Друзья, через пять дней наступают у православных святки, которые продлятся до 19-го января, то есть до крещения. В эти дни принято гадать. Кто какие гадания знает, слышал, гадал или вычитал...кидайте сюда. Попробуем погадать... :grin:
Вид для печати
Друзья, через пять дней наступают у православных святки, которые продлятся до 19-го января, то есть до крещения. В эти дни принято гадать. Кто какие гадания знает, слышал, гадал или вычитал...кидайте сюда. Попробуем погадать... :grin:
А смысл гадать если все это сказки?? и нету не у одного человека написаной судьбы...он ее сам пишет своими поступками....а иначе смысл жить когда все уже написано??? и известно что должно случится???лично я так жить не смогу....и не вижу смысла в жизне где есть СУДЬБА........
Единственная просьба,не злоупотреблять зеркалами,которые нужно прислонять одно на другое,обручальными кольцами и свечами.
Так ведь это, в первую очередь, к женщинам относится. А как принимали участие в гаданиях парни в деревнях, я чуть позже напишу, уверена, тебе оооочень понравится
Оки ждемс описание про парней в деревне =))
Снег совсем не обязателен
Я тоже не верю в гадания.
Но для смеха можно и погадать.
Ладно на затравку.... бабушка рассказывала, что в полночь девушка не глядя скидывала с ноги сапог на улицу, в какую сторону он падал носком, в ту сторону ей и замуж идти. Парни выясняли, когда и в каком доме девушки собираются гадать, а главное - КАК! Сторожили начало гадания. Только сапог слетал с ноги, они его ловили....а потом за выкуп возвращали... Да, забыла сказать, гадать обычно собиралось по несколько девушек.
А я гадала так: берешь холодную воду в чашку наливаешь и на дно чашки кладешь кольцо, потом зажигаешь свечу и капаешь воск на воду , рука не двигается просто стоит над чашкой, и тут начинаются чудеса, капельки воска бегут , вращаются и складываются в самые , чтони на есть причудливые фигурки и картинки ( рукой не двигать и не помогать) оно само класно получается. Потом когда фигурка застынет ее можно выложить на салфетку и т.далее. Так вот , когда я так погадала , то у меня получился веночек из цветов, а второй рисунок корзина из цветов. - в этот год я вышла замуж:rofl: Хотите верьте , хотите нет.:x-mas:
Я еще знаю , если есть любопытствующие , то могу написать. У меня все гадания безвредные и беззеркальные , можно сказать детские, но в них что то есть.......
Классно, Таточка! Напиши, конечно! Это очень интересно!
ЗЕФИРКИН, привет! С Новым 2007 годом тебя!
Берете с вечера и пишите свои самые заветные мечты и желания штук 5 или 6 , можно больше . У кого сколько есть, и кладете их под подушку. Проснувшись утром и не открывая глаз шарите под подушкой и вытаскиваете 3 бумажки, повторяю только три ( 3) , ЭТИ три желания и должны сбыться в этом году. А остальные подождут своей очереди! У меня обычно сбываются!:-P :bday: Надо просто писать добрые желания и очень хотеть или желать их исполнения! И все будет О.К.
Татусик! Милая! Спасибо за поздравление. Я тебя тоже от всего сердца поздравляю С Новым годом! Много-много раз тебя целую, родная! Пусть у тебя в этом году будет все хорошо, чтобы ты забыла про свои болячки, чтобы от сыновей получала только добрые известия и почаще, чтобы муж тебя только радовал, денег тебе побольше и поменьше усталости на работе.
А гадания и в самом деле замечательные, обязательно их попробую.
А я на Рождество гадаю так.Беру смятую газету,поджигаю её и напрявляю тень на стену(должен быть п/мрак).Когда смотришь на стенку видишь разные изображения.То что видишь-это и случится в этом году.
Тоже нестрашное, но интересное гадание, тень от сгоревшей газеты, как я понимаю?
Да.Получаются разные изображения.И когда горит тоже.
Ещё я знаю одно древнее гадание,детское правда,но я когда гадала года 4 назад,всё свершилось.Берём плотный лист бумаги,рисуем на нём круг.Поверх круга пишем буквы,под - цифры.В середине круга ставим точку.Берём иголку с ниткой.Вызываем духа. .....Подробности в личке.Писать долго....И это не чушь,я когда в 2002 году гадала,то мне было нагадано сын в 2005 и свадьба в 2007
Все гадания интересны и доступны , надо будет попробовать..
Куда? К тебе! Когда? Когда позовешь!
МЛЯ........Ты же знаешь,что я тебя зову ВСЕГДА...Давай я завтра замуж выйду,а ты приедешь? :)
Визу надо ждать
ВСЕ ЯСНО " ЗАГОВОР", А ЯНЕ УЧАВСТВУЮЮ...ДУМАЕТЕ РАЗ БОЛЕЮ ТАК НИКУДА НЕ ГОЖУСЬ..:D :D :D
Хризантемочка! Куда же мы без тебя?!
ТОТОЖЕ ИШЬ, ЧЕГО УДУМАЛИ..:razz: :razz: :razz:
Вот вы меня на смёпки не пускаете, а я такие приколные штуки делать умею.. в том чесле и гадать. Сбивается с точностю до 80и%
Сбывается
Какая связь между смёпкой и гаданием? :)
Вот здесь и напиши эти штучки ))
Ну как можно расказать в инете семейные секреты которые передовались из уст в уста в течение 12и поколений? :)
Позвони мне-расскажи ))
Я тебе лучше ПОКАЖУ! Ты меня еще в гости не передумала?
Ну так я только с Леодином приехать могу.. девать-то его некуда.. выходные всегда вместе проводим.. НЕ дело это совсем.. зажрались!! Из Бат-Яма в Ашдод 20 минут на колёсах и никак не виберенся.. долеко дескать.
Да приезжай хоть с кем :) особенно с Леонидом. .вообщем,я тя жду. мозги мне не парь,сели и приехали ))
Куда сели? ООоооблока - белогривые лошадкииии да?
Ещё проще. Первые 2 часа - без секса. Потом, когда НД уходит, начинается секс.