Вот в принципе и вопрос.
всё время слышу , что вот с такими параметрами нужно быть.
А куда деваться обычным нам?
И нужно ли гнаться за непонятным стандартом?
Может такие, как мы есть-мы лучше, сексуальней, красивей?
Вид для печати
Вот в принципе и вопрос.
всё время слышу , что вот с такими параметрами нужно быть.
А куда деваться обычным нам?
И нужно ли гнаться за непонятным стандартом?
Может такие, как мы есть-мы лучше, сексуальней, красивей?
А кому нужно быть? Как сказал мой 0.2 муж,я не собака,чтобы бросаться на кости.Женщина просто должна быть женственной и не запускать себя.
Маркиза, в любой женщине есть свой шарм и изюминка.
Нам, женщинам не надо зацикливаться на этих глупых параметрах.
Быть собой:обаятельной, весёлой и успех приложится сам собой.
Женщина, постоянно думающая о своём весе и на всех смотрящая голодными глазами-жалкое зрелище. О какой привлекательности может идти речь?
К тому же, я сегодня смотрела передачу, в ней один очень известный модельер выпустил на подиум женщину весом 130кг.Успех был ошеломительный. Он это сделал в знак протеста худым дистрофичным моделям-одна из них умерла от истощения прямо на подиуме.
Многие известные во всём мире дизайнеры и модельеры уже подумывают от том, чтобы начать создавать одежду на нормальных женщин стандартного размера, изменить стереотипы в пользу здоровых, пышнотелых и румяных красавиц.
Маркиза,если постараться,то всегда можно прийти к этим параметрам.
Я,когда приехала в Израиль,была 83 кг при моем росте 150 см.
Меня на работу не брали,говорили- толстая.
А мне тогда было 38 лет.
Я конкретно взялась за себя.
Сейчас я 49 кг,а кто меня видел,никогда не скажут,что у меня есть какие-то изьяны в фигуре,или складки кожи после похудания.
А когда видели мои фотки,где я была уже 65 кг,просто не верили,что это я.
Да, Милли, согласна, любая может.
А нужно ли?
Вот у меня почти те же параметры и вес 50 кг при росте 1м.63см.
И что же? Я намного счастливее остальных?
Счастье и умение дарить радость-внутри у каждой женщины, будь то пышка или стройная нимфетка.
А почему мужчины молчат? У нас вопрос животрепещущий, а они попрятались.....
в принципе, вы уже сами ответили всё на этот вопрос..Моё личное мнение (не могу говорить за всех мужчин), что не в стандарте дело, а в женщине..Иногда какая-нибудь "пышка" так понравится, что никакая 90-60-90 с ней не сравнится!! Фигура это ещё не главное в женщине и сексуальность не зависит прямо пропорционально от фигуры. Хотя лично мне больше нравится золотая середина, не очен полная, но и не худая..."девушка в теле" :-))
kogda okruglosti laskayut glaz :-)
Коралчик,да наши мужчины вообще,какие-то инфантильные.
Когда касается конкретного ответа,они сразу прячутся в кусты.
Они могут только копировать дурацкие темы типа "Дневник Кунилинга".
А когда касается конкретных действий,их просто нет. :(
а по мне, главное, чтоб глаза горели, искрились
а цыцки-мацыцки, енто потом, енто не главное
а мне нравяться стройные девушки с упругой и гладкой кожей и манящим взглядом.
И не говори, Милли, "Дневник кунилингуса" наверное у них самая животрепещущая тема. А женщина мучайся, голову ломай, как им угодить. Ничего больше не будем делать-наедимся и сядем у телевизора, зато будем всегда весёлыми пышками:eggface: без забот и хлопот. Всем будем нравиться.:multi:
Санта, а если такая ясноглазая придавит тебя своим весом киллограмм в 150, представляю как у тебя тогда глаз гореть будет:biggrin:
А Девице хочу сказать одно:
Принципиально не буду отвечать на ее посты в транслите,потому,что знаю,что она может писать на кирилице.
Конечно,если она начнет ругаться,она получит предупреждение в личку,но,общаться на форуме я с ней не хочу...
(Хотя,она создает впечатление очень умного и юморного человека . :))
Мысленно я поставила ее в игнор,хотя ,это жуткая "привилегия" модератора,я не могу поставить в игнор неприятного мне юзера.
Я,конечно,прочитаю её пост,щурясь в экран,тем более,что у нее нет разницы между буквами "Ж" и "З",а я,как терпеливый радист,расшифрую эту криптограмму,но отвечать принципиально не буду... :(
Санта,а можно поцеловать тебя в твою седую бороду?:roza:
oy ne to foto :-)
vot
Будь здОрова,красавица! :)
Неа,без поллитры не разберешь,что там ???
Поясни,плииииииз! :)
На кирилице,плиииизз!!! :)
Я с твоим транслитом и криптограммами последнее своё зрение посадила :(.
Девушка была такой тонкой и хрупкой, что ломалась недолго. :-)
Да???
Ой,я чтой-то не понимаю.
А девушку расчленили перед этим?
kartinka s devushkoy ne otkrilas ?
smotri s leva na pravo kak na kreditnuyu kartochku :-)
shto tam yest?
roskoshniye volnistiye volosi, prosiashiy vzgliad i rotik , krasivo podniataya grud', gibkaya taliya i prekrasnaya popka :-)
horosha taktika :-)
tolko eta tema pro krasiih zenshin a ne pro upriamih :-)
Девица,ты хоть сама читаешь сообщения,прежде чем отправить его на форум?
ne otkrilis kartinki
а у меня все открываються...