провокационный вопрос от женщины :lying:
а из чего выбирать ?
из двух зол я выбираю самое прекрасное !!
Вид для печати
провокационный вопрос от женщины :lying:
а из чего выбирать ?
из двух зол я выбираю самое прекрасное !!
Что, дорогой ты выбираешь.....???
Веб, а почему ты заговорил о выборе? Вроде бы Леска задала вполне чёткий вопрос?
ну,он просто немножечко не понял у чем Дело....
ага из двух женщин - каждый раз, ведь каждая дорога и прекрасна по своему,Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
правда и огребаю от них в двойном размере:D
не хочется повторять комплименты - для меня это дело индивидуальноеЦитата:
Веб, а почему ты заговорил о выборе? Вроде бы Леска задала вполне чёткий вопрос?
Зачем мне женщины? - мне для эмоций
И от той, которую выбрал, и от той, которую не выбрал. А эмоции в первом и втором случаях различаются?Цитата:
Сообщение от veb
Шерточка, да ты чо,конечно отличаются еще и как ,но это только оноди знае т....
Вот уж не уверена в наличии разницы.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да от одной получаю за то что сделал , а от другой за то что не сделал:splat: :splat:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Помидоры-то одинаковые поставил.:wink:
так по одним же и тем получаюЦитата:
Ой, прости, я думала, это изображение тех, КОТОРЫМИ получаешь. :grin:
ну ничего ничего
мне же лучше известно чем и почему я получаю:umnik:
А интересно, за что получаешь - тебе тоже лучше известно? Или это ведомо Ему и Им?
ага известноЦитата:
они противоположности:2jump: во многом, а я слишком большой и ленивый - не успеваю перестраиваться:smile:
:pray::pray::pray:
Это ты-то ленивый?
Ну что ты, Хризантемка, и пошутить уже нельзя?
Ну правда смешно придумал. Плакать теперь что ли?
Расслабься, жизнь хороша....
Да,ты что слишком серьзно восприняла ,то что я сказала.......мне понравилось и я хохочу.....,а за тюльпан спасибо,обожаю Цветы.....
Это божья коровка, а мне показалось, цветок,ну все равно спасибо....
А....ну тода лана. Я думала ругаешься, спряталась уже под компом.
На ещё
Чевойто мне ругаться и от кого прятаться и не собираюсь.......а за цветок Мерси....Мадам
Не, я спряталась. Гнева испугалась. Така впечатлительна в последнее время:silly: Ужас!
(присядаем в плие, как бы пожалуйста)
:bis: :bis: Это , что блин за головоломка........ или чего то не догоняю .......от печатлительности пьют Валерьнку, очень даже помогает,а много приседать вредно......
Вредно? Я думала полезно, спорт и всё такое....ладно буду пить валерьянку. Стану толстая и спокойная:-)
Слушай, Хризантемка, зафлубили мы с тобой всю тему. Сори, больше не будем, расслабились.
Полегчало....... Ок, я рада.....
Всем нежным от меня!:roll:
классные рифы, я бы в них врезался(без корабля)
Санта,врезайся в реале! :)
Это намного приятней! :)
пойду точить врезало, чем острее -тем быстрее :)
обычный карборунд
Я вообщето не завожусь по пустякам, но моему удается меня завести с полуоборота!И я начинаю орать , как ужаленная в попу!:-(
Посмотри на этих придурков, надо же так себя изуродовать, а по мне так лучше с небольшим брюшком , но умный , чем вот такое что то......
качок справа - прикол(фотошоп), шутка
невозможно добиться такой гиперплазии мышечной ткани
разрастание
Гиперплазия (hyperplasia; греч. hyper- + plasis образование, формирование) — увеличение числа структурных элементов ткани или органа за счет деления клеток.
Санта, и правда, я такую подпись уже где-то видела. Всё утро вспоминала, так и не вспомнила. Память девичья.
Довольно злобный Санта получается. Для Санты такое поведение не характерно. Может всё-таки сменишь на что-то более дружелюбное? Пожааалуйста:BIG:
рак-тоже гиперплазия
:angel: :-x Санточка ! Ты конечно ,Умница, но иногда перегибаешь палочку"......