Нужно ли ждать каких-нибудь доказательств любви от любимого человека, мужчине от женщины, а женщине от мужчины, и было ли такое в вашей жизни?
Вид для печати
Нужно ли ждать каких-нибудь доказательств любви от любимого человека, мужчине от женщины, а женщине от мужчины, и было ли такое в вашей жизни?
Видимо, очень хочеться иногда, этих доказательств.. Хотя в любви- если она есть- доказательства не надобны. Это чувствуешь...А иначе- какой-то торг ... Любишь- докажи.. Важен сам факт.
А как же мы узнаём о том, что любимы? Как раз получаем тому доказательства.
А мне это не очень важно! Главное , что бы я любила сама...Но с этим у меня всегда проблеммы. Мой младший всегда спрашивал с детства: " МАМ , а кого ты больше любишь после себя? Ну потом ЛЮСЮ ( это так звали мою собаку) большого королевского пуделя! Меня или брата?" Тук что ребята надеюсь всем и все ясно! Надо в первую очередь любить себя , а потом все приложится и все тебя тоже любить будут. Потому что это такая огромная энергия исходит от меня.....:2jump: НУ обожаю я себя!!!!:roza:
Кстати, да. И любить себя проще, тут не требуются доказательства.
Глупо осложнять друг другу жизнь и придумывать проверки. По принципу: "Сделаю-ка я ему вот такую гадость. Если после этого меня не пошлёт, значит любит"
В жизни часто возникают естественные ситуации, позволяющие проверить отношение к себе людей. Например, человека оклеветали. Кто-то от него отвернулся, а кто-то заявил: "Я знаю, что ты невиновен. А те, кто говорят иное - мерзавцы и клеветники!" И это, поверьте, стоит куда больше, чем 1000000 самых нежных слов.
Гадость иногда сама собой получается, нечаянно. И если другой любит, он это поймёт и простит.
Вот в том то и дело, если случайно - должен понять.
ДА будь ты выше старик!:multi: Хули мы беснуемся? Все там будем! И это так печально!:| :cry:
По крайней мере хочется это иногда слышатьЦитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Я слышу это. Часто, но меня это не греет! Главное , что бы я не перестала любить себя, тогда точно жоПА , очень большая. Человек после этого катится вниз со скоростью света.......
Доказательств требовать не надо. Всё происходит само собой. Сделать любимому или любимой что-нибудь приятное, неожиданное. Цветы, которых не ждёшь, но очень любишь, ну, и всякое разное. Это так греет сердце и так приятно!
Как любовь начинаеться ,кто мне ответит ?
Как цветок распускаеться ,кто объяснит ?
Просыпаешься утром и хочеться встретить ,
Постучаться в окно ,разбудить если спит .
Все дороги к любимой ,все тропинки туда же ,
Думы думаешь ,думы торопяться к ней .
Начинаеться самая страшная кража ,
Холостятских устоев свободы своей.
Ты становишься скуп ,ты улыбок не даришь ,
Как вчера еще было ,и той и другой
Ты всем сердцем ревнуешь ,всем сердцем страдаешь ,
Ждешь свиданья с единственной и дорогой .
И когда ты кладешь ей на плечи ладони
Четко слыша биение сердца в груди
Вся селенная только любовь и не более
И вся жизнь твоя ,только порывы любви .
Какона начинаеться ?Так же как в мае
На безоблачном небе заходит гроза
Я ее не убью ,не срублю ,не сломаю
На земле без любви человеку нельзя
Каждый любит как умеет.Это как Б-женька при рождении в "лоб поцелует."..
Кто-то может отдать для любимого с радостью - кровь\руку\почьку... лишь бы спасти...
Кто-то может отстегивать крупные купюры из толстенной пачьки,уверенно произнося "-... ты остаешься у меня до конца недели..."
чтобы на фразу" -а она у тебя класная..."- устало бросить -"...класная...но ...дорогая..."
А кто-то просто не выживает без той роковой..,которую любят всю жизнь...,сознательно укорачивая муку невозможности прикосновения...
Как можно сравнить брюлики и золотые цацьки с розами принесенными к пробуждению возлюбленной,но так,чтобы на розах сохранились капельки росы...
А разве не любовь,понимая,что предал...безприкаянно искать в чужих рука и чуждых ласках ,мимолетную искорку воспоминаний...
Доказательства... А КАКОВА ФОРМУЛА???????????????????
Да какие там доказательства? Зачем? Любовь или есть, или ее нету. А просить "Докажи!" - значит, ставить партнера в какое-то неловкое положение. Он должен что-то изобретать, придумывать какую-то ситуацию... Да и как вообще доказать-то? Подарить дорогой подарок? :-) Бред.... Трахнуть лишний раз? :-)Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
А как вообще "доказывается" любовь, объясните мне!
А помните старый анекдот про Ромео и Джульетту, когда они лежат в постели, все уже переделали, скучно стало... Джульетта и говорит: "Ромео, насри мне на лицо!". Ромео тужился-тужился - не может, и все тут.... Тогда Джульетта и говорит: "Ах, Ромео, ты меня не любишь..."
Это, что ли, "доказательство"? :-)
Когда я хочу попросить что-то сделать для меня и мне неловко сказать в лоб, я говорю такую фразу: "У тебя есть шанс доказать свою дружбу".:) Как правило, это вызывает смех и просьба выполняется или приводятся какие-то необидные причины отказа.
Доказать любовь невозможно. Действительно как? Для кого-то это букет цветов или подарок. Я не люблю цветов, не люблю бессмысленных подарков. Зато я люблю слова. А для другой(другого) это пустяки, болтовня, а не какие не доказательства.
Шекспир говорил, что любовь это теорема, которую надо доказывать каждый день. :)
Мячик права. Любовь недоказуема. Хотя, предъявление тех иди иных доказательств может и удовлетворить сторону, которая их требуют.
Возможно, когда-нибудь изобретут прибор, позволяющий определить наличие или отсутствие любви и даже измерить её.
Други, а существует ли доказательство для себя? Т.е. не другой любит или нет, а ты сам любишь или нет?
По каким приметам вы узнаете свою любовь?
Для себя - да. Чувствую любовь, значит, она есть.
Как боль или голод.
БОЛЬ я тоже чуствую, и голод , а вот с любовью , что то не то?:sad: Но делать подарки близким людям очень люблю!:-P
Знаете, когда то давно я услышал такую фразу:" если человек знает, за что он любит, то он не любит"...
Нечто похожее читала и я: нельзя сказать, за что ты любишь человека...скажешь за ум, тебе покажут еще более умного, скажешь за красоту, покажут еще более красивого, скажешь за нежность, покажут еще более нежного.
Любишь за привлекательность (внешнюю и (или) внутреннюю) данного конкретного человека для тебя.
Любовь - косточьки пальцев ноют от желания... голос срываеться от невозможности вдохнуть полной грудью...весь мир трепещит и тело предвкушая , растворяется в музыке света \ цвета \ тепла и вкуса - Радость бесконечного наслаждения....И... Боль - невыносимая , пронизывающая, всепоглощающая...Любовь обоюдоострая, неразделимо двуликая,как Янус...Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ С ЭТИМ ЧУВСТВОМ!!!!
Без ЛЮБВИ хизнь престна,как картон...
Я бы убрала Боль - без неё лучше.
Не убирается :(Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Значит, кому как повезёт?
Любви без боли не бывает.
Я всегда была в этом уверена.Цитата:
Сообщение от Penis-P
Почему же? Бывает.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Любовь никогда не бывает без грусти
Но это приятней чем грусть без любви.
Ох уж эти классики. Раз сказали про грусть - натуры-то тонкие - и все им поверили.
Значит,тебе повезло.:smile: Я искренне рада за тебя - потому что со мной всё обстоит с точностью до "наоборот".Однако,это вовсе не значит,что я не испытываю счастья в любви.Просто для меня это счастье очень часто сопровождается болью.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Все зависит от предмета любви и от самое себя. От одного объекта любви в петлю лезть хочется, а с другим... тихое семейное счастье.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
И то,и другое может сходиться на одном объекте.Но это,как мне кажется,крайности,как вместе,так и по отдельности встречающиеся крайне редко.:smile:Цитата:
Сообщение от Floyd
Нельзя преносить свои горечи наружу...они- горечи \ боль \ разочерование \ потери в нас даже саиый любимый может чувствовать лишь то что может и невозможно больше требовать!!!
Насильно мил не будешь...
Мое спасение сказать - хвала Провидению,что буря Радости и Боль недопережитого Счастья в моей Душе.
Спасибо,что я это познала!!! Ведь могла н-е п-о-з-н-а-т-ь!!!
Жизнь- боль и преодоление.Как распознать СЛАДОСТЬ СЧАСТЬЯ, если не отдав источающей всепоглощающей БОЛЬЮ - сердце!!!!
Да будет благословенна ,моя мучительница- любовь!!!
Да сохранит, моя любовь, возлюбленного!!!!
:up: :up: :appl:Цитата:
Сообщение от Taiss
как иногда *любовь* уходит ...
и остается серце темной пыльной кладовой ...
там место лишь *страданию * и *боли* ...
свет *любви* погас ... что делать ...
Даже боль и страдания - признаки жизни души...и может быть самые убедительные!
Безразличие-маска вместо лица- притворство вместо страсти-разклад вместо жизни...ГДЕ ТЫ ДУША ?!!- И НИЧЕГО ПОГОСТ-ВААКУМ!!!
Страшно...душа умерла...а что я без души - гутаперчевая смазливая кукла...
я ... все отдала ... он просил ...еще доказателств ... покажи ... как ты *любишь* ... говорил ... делай *так* ... ради меня ... ушел ... забрал все ... осталась *пустота* и *боль*
Но ведь осталась ТЫ, которая умеет отдать все и ,еще и еще...
Отдавая любить - любить отдавая - НЕСУЩЕСТВУЕТ!!! большего...
НО!!! ОТДАВАЯ СЕБЯ ОСТАВЬ СВОЕ - СЕБЕ!!!