По моему мнению, мужчины боятся самих себя, умных женщин, перемены в жизни, брать ответственность на себя и правды.
Вид для печати
По моему мнению, мужчины боятся самих себя, умных женщин, перемены в жизни, брать ответственность на себя и правды.
Ну, уж это смотря какие мужчины, как Вы понимаете. Ведь можно написать и так например: мужчины никого не боятся, уважают умных женщин, всегда готовы изменить свою жизнь, не боятся ответственности за свои поступки, не унижают себя и других ложью, а сами прямо смотрят правде в лицо. Мнение прямо противоположное Вашему утверждению, но и это может быть правдой.
Верно. Всего этого боятся мужчинишки. А настоящие мужчины не боятся.
Я люблю умных женщин.
Я боюсь женщин! Они непредсказуемы!
А я боюсь, чтобы мои дети никогда НИКОГДА!!! не употребляли наркотики
Вот этого я боюсь...
Это действительно страшно!:multi:
А вот вы знаете,ребята?
Почему я уехала из Казахстана в Израиль?
Хотя,у меня была там и квартира в центре города,и дом мужа,и прекрасная работа,машина,гараж?
В том районе,где мы жили с мужем в его доме,орудовала банда международных наркодельцов которые испробовали свои новые виды наркотиков на наших детях.
Мой сын,ему тогда было 7 лет,однажды,приходит ко мне,и жалуется,наркоманы меня поймали,направили на меня шприц,а я не дался,и сопротивлялся изо всех своих сил.
Тогда они взяли пластиковую канистру,расплавили её на огне,и начали лить расплавленный пластик ему на руки.(У него на руках до сих пор безобразные шрамы от той их пытки).
После этого они начали тушить зажженные сигареты об его тело.
Эти шрамы тоже остались на его теле.
Когда он мне об этом сказал,в свои 7 лет,он только уточнил-
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СТАНУ НАРКОМАНОМ!!
После этого,когда ему исполнилось 9 лет,я его привезла в Израиль.
Здесь у него тоже было много соблазна,но он получил жестокий урок от наркоманов в детстве,но я за него полностью спокойна.
Он никогда не будет наркоманом.
Он полностью ушел с головой в ремонт и сборку компов,всю технику,которая втыкается в розетку.
Конечно,может выпить пива с друзьями,но ,не больше.
То, что мужчины считают своей слабостью и чего боятся, чаще всего является женской силой. А то, в чем мужчины сильны, слишком часто губит женщин.
Милые дамы вы забыли старую мудрость --чего не знает молодость того не может старость-- так что ваша дискуссия без привязки к возрасту исследуемого мужчины увы не релевантна. Я вот в детстве к девушке под лифчик боялся залезть, а на сегодня я "увы" себя преодолел. А "увы" это к тому что кайф от прикосновения к женской груди сегодня и тогда, разве можно сравнить?Так что милые дамы сначала, языком науки, сделайте привязку к возрасту исследуемого объекта. С удовольствием поучаствую в дискуссии.
Мулик
Кароче,заофтопили тему полностью :(
Согласна!Цитата:
Сообщение от Mulik**
Извини, но мое сообщение, относится к любому возрасту.:razz:
А , есть еще одна вещь, которую мужчины боятся как огня (Мулик, не инирвируй меня. Это относится к любому возрасту)
Когда женщина предъявляет права на ЕГО свободу.
Мужчин страшит стремительный натиск со стороны женщины.
А еще, их страшит, показаться СМЕШНЫМИ и именно это их удерживает от проявления чувств.
Но это по молодости. Потом-проходит.
Но БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ,они боятся - ИМПОТЕНЦИИ!
Милостивые дамы и господ!Цитата:
Сообщение от Lecka
Все что вы тут наговорили и правильно и не правильно ,
например одна дама замужем уже больше 20 лет ,плача мне
в плечо расказывала что ее мужу секс вообще не нужен вообше,он проверила он не импотент,вот он например не боиться импотенции ,это точно.А импотенции боятсться только те кто не любит секс,или просто глупец.Придет время ,природу наверно остановить нельзя,но если не помрем то чего то придумывать будем.
А как мужчина скажу - это относиться только ко мне , боюс - предательского удара в спину....
Многие мужчины на самом деле бояться импотенции. Особенно когда женщина сильная и от нее зависит, встанет ли у него сегодня или она приглушит своим темпераментом его. После этого ему и хочесться и колится. Потому, что когда она его просит, он тысячу раз сомневается в своих силах. Хотя может желать ее сильно.
Милые дамы, приятно иметь дело со столь просвещенной публикой.
Но сначала в голову вдруг пришел старый анекдот:
В поезде на верхней полке лежит грузин, а на нижней парень с девушкой.Сквозь сон он слышит диалог:
Вань у меня вот здесь болит (слышится звук поцелуя)
А теперь не болит?
Нет
Ну и т.д. В конце концов грузин не выдержал, свесился с верхней полки и спрашивает, так с характерным акцентом:
Маладой человек, а Ви случайно гамарой нэ лечите?
Так и у Вас, а может ваши знания да в "Мирных целях", консультации можно давать ну и т.д.
А на самом деле, если серьезно, импотенция, как и климокс и смерть,рано или поздно, придут и бояться их просто смешно.
Другой вопрос, сексуальные неудачи, да они могут испортить настроение, но чтобы их бояться, это слишком. Я когда был женат, вообще с этим не сталкивался, но у меня и секса не было, а была супружеская обязанность, а теперь обязанности нет, зато вернулись юношеские ошущения охоты, ну и как говорится " На войне как на войне" бывают победы, а бывают поражения. Но по мне это лучше, чем помните, как у Шаува "А ночью секс привычный, немного монотонный, туда сюда обратно 125 секунд"
Мулик :oops:
Мулик ,ты, Умница,я тебя уважаю,Сейчас буду не очень приятные вещи,тебя это не
касается.Получив сегодня душераздирающее послание,я,так"прослезилас "и подумала, что человек, его писавший не уважает себя ибо мужчина пытаясь оскобить другого оскорбляет сам себя и мужчина собирающий сплетни уж совсем
не мужчина, БАЗАРНАЯ БАБА. Все
Короткошерстке!Да.
[QUOTE=Белая Хризантема]Мулик ,ты, Умница,я тебя уважаю,Сейчас буду не очень приятные вещи,тебя это не
касается.Получив сегодня душераздирающее послание,я,так"прослезилас "и подумала, что человек, его писавший не уважает себя ибо мужчина пытаясь оскобить другого оскорбляет сам себя и мужчина собирающий сплетни уж совсем
не мужчина, БАЗАРНАЯ БАБА. Все
В первую очередь,нужно уважать самого себя,иначе ты можешь вызывать у людей только жалость и презрение
Что,касается ,меня,то,я,как НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ,люблю себя и уважаю.
А кому понравится покушение на свободу?Цитата:
Сообщение от Lecka
Смешно выглядеть в глазах других - действительно страшно...
Да и импотенция-радость маленькая
Каждый мужчина ,как ,и женщина имеет право на СВОБОДУ ВЫБОРА!
Меняется жизнь ,меняются приоритеты.....
А еще страшит на все фантазии и предложения получать НЕТ
Хотябы одно из трех - ДА и уже праздник:new-bday:
оТКРОЕМ НА ФОРУМЕ КНИГУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ" ГДЕ БУДЕТ ТОЛЬКО.... ДА, ДА ДА
Хризантема, идея интересная, надо хорошо это дело продумать и сделать. Кто предложил, тот и начинает.
Предлагаю Зефирке в очередной раз сменить аватарку
а то дрожит не только хвост, от такого прекрасного созданья
И что это у тебя там дрожит? :oops: :grin:
чтоб такое придумать под такое траекратное ДА ДА ДАЦитата:
Сообщение от Белая Хризантема
а то еще возьмут свои слова обратно:oops: :oops: :oops:
Ну что нибудь такое из ряд вон выходящее, думай, думай,авось придумаешь....
сколько у меня времени?
надеюсь за 2 недели чего нибудь придумаю:-D
Ну конечно , взависимости от того КААК ДУМАТЬ будешь...
мне что покраснеть?
в одиночестве что то не думается
вот и боюсь без ВДОХНОВЕНИЯ растянется надолго
а почему именно за две недели, а не больше или меньше?
Дык, за одну неделю ,голова устанет думать,отдохнет,а потом во втору ю,
продолжит......?
У меня та же проблема, только моих больных фантазий боятся.Цитата:
Сообщение от veb
В мужчине это очень хорошее качество, даже одно из самых главных.
Значит не безнадёжный.
Зачем бояться НЕТ?
Слишком частое ДА ещё хуже, скукотища:silly:
есть так называемый дембельский календарикЦитата:
Сообщение от Зефир*
у меня он на 2 недели, "ВДОХНОВЕНИЕ" - имя женское
уехала экстремалка:-P
а тоЦитата:
Дык, за одну неделю ,голова устанет думать,отдохнет,а потом во вторую, продолжит......?
Вложение 1769
какие фантазии могут придти в таких условиях?
- когтями, зубами , ..... вцепиться и ОРАТЬ
мысли у всех идут своими путями:umnik: :-PЦитата:
У меня та же проблема, только моих больных фантазий боятся.
В мужчине это очень хорошее качество, даже одно из самых главных.
Значит не безнадёжный.
Зачем бояться НЕТ?
Слишком частое ДА ещё хуже, скукотища:silly:
но крокодил от носа до хвоста и от хвоста до носа - один и тот же
как и результат мысли :Fade-col:
Неужели наши мужчины нас так боятся ..?Мы вроде бы такие нежные и ласковые , и любящие не очень строгие ...Просто нам нужно чтобы вместе с сексом мы получили от вас то что мы даем вам , частичку нашего тела и души ..и тепло ...
"Русские горки" - это моя жизнь. А жизнь - это пряная, ослепительная игра, это - прыжок с парашютом, это - риск, ты падаешь, но снова встаешь на ноги, это - то, что назы-вается "вылезти вон из кожи", это - тоска и досада, если не удается совершить намеченное. :appl:
Любовь это сложное состояние души , когда человек пытается свои эмоции отдать любимому человеку , жить его жизнью , его интересами , его делами .. бывают и взлеты и падения , но встаешь , отряхиваешься и идешь вперед, только немножко сердце защемит иногда ...не нужно ничего бояться нужно просто жить получая наслаждение от жизни .
Мужчины не боятся. мужчны медлят. 11 минут это слишком мало длявсего, осообенно для любви и секса.
Да, мужчины боятся. И не надо их слишком пугать, чтобы не отпугнуть на совсем...
А кто говорит о 11 минутах? Иногда нужно лет 5-10, чтобы мужчина тебя оценил и залюбил еще больше...:-)
Кто говорит? Коэльо.