УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! Пожалуйста если кто-то может помочь мне материально, я очень прошу,в займы две тысячи шекелей. Обязуюсь вернуть через два месяца. Пум знает, долги я отдаю.
Вид для печати
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! Пожалуйста если кто-то может помочь мне материально, я очень прошу,в займы две тысячи шекелей. Обязуюсь вернуть через два месяца. Пум знает, долги я отдаю.
Солнышко !!!! Две тысячи--сумма не маленькая...не думаю что кто-то один может тебе столько сразу занять ! Предлагаю спросить--кто сколько сможет--глядишь помаленьку наберется нужная сумма !! Я могу тебе завтра дать 500 шекелей.А что случилось--что-то серьезное ?
БРИЗ, ты права!Небольшими суммами легче набрать! Народ подсуетитесь! Выручайте даму!:)
я немного приболела,а счета пригвоздили меня конкретно, если не заплачу до конца месяца, отключат свет и интернет.
Выздоравливай не болей........ ребята , давайте чем сможем тем поможем человеку, не осталять же Гальгалим в беде.....!!!!!!!
Знакомая беда.Но у меня хоть зарплата каждый день--сегодня одно заплачу-завтра другое...Вчера за квартиру заплатила--уже легче !!
Надеюсь еще кто-нибудь откликнется.
Людиии аууууууу !!!
Только как тебе передать деньги--не знаю...
А что тебя завтра не будет? А Бриз.Мой телефон 0505708351.
Я думала--тебя не будет.....
Я еще не уверена--приду ли...
Может с кем-то передам...или завезу...
Я к сожалению помочь не могу.
Но очень сильно желаю тебе скорее выздоравливать!
ЗЫ: Занте, кстати такая подпись уже у кого-то есть.. "Хочется гладить по головке. А нужно бить. БИТЬ!" :)
Санта ты не по теме, людям не до смеха.
Ребята,помогите Гальгалим!
Она очень обязательный человек,и долг всегда возвратит.
Просто она сейчас очень плохо себя чувствует,и не может работать,поэтому,оказалась в такой трудной ситуации.
Сам на мели. Но, постараюсь что-нибудь придумать.
А я тоже не знаю чем помочь. Только пожелать удачи. А эта сумма на доллары сколько будет?
У меня вот такая просьба.Мне СРОЧНО нужен тремп каждую пятницу ПО Ашдоду,время 10.30-11.00.Монитки,такси и автобусы НЕ предлагать.Нужно с одного района каждую пятницу забирать кое какую схуру,а в транспорт с этим и с малышом меня просто не в пустят.Я надеюсь,у нас есть отзывчивые мужчины,которые смогут мне помочь.
Конечно есть унас на форуме отзывчивые мужчины , не сомневаюсь ни секунды...
:shock: Ну если разбросать много иголок, одну все все таки найдешь...:shock: :shock:
Не , обязательно знакомому челвеку, если человек кричит о помощи , ты будешь выяснять знаешь ты его или нет.....
Жаль, что я не в Ашдоде :(
А почему ты не вызовишь такси -спейшл.Я не думаю ,что по городу это будет очень дорого ,максимум 30 шек. в оба конца ,а еще можно с одним договориться ,он тебя будет каждую пятницу возить ,таксисты любят постоянные заказы и не прийдеться кого то нагружать .
откуда-куда ехать
если буду свободен( сегодня только лёг в 8-30, шансов за руль никаких) - подвезу(если не ждать)
а кресло есть?
Не 30,а больше.Ты знаешь,я как то не подумала об этом,бестолковая я,да?? Оказывается можно просто вызвать такси,и проблемы нет.....А я не могу вызвать такси,может такое быть?? Неужели я бы писала сюда,если бы проблема была всего лишь вызвать такси?
Серж....ты меня звиняй,но ты спорол чушь :)) Помогать нужно любому человеку,если ты можешь.По крайне мере,я так делаю,и мне ,многие делают.
[QUOTE=Santa;122650]откуда-куда ехать
если буду свободен( сегодня только лёг в 8-30, шансов за руль никаких) - подвезу(если не ждать)
а кресло есть?[/QUOTE
ждать надо от силы минут 10/15. скинуть мой номер в личку,я тебе объясню чё и как? ехать от алефа в хет. кресла нет.Но если ты согласишься,это займёт от силы минут 30,тогда можно будет малова закинуть к соседке.
прям чичас? поехали
но без "ребёнка без кресла"
Так утром ты не? :(
Туда только в пятницу.Ладно,буду что-то думать :(
А тебе не могут схуру (продукцию) привозить и забирать ?Только ты должна ?
smotri,ia ne beru konkretno tvou situaziu,no pomoch lubomu eto mne kazetsa slichkom. konechno esli ia budu ehat i uvizu kak kto to upal i emu nuzna pomoch,to pomogu i ne vazno znau ia ego ili net.a esi neznakomii mne chelovek skazet" ia zdes kazdi den hozu spotikaus,tak mozet ti menia budesh podvozit? " to ia luche predpochtu banalno popit kofe vozle televizora. vot :-)
Лесочка,милая,у Гальгалим сейчас очень трудно в семье.
Не сердись на неё,пожалуйста! :)
Она тебе обязательно вернет все деньги,просто у неё сейчас нет здоровья.
Болячки прицепляются к ней одна за другой.
Недавно ей прихватило так спину,что она 3 дня лежала без движения. Ну я же не могу ей делать массажи при острых болях.
Я занимаюсь альтернативной медициной,и никогда не возьмусь лечить человека при острых болях.
А тут её грипп схватил,что она с высокой температурой почти неделю лежала в постели.
Лесочка,ну потерпи,пожалуйста,еще чуть-чуть!