Предлагаю отвлечься от холодных виртуальных войн 2006 года и поиграть в игру "хотеть не вредно,вредно не хотеть".Например,я пишу ,я хочу мороженое,другой игрок дарит мне это мороженое в виде картинки,и пишет своё "хочу",и т.д.
Хочу красный Ягуар.
Вид для печати
Предлагаю отвлечься от холодных виртуальных войн 2006 года и поиграть в игру "хотеть не вредно,вредно не хотеть".Например,я пишу ,я хочу мороженое,другой игрок дарит мне это мороженое в виде картинки,и пишет своё "хочу",и т.д.
Хочу красный Ягуар.
КАТЕРИНА, класная игра, но мне надо учиться вставлять картинки, а мне лень. Так что я буду только орать ХОЧУ !:-P
Чё ты хочешь?? :)
И мне тоже лень искать картинки.
Я тоже только орать хочу,как Татка.
Вложение 1165Такой хочешь?:roza:
МИЛИСЕНТА, а вы что желаете(хи)?
На тебя хочу посмотреть. Просто хочу. Это конечно не так скромно, как "Красный ягуар". Не нашел его, хотя искал, чесное слово.Цитата:
Сообщение от Святая Катерина*
Хочу на необитаемый остров!
Персоналная картинка для ТАТКИ Норвежской!Вложение 1166:lilangel:
А может просто на бережку посидим? Всей компанией.Вложение 1167Цитата:
Сообщение от милисента**
Согласна посидеть на бережку. А где удочки?
А котелок с ухой?
А водка,или пиво?
Забыли?
Дополнение для СВ.Катерины.
А "ЭТО" ищи в бардачке красного Ягуара.
Вложение 1168
Дополнение для СВ.Катерины.
А "ЭТО" ищи в бардачке красного Ягуара.
Вложение 1169
Повеселимся?
РЕБЯТА, повеселили! Завтра с ТАТКОЙ будем учиться картинки вставлять! И повеселим вас тоже! А я хочу " HAMMER" - отличная машина.:cool2:
Герман! :)) ты то что хочешь??? надо писать потом,в конце,после "подарка" другому,что хочешь ты.
Флойд,у меня нету фотографии....Всё есть,а вот фото нет.Хочешь,что-нить другое?
А я хочу мира во всём мире.
Мы все разные, но мы вместе.Вложение 1171
А я хочу крыжовника :)
Герман,я тя убью!! Ты мне игру портишь :)) Твоё желание исполняет кто-то другой.А ты чьё-то другое.....Щас пойду за подарком тебе.Жди :)
Hammer пока не нашёл.
Вместо Хаммера - вот это
Вложение 1172
Для желающих ссылочка http://dtw.ru/
Мили,едем на рыбалку?
Герману ,мир во всём мире
Вложение 1174
НЯМ?
Хочу замуж :)
Катерина,лучше захоти чего-нибудь другого. Иначе,нас твой муж на рыбалку не отпустит.
А я хочу с тобой на рыбалку!И с Леской!
.
Я не люблю рыбалку. :) Хочу в Баден-Баден
A ya toje xochu!!
a esli ya xochu ne na kartinke? a real'no?
купи билет и езжай :)
какие то вы все скучные. :(
German (мне понравилась твое фото),что показано на фото можеш покозать себе.(Что-бы выбрать токое фото и послать,нужно быть очень умным).:appl: Ты гений,в следующий раз пришли мне ... (ты же такой умный,послал меня на Х..).
В баню в Баден Бадене!Цитата:
Сообщение от Святая Катерина*
такую? :)Цитата:
Сообщение от Маркиза
Ага-(ностальгически)
GERMAN, а почему ты мне прислал этого беззубого ребенка? Я разве просила? У меня своих двое детей , больше не хочу!
ХОЧУ права НОРВЕЖСКИЕ! ( водительские)
Хочу домой.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
КАТЕРИНА, мысленно выстрой себе замок, я завтра обязательно пришлю для тебя фирменный дом! Для тебя научусь вставлять эти картинки. Футболист обещал помочь!:squarewi:
я не замок хочу,я домой хочу
Здесь к сожалению тебе ни чем помочь не могу! Надо найти спонсора. он купит тебе билет и ты увидишь своего папу!:razz:
тебе задание,ищи спонсора :)) картинки не принимаю
в НОРВЕГИИ могу, а у вас там по моему полная задница огурцов:bad: , но если я найду здесь, то он тебе купит билет сюда, к нам. А ты ведь хочешь на УРАЛ или куда то еще?:razz: Не помню точно.
ты знаешь такое слово "аська"???......туда иди.....не надо тут писать......тут мы иг-ра-ем :)
ушла