Я недавно была в отпуске и заразилась там футболом. Все мои знакомые в шоке,никто мою новую страсть не разделяет...Есть у нас среди мепающегося населения фонатики футбола???
Вид для печати
Я недавно была в отпуске и заразилась там футболом. Все мои знакомые в шоке,никто мою новую страсть не разделяет...Есть у нас среди мепающегося населения фонатики футбола???
Я люблю смотреть футбол.
А Зенит даже ник взял вчесть любимой команды.
Милисента тебе нужно было взять биту и в темном переулке отбить ему все его причендалы!))).Я бы просто набил ему рожу так что смотря взеркало он себя не узновал. (Я тоже занимался спортом и с этим сталкивался).
Конечно есть, но не столько фанатики, сколько любители этой игры(это я про себя). Люблю и играть и смотреть, особенно когда играют гранды. Как например сейчас: стараюсь не пропустить ни одного матча ЧМ2006. Кстати, хочу поздравить наших братьев-украинцев с выходом сборной Украины в четвертьфинал. ФизкультМёпПривет Цирцея-ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ!!!!!...............
Sergak, респект!я даже не знаю как себя обозвать:фанатиком или любителем или просто временно помешеной на футболе!да и не важно!какие у тебя прогнозы по поводу украина-италия?я читала всевозможные прогнозы на ЧМ футболистов разных стран:украина нигде не упоминалась даже в 1/8!очень распирает гордость.в пятницу будем болеть!!!
Кстати поздравления можно адрессовать не только братьям -украинцам, а всему бывшему СССР!все равно что то родное!
Цирцея, привет! Мой прогноз на матч Украина-Италия не утешителен, думаю что итальянцы пойдут дальше, хотя если судить по игре Италия -Австралия итальянцам повезло(нарушения не было) и неизвестно как бы закончилось дополнительное время или пенальти. Но всё равно, Италия или другая команда, в пятницу будем болеть за наших.
К сожалению, жовто-блакитные проиграли :( а ведь была куча моментов, где они могли забить итальянцам, и совсем неизвестно, как повернулась бы игра , используй они хотя бы пару голевых моментов...Но, думаю, ребята не очень расстроились, ведь дома их ждут 8 лимонов зелененьких, обещанных им за выход в четвертьфинал. Так что, задачу-минимум они выполнили!:2jump:
Насколько я поняла объяснения Орла, хорошо, что украинцы вообще вышли в 1/8. (я правильно привела цифру?)
Обожаю, футбол,смотрю его сдетства. мои соотечественники с Украины сильно
перетрудились,хотя, могли пойти и дальше. Этот чемпионат без сюрпризов,чемпионм
будет Германия.
ага,я тоже за немцев болею.
Просто они на сегодняшний лучшие,они вегда играли классно.
А в финале будут всё-таки играть итальянцы, хотя я тоже болел за немцев.:cry:
ДА, не ожидала,они тоже хорошо играют, но они ленивые.
Сейчас идет полуфинальный матч Франция- Португалия пока 0-0. Ктовыиграет?
Уже 1-1
Игра закончилась со счётом 1:0 в пользу французов. Интересный будет финал Франция-Италия.
Я ,знаю, смотрела до конца просто вместо ноль нажала еденицу,боллше всех мне
пон равился, вратарь французов, а,играли так себе.
Ну, что ребята, сегодня будем смотре послений матч ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ надеюсь увидеть чемпионскую игру.
Посмотрим - посмотрим, в данном случае болею за Италию и ОНИ ВЫИГРАЮТ!!!:-P
Естественно! Французы ваще играть не умеют..
Хотя когда итальянци немцов порвали, никто не ожидал.. ведь немци красивее играли.. так что непредсказуемы и неисповедимы пути Господни!
Я, думаю,что великолепный вратарь французов к воротам никого не допустит.
К сожалению не все от него зависит.
Как карта ляжет,а от вратаря много чего зависит, как играл ЯШИН великий вратарь
так играла и команда
Ребята , а я сделал ставку на итальянцев и не прогодал ! ОНИ выиграли у французиков!:rofl: УРА!
Я также болел за итальянцев и ещё с товарищем поспорил до полуфинала,что итальянцы возьмут кубок на этом чемпионате.Хотя в финале,когда итальянцы забили мяч в ворота французов,они расслабились,и у французов было больше шансов забить.Но французы стали играть грубее на дополнительном времени.
Мне больше всего понравилась игра между немцами и португальцами за третье место.
Выигрыш по пенальти не есть ПОБЕДА- это УДАЧА, просто итальянцам повезло.
Урааааа!!!!!Россия стала Чемпионом!!!!!!
Не, кажи гоп, поки не перескочиш.
Совершенно согласна с Хризантемой.В 1987 году "Динамо" Киев стал чемпионом Союза тоже,можно сказать,благодаря случаю,потому как победу прочили московским одноклубникам..А также - и это главное,на мой взгляд - благодаря профессионализму вратаря,Виктора Чанова,который блестяще взял последний,решающий пенальти.
Ну, и что я вам говорила - итальянцы выиграли, и это не просто удача, а и по справедливости!!!!
Не согласна ,то, что итальянцы выиграли это однозначно а , то, что они на данный момент самая сильная команда - нет.
Итальянцы хороши в обороне,но не в нападении.
Да.. про них нельзя сказать что они красиво играют.
А кто на этом чемпионате красиво играл? Только немцы,аргентинцы и португальцы,и то за португальцев не решусь ответить,т.к. не видел всех их игр.
Незнаю как насчет аргентинцев, но немци стабильно играли КРАСИВО.
Даже на игре с италией, они пусть и проиграли.. но мордой в грязь не ударили..
Немцы единственная команда,которая сыграла на Мондеале професионально.Я очень хотел чтобы итальянцы в финале с немцами сыграли,но мои ожидания были понапрасну.За французов перестал болеть,начиная 1998 года,когда они выиграли бразильцев,и то я считаю что бразильцы им подыграли.
Кто следующий?:biggrin:
Немцы-сила.Французы-Зидан все им испортил и их имидж тоже.Аргентинцы-сила.Бразильцы-ноль.Италия-истинные чемпионы.Португальцы-Фигу.
Мне футбол безразличен.Ни одной игры не смотрел.Время жалко.
А,жалко, сильные эмоции. ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЛИ НЕМЦЫ, ЖАЛКО ЧТО ОНИ НЕ ЧЕМПИОНЫ.
Как я смотрел этот матч!
Российского тв тут нет. Белорусское почему-то не транслировало. Мне оставалось выбирать между литовским и польским. Выбрал польское. Всё-таки славяне. Представляете, весь комментарий на польском.
А атаковали французы больше и яростнее. Я удивился, что выиграли итальянцы.
Выигрыш итальянцев- это лотерея