белая Хризантема открыла для всех,а получается разговор только обо мне...
Всё,уползаю в кусты и предоставляю всем свободно в ней высказаться.
Итак,какие у нас недостатки,и как с ними бороться?
Так что,как я поняла,мне не надо переделывать себя?
Остаться,такой,какая я есть?
И,как я поняла,что вы меня все именнно за это любите,за эти мои недостатки?
Милли,дорогая,если говорят,что любят за что-то,значит,не любят вовсе.Если любят,то любят человека как цельную личность,включающую в себя и достоинства,и недостатки.Но это не значит,что с недостатками не нужно бороться...
Кстати,а кто сказал,что быть хорошим человеком - это недостаток?
Мили, а какой стервой ты хочешь стать? Если по старому (отрицательному) смыслу - то не надо, а если такой, каких мы обсуждали - независимой и умеющей за себя постоять - то ты вроде бы такая и есть?
И злой и завистливой не надо, эти качества так жизнь отравляют. Получается. тебе ничего не надо в себе менять - ты уже идеальна.:-)
А я хочу от лени избавиться, очень она мне мешает.
Вспыльчивая. Терплю, терплю, а потом взрываюсь и это равносильно ВУЛКАНУ. Остановиться уже не могу.
ОЧЕНЬ ОБИДЧИВАЯ.
Могу первая уколоть, но только в том случае, если ЧУВСТВУЮ, что меня ХОТЯТ обидеть.
НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, но последнее время ,стараюсь этому научиться.
Частенько откладываю на завтра то, что НАДО было сделать еще вчера.
НЕДОВЕРЧИВАЯ.
ОЙ! Много у меня недостатков. Это только начало.
Мариночка,я так поняла,что в Израиле-это большой недостаток.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
и выжить стерве,в плохом смысле этого слова,намного легче,чем порядочному человку.
Милли,мне кажется,ты утрируешь.Более того,даже если твоё желание сбудется,сомневаюсь,что тебе станет много легче.
Извини.Твоё право думать так,как ты думаешь.Но я по-прежнему считаю,что хороших людей на земле всё же больше,чем подлецов и злобных стерв.И мне нравится причислять себя к большинству - смею думать,что имею на это право.:smile:
Короткошерсточка,прежде всего,хочу быть стервой в плохом смысле этого слова.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Таким людям здесь легче выжить. Можно наобещать кучу всего,а потом не выполнить,и ходить с гордо поднятой головой.
Оказывается,если я независимая,и умею за себя постоять,это тоже называется стерва?
Нуу,если это так,то я в этом плане тысячепроцентная стерва :)
Знаете,вы,наверное,все правы,лучше не пытаться мне изменить себя.
Какая я есть,такая уже и есть.
Если вы меня на даннный момент любите такой,какая я есть со всеми моими недостатками,значит,все хорошо,значит,я вам нужна,
А это самое главное.
Я очень добрый человек.
Но,считаю,что доброта- это плохое качество для Израиля.
Очень мешает жить.
А,с другой стороны,я приобрела столько друзей,которые помогли обустроить наш клуб,которые выкраивали свои свободные 2-3 часа от своей семьи,чтобы приехать ко мне,и помочь в ремонте.
Ладно,останусь уже такой,какая я есть.Сама понимаю,что могу только завидовать во сне стервам,не дано это мне.
Мариночка,спасибо тебе большое,что ты причисляешь меня к хорошим людям.Но я все время страдаю от своей порядочности.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Я просто обязательный человек.
И от этого очень страдаю.
Лично я - СТЕРВА. НО! Стерва стерве - РОЗНЬ.
Свою стервозность проявляю только тогда, когда она нужна.
Мили, могу тебя поздравить. Общаясь с тобой, могу сказать, что и в тебе есть много от стервы. Но это мое мнение.
Вот вот,у меня есть что-то от стервы только на словах,а в деле я такой мягкотелый человек...Цитата:
Сообщение от Lecka
Ну у нас ведь получилось именно так. Помнишь тему про стерв?:mrgreen:Цитата:
Сообщение от милисента**
Да, правильно! Берём со всеми недостатками и достоинствами.Цитата:
Сообщение от милисента**
Тем более, что добрым и отзывчивым выживать сложнее везде, не только в Израиле, но и ценят таких людей везде.
:up: :up: :appl:Цитата:
Ценят - ПО ДОСТОИНСТВУ И ЗАСЛУЖЕННО!
Мне кажется для одного человека может в тебе какое-то качество казаться недостатком, а другой отнесет это к достоинству.
Ага,а под конец использовать этот мой недостаток,или достоинство в угоду себе.И я буду опять страдать от этого использования,и думать,поверила человеку,а он об меня просто вытер свои сапоги... :(Цитата:
Сообщение от GoldAndy
А ты думай по-другому - что помогла человеку. Или не думай вообще об этом. По большому счёту мы все используем достоинства друг друга, верно? Чьё-то умение готовить, убирать, рассказывать, а ещё мы используем достоинства друг друга на смёпках - разве нет?:biggrin:Цитата:
Сообщение от милисента**
В принципе,я всегда думаю только в таком плане.Цитата:
Я всегда стремлюсь видеть в людях только хорошие черты,а на плохие закрываю глаза,и смотрю на них очень снисходительно.
Могу годами терпеть плохие черты людей,но,когда они уже садятся на шею и погоняют,я делаю такие резкие повороты в своей жизни,что потом эти люди недоумевают;как мог такой пушистый котенок сделать такой жестокий облом для них? Им было с мной так тепло и уютно,и вдруг,в течение 2-3-х часов я меняю и их и свою жизнь на 360 градусов.
Ой, так ты действительно стерва! Так что не переживай, один недостаток уже исправлен.:grin:
А я даже не думаю,что это стервозный поступок.Цитата:
Скорее всего,его можно назвать так:
ДОСТАЛИ!!!
А до стервы мне,как до луны:(
Ну научите же меня быть стервой!!!
Так ты уже стервочка (слово взяла из Лескиного понимания).
Извини, но я не сказала ЧТО-ТО от стервы, я написала МНОГО от стервы. Это совсем разные вещи. Привожу свои же слолва:bad: :Цитата:
Сообщение от милисента**
Мили, могу тебя поздравить. Общаясь с тобой, могу сказать, что и в тебе есть много от стервы. Но это мое мнение.:up:
Ничего в себе несобираюсь менять!:bis: :bis: Считаю , что я довольна привлекательна и мечтательна! Многим бы пожелала быть похожим на меня ! Я просто прелесть!:multi: У меня просто не хватает слов расхвалить себя по полной программе!Но я твердо в этом уверена, что я самая , самая!, :biggrin: и менять ничего не надо!
"Я скромна,и я своё уже поймала."(Лопе де Вега,"Собака на сене")
Правда,Татка?:wink:
О, Татка вернулась! Что-то и меня сразу заразила своей прелестью и теперь мне от лени избавляться не хочется.:git:
Да и я не написала, что собираюсь в себе что-то МЕНЯТЬ. Для чего?. Кто меня ЛЮБИТ, любит именно такой какая я есть. Со всеми моими недостатками, значит хорошего во мне НАаааааааамного больше.:up: :-PЦитата:
Сообщение от Lecka
Ай да Леска! Недаром у нас были ники похожи! ) Все то же самое могу сказать о себе.Цитата:
Сообщение от Lecka
Всегда помню слова Эклезиаста "Гневливость живет в сердце глупого". Но по любому поводу взрываюсь моментально. Правда быстро отхожу, но сути это не меняет. Друзья прощают, чужие - нет.
И еще очень уважаю способность людей меняться, вообще управлять своими эмоциями, не идти у них на поводу.
Иногда,оглядываясь назад,мне кажется,что были моменты,когда хотелось измениться в корне.Начать новую жизнь.Особенно под выходные,но наступала новая неделя и становилось понятно-в мои годы что-то менять в жизни и в себе уже поздно.Пусть всё идёт,как идёт.
ФЛОРИНКА, если ты такая же милая , как на аватарке? То зачем тебе себя менять? Надо же , какие глупости могут посетить человека?:umnik: Надо наслаждаться жизнью и самой собой:rofl:
Знаешь, мне удается это сделать, но на работе. Меня там НЕВОЗМОЖНО ничем взбесить. Терпения хватает на десятерых. Управляю своими эмоциями превосходно, :smilecol: видно понимая ,что другого выхода просто нет. ЕСЛИ НЕ Я - ТАК КТО?Цитата:
Сообщение от Miachik
Но при этом всегда помогает мысль: НИЧЕГО, СКОРО Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ И УЖ ТАМ, МЕНЯ НИКТО НЕ ДОСТАНИТ. МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ!
Но темперамент должен ведь получать выход. А дома можно расслабиться. Так что всё правильно.
И как же давать выход темпераменту?Может завести мальчика для битья?
А мне что, завести девочку для битья?:puppydog:
Извращенец! Посодют же!
А зачем заводить? Дома и без этого обычно есть кто-нибудь для битья.