Кто пользуется этой программой?? Не могу ни восстановить старую ни подключить новую.
Вид для печати
Кто пользуется этой программой?? Не могу ни восстановить старую ни подключить новую.
Так же как аськой. Очень похожая программа.
Скачивай и - вперёд.
Ссылочку дайте,пожалуйста. А я как-то просила сына ее закачать,а он сказал,что эта программа приказала долго жить.
Пум,вы ведь с тобой там познакомились :)
Скачала давно,установить не могу.Ошибку страницы выдаёт
Сотри и скачай по-новой.
Стирала и скачивала несколько раз.Я как то давно ещё хотела установить эту прогу,то же самое выдаёт,при регистрации выскакивает окно с ошибкой страницы
Одиго уже не существует
Как это? Я проверю.
Видимо давно уже не существует.Года 3 точно.
Нет. Месяца 3 назад говорил.
Я про новую.Установить невозможно. И раньше тоже не могла установить.
Пытаюсь запустить.
Музыка сыграла.
Вижу пёструю полосу посреди экрана...
Работает!
Кто сказал, что нет?
Бля,Пум,ты читаешь,что я пишу??? НЕ-ВО-З-МО-Ж-НО УС-С-ТА-НО-ВИ-ТЬ....а если у тебя уже есть Одиго,то конечно она запуститься,только глючить начнёт периодами.А вот занова никак нельзя.Умерло Одиго......аминь.
Но если бы Одиго умерло, я не смог бы ни с кем связаться.
Значит, их сервер работает.
Не рискну.
Вот буду в гостях у Хризантемы, попробую ей поставить.
Завтра с утра сам попробую поставить эту ерунду ))) а то интересно даже че за програма стало )))
хорошо. потом скажешь.
а может кто другой попробует установить у себя ?
это было пуму.......:))
а ты если в 8 утра позвонишь мне-кастрирую :))
Одиго работает скачал 4 версию установил зарегистрировался и все вклучилось нормально =) и поиск людей находит....=)
дай ссылку
Не фига.Скачала 4 версию.Заполнила анкету,а когда нажала на "далее" опять вышла ошибка страницы......вот уроды :(
У меня все отлично зарегистрировалась и вклучилась =) потом гляну когда музыку и фильмы и то что обешал вобшем)) привезу =)