Мужчины, вопрос прежде всего к вам.
Для чего вам нужна ЖЕНЩИНА?
Женщины, конечно же, тоже могут ответить, но ОЧЕНЬ интересно послушать именно мужчин.
Вид для печати
Мужчины, вопрос прежде всего к вам.
Для чего вам нужна ЖЕНЩИНА?
Женщины, конечно же, тоже могут ответить, но ОЧЕНЬ интересно послушать именно мужчин.
К сожалению наши дорогиие МУЖЧИНЫ не могут однозначно и обьективно ответить на
этот животрепещущий ВОПРОС........ ....
Как это не могут объективно ответить? ПРИЧИНА?Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Не верю, что нет мужчин на этом форуме, которые бы честно смогли ответить на такой простой вопрос.:sad:
это только кажется, что женщины дают нам жизнь только при рождении.
впрочем, кровь пьют тоже они.
Милый zahavchik, далеко не все женщины уж такие кровопийцы. Есть (и очень много) такие, которые всю себя отдают любимому.
а как без ВАС прожить? ведь только соединившись с ЖЕНЩИНОЙ, мы составляем одно целое.
Неужели никто не напишет чтоб любить, заботиться, баловать, молиться и т. д.?
Ну, это предсказуемый женский ответ.Цитата:
Сообщение от racusha
А я как-то не возражаю против ответа Кузи.
Я тоже с ним согласна,в свои слова он вложил все,то о чем говорит Ракуша,это достойный ответ Мужчины
А , правда зачем Вам Женщины, вы без нас хорошо устроились ..
И.. дополнение,-что бы вы делали, если бы они вдруг исчезли?
Мы их ипём...
Ну, а если для того чтобы молиться, то без них точно можно обойтись...
Я знаю, что многих раздражаю своим стёбом, но вот скажите, ЧТО можно ответить на такой вопрос?
Объяснять долго и нудно о роли женщины в жизни мужчин? О материнстве? О браке? По-моему только постебаться и остается....
А ты уже ответил на этот вопрос - чтобы вяленького не гонять.
ну вот... опять всё возвращается на круги своя,а как же " я помню чудное мгновенье"?,и вообще-ты бравируешь,иначе мёпался бы мовчки,...и не влезал на форум,...значит одного мёпа всё же недостаточно???
иногда много говорят о том чего нет ..(ц)
А вот - мнение " не мёпнутого" мужчины...- мой однажды сказал:" Если бы вас ,зараз, не было на свете-мы бы горя не знали...,-и,помолчав,добавил - впрочем и счастья тоже..
Прально сказал
А впрямь интересно, что бы было, если бы мужчины размножались без попощи женщин.
Мир без мужчин показан в фильме "Секс-миссия" или "Новые амазонки"
Для меня мир был бы более тусклым если б женщины все исчезли, они украшают его собой, я конечно не беру ситуации, когда женщины есть , но все, на мой взгляд, страшнее атомной войны внешне.
потом с ними приятно иметь интимные отношения.
Еще как рожальная машина, чтоб детей родила, чтоб было кого любить.
Ну ,Фрол сравнил однако женщина как рожальная машина .. ничего себе .
Гы, классно. "Рожальная машина" - звучит! Особливо в сочетании с глаголом "любить".
Женщины, если бы вас не было, я бы стал вторым Адамом. Не знаю как другим, а мне без вас не прожить ни в каком смысле. Ибо вы, женщины, самые добрые существа на земле.
А вообще-то стоит посочувствовать человеку.который приговорил себя жить с машиной.С людьми интереснее.но,конечно,боль ую долю ответственности на себя брать приходится.
А если смотреть как на человека, то вопрос "зачем" становится бессмысленным.
Пум
Вопрос "зачем вам женщины" был бессмысленный с самого начала. Напоминает мне Винни-Пуха:
"Для чего на свете пчелы? Чтобы делать мед!"
Для чего на свете мужчины, дети, папуасы, педерасты, герои, старики и т.д.? Можно пофилософствовать на любую из перечисленных тем.
Договорились уже до "рожальных машин", пора переходить к "существам для половых сношений с лицами мужского пола"
См. "Кандид" Вольтера.
Профессор Панглос объяснил бы.
Вот! Без женщин нос, глаза, уши о отростки целее будут.
А зачем вам отростки , если мы вам не НУЖНЫ...если только ...