ЧЕЛОВЕК,ВСЕГДА, ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН И ТО НЕ ТАК ИЭТО НЕ ТАК, МАШИНЫ НЕТ
КВАРТИРЫ НЕТ,А ЕСТЬ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ЧЕГО НЕТ???:popcorn:
Бывает,что, просто нужно выпить бутылку пива и , с кем- то поговорить.
Вид для печати
ЧЕЛОВЕК,ВСЕГДА, ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН И ТО НЕ ТАК ИЭТО НЕ ТАК, МАШИНЫ НЕТ
КВАРТИРЫ НЕТ,А ЕСТЬ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ЧЕГО НЕТ???:popcorn:
Бывает,что, просто нужно выпить бутылку пива и , с кем- то поговорить.
На эту тему есть замечательный анекдот. Профессор (П.) приносит в аудиторию пустую банку и спрашивант: "Она пустая?" Студенты (С.) отвечают, что да. Тогда П. кладёт в неё доверху крупные камни и спрашивает: "А теперь?" С. отвечают, что банка полна. Тогда он насыпает туда камни помельче, они занимают промежутки между камнями. С. опять говорят, что банка полна. Тогда П. сыплет туда песок, он занимает оставшиеся промежутки. С. говорят, что уж теперь-то банка окончательно полна. И П. достаёт две бутылки пива и под смех С. выливает их в банку.
А потом он им объясняет: банка - это ваша жизнь. Крупные камни - это её основа: ум, совесть, любовь, знания. Мелкие камни - это жизненные блага: квартира, машина, дача, работа. Песок - это быт и все бытовые мелочи. Если вы займёте вашу жизнь песком-бытом, у вас не останется места для крупных камней.
Тут одна из студенток спрашивает П., что он хотел показать, вылив в банку пиво? П.отвечает: "А этим я хотел сказать вам, что как бы ни была полна ваша жизнь, в ней всегда есть место пиву!"
Крупные камни нужны всегда но хочется и "мелких камушков", а без "песка", ну никак не обойтись в нашей жизни, ну, а, пиво это "ХОРОШО"
Суть в том, что по-настоящему хорошо заполненная банка - это со всеми камнями - и крупными, и мелкими, и с песком, и с пивом.:biggrin:
Только тогда будет полна жизнь.
Я ВСЕ ,ПОНЯЛА ПРЕКРАСНО, НО В РЕАЛЕ ТАК НЕ БЫВАЕТ
А что делать, когда банка полная, а, разговаривать не скем?
Мне-МНОГО-МНОГО-Много_много-много......нужно для полного счастья!!!!
А иногда и капельки хватает.Счастье-оно ведь такое. Сегодня ты самый несчастный человек на всем белом свете, а через какое-то время- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ.
"Пусть вам улыбнется, как своей знакомой, с вами вовсе не знакомый встречный паренек! и улыбка.."
ОЙ! Чудная Девочка, ты мне дала хорошую мысль. Давайте откроем новую игру? Продолжить песню.
НАЧИНАЮ С ТВОЕЙ СТРОЧКИ, если ты не против?
Я специально не написала, окончание темы,пусть каждый решает, что ему нужно
для полного....А вообще я всегда ощущаю сея счастливой женщиной,несмотря ни
на что,но хочется еще чего то такого необыкновенного.
Я только за. :)
УЖЕ!Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
ВСе ГОТОВО!:p
Мне кажется, из этого не возникнет проблема - при условии, что банка наполнена правильно. :umnik:Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
ПОСТАРАЮСЬ!я думаю что вмоей НОВОЙ ЖИЗНИ есть на этоВРЕМЯ.
ПОДАРИ ,МНЕ,ЗВЕЗДЫ ,ПОДАРИ,МНЕ, ЛУННЫЙ СВЕТ, ПОДАРИ ,МНЕ НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Аристотель говорил, что одним из условий полного счастья является наличие двух живых родителей. И я с ним согласен.
Я подарил ей вишенку
Без косточки - однажды.
Я делал ей яишенку -
Пусть без желтка, не важно.
Цветы дарил без запаха,
Конфеты - без начинки,
Привел овечку за ухо,
Овечку без овчинки.
Не рвитесь на части, не рвитесь,
Стремясь все на свете достать.
Для полного счастья - поймите, поймите -
Чего-то должно не хватать...
Девчонка современная,
Она все понимала,
Дары мои бесценные
Охотно принимала.
Когда ж красотка поняла,
Что некуда ей деться,
Свою любовь мне отдала,
Ну разве что без сердца.
Не рвитесь на части, не рвитесь,
Стремясь все на свете достать.
Для полного счастья - поймите, поймите -
Чего-то должно не хватать...
(с) В. Малежик.
Всё правильно. Даришь вишенку без косточки - получишь любовь без сердца.
Каждый воспринимает счастье по своему,но действительно для полного счастья чегото должно не хватать...........
Потому что когда всего хватает некчему стремится.. человек вечно мечтает достичь чего-то.. познать что-то новое.. найти, увидеть, ущнать, купить, попробовать.. Думаю сам процесс, это и есть человеческое счастье..
Ибо как только мы получаем то чего хотели, сразу переходим к следующему желанию.
Нет ничего не возможно! Просто иногда невозможное, занемает больше времени!
Значит, чего, человеку ,нехватает для полного удовольствия,.....
Ответ в самом вопросе.
Сам факт того что человеку чего-то не хватает, при условии что этот человек не сидит сложа руки и ноет.. а все время находится в поиске. Пытается найти и достичь того чего ему не хватает, даже если он сам доконца не знает что именно.. сам процесс дарит человеку ощущение счастья.
Но он понемает это только после.
Чего, нехватает, тебе самой,рассуждать ты горазда.
Ты говоришь о конекретных вещах:
Деньги, любовь, здоровье, друзья, имущество и т.д..
Я же иею вижу глобально.. Из чего состоит человеческое счастье.. а оно как бублик.. круглое и посредине обезательно дырка.
Если бы дырки не было, это бы был не бублик!
Глобально,сам процесс поиска идостижения цели приносит человеку счастье и он
старается идти вперед для достижения чего-то нового.
Хризантемочка, миленькая, дорогая -
А Я ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, я так живу.
Ты так живешь.. а я уже три поста как об этом пишу..
Ну хорошо написала ,ну и умница пыталась мне что-то доказать, аэто хорошо.........
:BIG: Пусть будет, счастлив, тот,кто этого хочет!!!
Ой, девочки, хочется чего-то "сумашедшего"...........
Здоровья и удачи.Остального надо своими силами добиваться.Деньги на дереве не растут,с неба не падают и мы не герои сказок.
Ничего я никому не пыталась докозать.
Есть детское стихотворение по этому поводу.
"Что пожелать тебе незнаю,
как трудно выдумать слова.
Желать любви?.. Нет. Не желаю.
Она придет к тебе сома.
Желать ведь счатья не удобно.
Его же надо заслужить.
От всей души тебе желаю -
С хорошим мальчиком дружить!"
теффачки,не ссорьтесь.Крови нам не нужно.И так ее хватает.
Помните притчу про царя Соломона (прочтите в разделе Притчи ,если кто не помнит ),так вот ,пока человек может ставить перед собой цель и достигнув ее ставить новую .Когда он понимает ,что он чего то стоит в этом мире он жив и он счастлив .По крайней мере ,я так живу и у меня это не плохо получаеться .
да,очень верно.Я примерно тоже имел ввиду.
А мы и не ссоримся, правда хризантемочка?Цитата:
Сообщение от OMOH23
Милые бронятся - только тешатся.
Твои слова-Богу уши.
Милая, ты права, мы не "ссоримся", мы обсуждаем.
а для меня самое главное - любить, раствориться в своей любви... и не важно, обоюдно это или нет. Ведь когда любишь, даже боль горько-сладостна.
:B-fly: Что то взгрустнолось и захотелось поговорить о чем то приятном........ солнечном, и радостном .....поддержите компанию....
Увы! У нас пасмурно, мрачно и сонно.
Важно не погода а состояниедуши ............а у нас солнышко.....
А состояние души и вправду солнечное. Хотя и немного сонное.:biggrin: