ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ КАК У МУЖЧИН,ТАК И УЖЕНЩИН. ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ
ЭТОМ:pray:
Вид для печати
ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ КАК У МУЖЧИН,ТАК И УЖЕНЩИН. ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ
ЭТОМ:pray:
Ну такие ситуации бывают у всех независимо от пола. Что ты имеешь в виду конкретно?
Odnoi' popoi' na dvux ctul'iax ne ycidish...
Я имею, ввиду есть муж, есть любовник , и тот хорош изтот хорош и никого
не хочется бросить, вот если бы все что есть хорошего в двоих было бы в одном
и тд....
А, ну так а что тут обсуждать? Кому-то удаётся поймать обоих зайцев, кому-то - нет.
А,что делают втакой ситуации "мужики".........
Получают удовольствие в компании обеих........Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
А,когла тайное становится явным............
Спасают свою зад...цу.........Цитата:
А как же боль,которую они причинили другим.......
Философски - всё проходит и это пройдёт...................Цитата:
Обычно половины либо догадываются,либо знают наверняка,что их благоверные "пошаливают" на стороне.Поэтому это не должно восприниматься слишком болезненно.А если не замечают,значит,либо слепы,либо глупы.
Либо умны...
Вот для того и существуем мы. Никакой ревонсти, никакого стеснения. Муж и любовник дружат.
Ну чтож прекрасно содружество!!!!!
Молодец! Скорее всего именно так.Цитата:
Сообщение от Kisulya
Только дурак может отказаться от женщины, которая во всех смыслах подходит ему, как жена. Ради чего идти на полный конфликт?
Кто от этого выиграет?
Думаю, что никто.
А женщина, если она тоже умная, постарается сделать так, чтобы и зайцы были целы и волки были сыты.
Ну, Лесочка, кто бы возражал но, не я ,терпеть не могу кон фликтов и никогда их несоздаю, потому, что.......
Ведь согласитесь, очень редко бывает так, что все тебя устраивает. Если кто-то из семейной пары начинает "пошаливать",но при этом остается в семье, значит ему чего-то не хватает и он(она) начинают это искать на стороне.
Иногда это проходит, а иногда пара так всю жизнь и живет.
Лично у меня есть четкое разграничение между такими понятиями , как: СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ и "шалости".
Как мне трудно, тебе отвечать,потому что, я много чего оставила в"прошлой жизни".
А, сейчас хочу жить по- новому, хочу и буду.......
Четыре женщины еду в купе:
1-я: Как приеду домой, во всем признаюсь мужу!
2-я: Ну ты и смелая!
3-я: Ну ты и глупая!
4-я: Ну у тебя и память!!!
4-ый ответ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
ПОЧЕМУ КОГДА ЧЕОВЕКУ ПЛОХО- ОН КРИЧИТ, А КОГДА ХОРОШО ОН МОЛЧИТ?????
По той же причине, что человек не радуется новому дню, солнечному утру...
Не все, конечно.
Нет я думаю, что от того, насколько силен или слаб этот человек.
Я про "молчит".
О,радости своей тоже нужно кричать!!!!!!!!!
Я всегда кричу когда мне хорошо ;)
Я ТОЖЕ......
Я слишком ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ человек, чтобы молчать.
Когда мне хорошо- я КРИЧУ, когда плохо - замыкаюсь в себе, умолкаю, а потом стараюсь сама себя из этого болота грусти и слез - ВЫТАЩИТЬ,
Когда мне плохо, я ,"Собираю себя по частям" Я очень эммоциональный человек и
эммоции бегут впереди меня.
Если есть один,и он удовлетворяет всем,то за второго никто не погонится.Но если есть один,и в нем чего нибудь не хватает,то всегда находишься в поисках того,чего тебе не достает,и если находишь,то обязательно выясняешь что один и второй совмещают одно единное чего бы хотелось тебе.
То же самое у мужчин,просто у мужчин другая физиология,и если даже у них все хорошо,они опоражняются на стороне,просто потому что они мужчины.
Это общая картина,но почему человек гонится за двумя зайцами...
https://www.google.lv/url?sa=i&rct=j...04909430467478Никогда не была на двух стульях.Скорее всего,мужчины чаще в таких ситуациях,хотя не буду спорить.Ситуация рискованная.Но опять же,зависит от характера.Завидую,кто и в голову ничего не берет,живет легко.На измены мужа,о которых догадывалась,реагировала очень эмоционально,мучалась и плакала.А когда своими глазами увидела,произошел полный разрыв.Это всегда бы стояло в глазах.Не стало ни мужа,ни подруги.Любовь втроем не для меня.
А у меня бывает и по 20-30 зайчих. И всех ловлю и складываю в сумку.
Привык.