Дорогие мои девочки! Наши мужчины не знают чего же нам не хватает,
вроде бы все у нас есть и косметика и одежда,ну что еще нам нужно?
Вид для печати
Дорогие мои девочки! Наши мужчины не знают чего же нам не хватает,
вроде бы все у нас есть и косметика и одежда,ну что еще нам нужно?
Не думаю что с точки зрения мужчин, полное жеское счастье состоит их тряпок и косметики.
Любой женщине необходимо чувтовать себя желанной.
Знать, что ее постоянно и безпрерывно хотят. А получив, смертно боятся потерять. Мне так кажется.. http://smiles2k.net/smiles/love_smil...c_serenade.gif
Девочка я с тобой абсолютно согласна,но не все мужчины так думают.
ТАКТКА, я не клон прохожего, и это могут подтвердить. А смайликами с радостью могу поделится.
http://smiles2k.net/
http://funportal.info/smiles.html
http://www.tattooes.net.ru/smiles1.php И т.д..
Хризантема, а с чего им так думать? И не надо! Ато еще будут этим пользоватся.
Слабое место как никак. в любом случае, "цветочно-подарочный периуд" зависит всегда напрямую от самой женщины. http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/boff.gif
А,я, самая лучшая,а чего нам женщинам не хватает,любви, тепла,ласки,получая от
вас все мы дорогие наши мужчины адекватно будем дарить это вам.
Интересно? А мужики любят подарки??;)
Любят.
Подарки любят только надо уметь их от всей души и с радостью.
Мужчинам сложно что-то дарить. То ли дело нам, женщинам.
Нужно уметь дарить себя,как самый наилучший подарок.
:lilangel: Ага, и правильное место бантиком перевязать.
Сфотографируйся так :)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Пуууум, я даже догадалась, где для тебя "правильное место"!:lol: :lol: :lol:
Ну а если кроме шуток, то основаная разница между нами, заключается в том что девушка способна и будет искренне благодарна за обсолютно ЛЮБОЙ подарок. Главное внимание и все такое..
мужчину же по настоящему порадует лишь дельный подарок, что-то что ему нужно, что-то чем он будет пользоватся. В этом и заключается сложность подбора подарков для мужчин.
Но получать подарки любят все, и слышать комплименты любят все. http://smiles2k.net/smiles/cool_smiles/watsup.gif
А еще мужчины очень любят сплетничать! Дальше больше женщин.
Девочка, ты не права.
Для меня тоже дорог не подарок, а внимание.
Привет всем! то что мужчины сплетники и болтуны это точно, хотя все говорят что болтушки женщины, это не правильноЦитата:
Сообщение от Новая Девочка*
Я,с тобой согласна, но внмание тоже дарят людям которых любишь,кто тебе дорог,
я стараюсь его дарить окружающим меня и получаю такое же внимание в ответ.
Девочки!Ччего б себе такого пода -рить когда плохо???
Странный вопрос.
Берешь себя, и идешь в кафе. Там, заказываешь себя огромнейшую порцию шоколадного мороженного со взбитыми сливками и вишенкой. Сидишь, ешь, ждешь.
Вскоре к тебе подходить импозантный молодой че. И ты берешь и даришь его себе. Затем, он дарит тебе кофе с ликером.
Если молодой че не подошел, идешь в какую-нибудь большую сеть типа "Машбир-а" или "H&O" делаешь там "картис-хавер моадон" и даришь себе все на что скидка больше 30-и процентов.
А именно: Духи, косметику, шмотки, белье, масла, шильно-мыльные пренодлежности, обувь, сумки, кошельки, свечки, полотенце и т.д и т.п.. Причем покупать все это надо исключительно на кредитную карточку, так у тебя нет ощущение будто ты за это заплотила настоящеми бумажками, и вроде как безплатно взела.. обезательно просишь чтоб тебе все это упоковали.
Потом шагаешь с обновками в ближайший цветочный магазин, где берешь самый красивый но скромный букетик, а так же покупаешь бутылочку хорошего вина и чего-нибудь деликотесного и очень вкусного..
Возвращаешься домо, бросаешь все обновки на кровать, походу раздеваешся кидая одежду прямо на пол, и заваливаешься в теплую ороматную ванну, с пеной и маслами и солью. и лепестками роз. Естественно с бокалом вина и раслабляющей музыкой. Отдохнув в ване, ложишся спать на часок, а подремав начинаешь неспеша мерить все свои обновки и раскладывать их по шкафчикам.
Настроение улучшается под горантию, правда только до следующего счета кридитки.. но всетаки.
Отлично, молодец. ОДОБРЯМ!
Люблю себе, ЛЮБИМОЙ ,делать такие подарки.
Все ИМЕННО в моем вкусе. А кредитка? Да шут с ней!
А еще, когда мне плохо, люблю пригласить свою Ракушку и посидеть с ней в хорошей кафешке.
Или поехать к морю и там погулять.
Или поехать к косметологу, массажисту и вообще сделать себе ДЕНЬ УДОВОЛЬСТВИЙ!
Согласна,завтра,пойду себя, любимую побалую.
Правда мне ужу сейчас прислали шоколадку и бутылку пива .
Да Да Да ! ! !
Правда когда мне очень плохо я не хочу быть там где слишком много людей, поэтому косметологи и всякие маникюр-педикюристы или парикмахеры это для хорошего настроения, а вот море это да..
Я сажусь в автобус каторый едит ооочень долго (особенно если он совсем пустой). Именно автобус, не такси, не машина, не мопед.. а именно многоколесный монстр, где ты находишся среди людей, каторые не замечают тебя, и тебе это нравится. Ты вглядываешся в каждого из них и представляешь себе его небольшую но очень особенную историю, куда и откуда он едет, такой уставший или наоборот ты выглядываешь на его устах скрытую улыбку и в этот момент он тебе ближе любого смертного, вы обмениваетесь загадочными взглядами и он выходит на остановке уходя из твоей жизни навсеглда, из той вечной жизни каторую вы только что мгновенно прожили вместе. Я выхожу на конечной у моря, и неспеша спускаюсь к пляжу. Снимаю обувь и медленно шагаю по теплому песку, вдыхая морской воздух, на мне обезательно юбка, каторая развевается играя с ветром, я гуляю вдоль воды, позволяя волнам щекотать ступни, пока не нахожу местечко где можно уеденится со вселенной, расматревая безконечную синеву воды. распускаю волосы, они рассыпаются на плечах и словно груз спадают все обиды, заботы, печаль, тоска и грусть..
А патом когда сама того не замечая в глаза твои подкрадывается улыбка, к тебе обезательно подойдет какой-нибудь совсем юнный, почти мальчишка и сядет рядышком, а может скажет "привет" но ты не ответишь, и выбудете сидеть молча, и любить друг друга..
-----------------------------------------------------------------------
Ой.. девочки.. что это со мной.. ?!
ОЙ как ,классно, я уже, улыбаюсь. ХА
Где ЖЕНЩИНЫ, которые ХОТЯТ?
О, женщины, которые хотят,
У них всегда опасный дерзкий взгляд!
Так просто соблазняют всех подряд
Те женщины, которые хотят.
Недаром их боятся мужики
Они доступны, вроде и легки.
Похожие на маленьких котят
Все женщины, которые хотят…
Застенчивые, скромные почти –
Они тигрицы тайные в ночи.
Мгновение – и вы у них в когтях!
О, женщины, которые хотят…
Не стоит этих женщин соблазнять.
Они ведь могут захотеть опять!
А мне бы раз попробовать, хотя…
Где женщины,
которые хотят?
(интернет)
ЛЕСОЧКА! СБАСИБО МОЯ УМНИЦА!!! НЕ БУДУ ПОДДАВАТЬСЯ НАСтРОЕНЬЮ НЕ буду
ПЛАКАТЬИ СТРАДАТЬ ПРЕДАМСЯ ПРОСТО РАЗВЛЕЧЕНЬЮ.
И это правильно, дорогая!
Я - Женщина, и значит я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и значит я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и значит я - Рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и значит я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже
Если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина и значит я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
(с) Он же.
ЯЖЕНЩИНА ПОЗНАШАЯ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ ИГОРЕЧЬ И ОБИДУ,НО ВСЕ ЖЕ ЯСИЛЬНА
ТОЙ ВНУТРЕНЕЮ СИЛОЙ КОТОРАЯ КИПИТ ВО МНЕ И БУДЕТ ВСЕ КАК Я ХОЧУ!
Я — женщина, причина войн и драк,
Дуэлей, да и просто мордобоя,
Я торговала — иногда — собою
И отдавалась — часто — просто так;
В одном лице мадонна или блядь,
Комок эмоций, темное начало,
Я яблоком Адама угощала —
Хоть он, конечно, мог бы и не брать;
Сгорала на костре и от любви,
Чтоб поутру из пепла возродиться,
И пряча тушью слезы на ресницах,
В который раз сказать себе — живи.
Я — женщина, и в жизни, и в стихах.
Бросайте камень, кто тут без греха.
Cейчас подниму тему: Я-женщина.
НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН БЕЗГРЕШЕ Я ЖЕНЩИНА, ПУСТЬ ,БУДЕТ БЕЗУТЕШЕН,ТОТ,
КТО,МЕНЯНЕ СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ.
Хризантемочка, что случилось? Я себя в таких случаях балую чем-нибудь, до чего всё никак не дойдут руки (и деньги http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif), но что давно хотелось.Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Короткошерсточка! Бывают в жизни огорчения инастроенье невпопад.Сейчас уже
все впорядке. СПАСИБО ТЕБЕ!
Порядок - это хорошо. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...ve/denis09.gifЛови цветочек: http://www.mitos.kulichki.net/smilel...s/love/129.gif
Благодарю,хорошая, поймала,я,бы и тебе послала целый но еще не умею этого делать.
Не волнуйся, я любуюсь твоим аватаром. :)
Есть разные цветы на свете их любят врослые и дети идарят их своим любимым
Ромашки ,незабудки,фиалки и тюльпаны, но есть один цветок,его, я обожаюи люблю,он на меня похож,так,горд ивеличав,своей осанко королевской,что не любить
ну просто невозможно, назвать его несложно, это ХРИЗАНТЕМА-пушистая,ласковая
и нежная, как сама,любовь.
У меня хризантемы больше ассоциируются с такой милой лохматостью. :)
НУ,писала, что,на, душе было ,чего -то мне хватало втот момент. А вообще то ,она
пушистая и,я, ее люблю.
Девочки! Чего нам все- таки нехватает.