Верну, когда получу ответ на мой вопрос.
Вид для печати
Верну, когда получу ответ на мой вопрос.
Задолбал своим ослиным упрямством!
Блядь,Пум,у меня уже не осталось слов,только междометия.
Ну,что ты хочешь услышать от нас?
Как в детском садике?
Скажи маме,что "Я ТАК НЕ БУДУ ?"
( а В ДУШЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПАКОСИТИТЬ)
Слова должны идти от души.
Слова- это только колебания воздуха.
Ну,неужели тебе достаточно только выслушать пару слов лести в твой адрес,чтобы быть навсегда твоим другом?
А как же реальные поступки твоих друзей и врагов?
Мне лесть не нужна. Мне нужна правда. Правда, которую все знают но почему то боятся произнести вслух.
Пум,я боюсь,что в твоей борьбе "за правду", мы потеряем всех наших активных юзеров.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
мда.......засрали топик.....
Катенька,да пошли они все,на....Цитата:
Сообщение от Святая Катерина*
Ухожу в чаты...
Вы уже потеряли меняЦитата:
Сообщение от милисента**
Мили ,скажи ему ,что мыслитель и вся его *команда*гады и мерзавцы ,лгуны и клеветники ,а он ,наш Пум ,хороший и замечательный .И что ВЫ ВСЕ его любите и не только за секс .И он поверит ,что вы все на форуме и с ним не только ради траха .Цитата:
Сообщение от милисента**
Да мне казалось, что это и так понятно. Тем более, что так оно и есть.Цитата:
Сообщение от vottak91
То что это понятно и в самом деле понятно ,но он хочет это услышать ,что вам трудно это написать ,как говорят ,бумага все стерпит ,а человеку будет приятно и на этом закончиться весь сыр -бор .Дима ,я человек новый и о всех ваших разборках знаю понаслышке ,но то ,что я знаю о тебе дает мне право думать ,что ты ничего плохого сделать не мог и я лично тебе верю и думаю ,что все остальные тоже ,даже если они и не говорят .
А вот,ДАВКА, не скажу!!!Цитата:
Сообщение от vottak91
Потому,что Пум для меня личность,Человек!!!!
Поверьте,для траха я всегда найду себе партнера без проблем.
А мне нужен ПУМ,с его котом и подписью!!!!
Он так просто не успокоится, пока всех до истерики не доведет.
Вот-так, спасибо! http://www.vf.ru/pics/flowersea41.jpg
Мили, есть очень простой способ вернуть Пума вместе с его котом.
Пум ,я с тобой не спала ,поэтому у меня к тебе другое отношение ,просто мне очень приятно с тобой общаться и я просто думаю ,что ты не способен делать гадости или наговаривать на кого бы то нибыло .Я тебе верю на все 100%
Пум,тебе не стыдно???
Ты опять хочешь бросить на меня форум и уйти в кусты???!!!!
У меня уже нет сил!!!!
Или ты возвращаешься на форум со своим котом и подписью,или я убираю наш форум с главной страницы моего компа,и не буду больше заниматься его проблемами!!!
Понял????
Ну,как еще достучаться до тебя??????
Вот так:
Спасибо! :)
Ты человек!
В этой теме я уже раз 20 сказал как. И Вишня сказала. И Вот-так.Цитата:
Сообщение от милисента**
Пум,если я даже на форуме скажу ,что Мыслитель-подлец,скотина,лжец,что бы потешило твоему самолюбию,то мое отношение к нему в реале никак не изменится.
Ты хочешь правды????
Получи по полной программе!!!
Я тебе предлагала альтернативу всему этому,ты её отверг.
Теперь,пожинай плоды. :(
Я тоже никогда не трахопетилась с ПУМОМ, но на форуме я вобщем благодаря ему. Спасибо тебе ПУМ! Я здесь нашла много хороших и умных друзей!:bis: :bis: Конечно , здесь есть темки в которые я даже не заглядываю, но мне здесь нравится и мне здесь спокойно и уютно! Так что ХАРЭ хандрить и выпендриваться. Возвращай кота на место и нормальную подпись. ЭТО приказ! И он не обсуждается!:onfire:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
ВСЕ мы хорошие , когда спим зубами к стенке! Но ведь мы все здесь, на твоем форуме! ЭТО что то значит!?
Ну, и целуйся со своим Мыслителем! :(Цитата:
Сообщение от милисента**
Может он для тебя и самый лучший и нежный, но он лжец и клеветник.
Скажешь, нет?
Я очегнь жалею, что связался с этой квартирой и смёпками :(
Детский сад, блин, какой-то...
Пум!!!! Татка на 100% права. Целиком подписываюсь под ее словами! Возвращай котяру и будь снова самим собой! Ты честный человек, что об этом сто раз говорить. О других мы говорить не хотим вообще. Переставай доставать нас своим занудством, ты же можешь быть милым и очень интересным человеком. Прекращай (чуть не написала пошлость) заниматься ерундой! Ждем, когда вернется твой котик.
А при чем тут квартира,смепки и поцелуи с Мыслителем?Цитата:
Я буду целоваться с тем,с кем захочу.
Да он поступил подло по отношению к тебе и я осуждаю этот его поступок.
А если ты так хочешь,чтобы я с ним целовалась,так я прямо сейчас ему позвоню и договорюсь о встрече.
:cool2: ОХУЕВАЮ от вашей прозорливости!:onfire: СОГЛАСНА:onfire: СОГЛАСНА!Цитата:
Сообщение от Zarazin
ПУМ! ОСТАНОВИСЬ!Цитата: