Так сказал кто-то из древних.На мой взгляд,не самая глупая мысль...
Вид для печати
Так сказал кто-то из древних.На мой взгляд,не самая глупая мысль...
На мой взгляд - тоже.
Очень верная мысль! Если бы некоторые об этом почаще вспоминали...
Полностью поддерживаю эту гениальную мысль..
Эхх согласен осталась еше научится это делать )) а то бывает ляпну а потом думаю а что я ляпнул и зачем ....=))
да сам знаю но изменить это сложна (((может когданибудь исправлюсь =)но спасибо за совет =)
УУ да вы что мне уже давно на пенсию пора!! а чета не пускают и не платят ее ужас =)) нужно жалобу написать а то в 19 и не платят пенсию где бы это видано! =)
Новая мысля!:biggrin:
Иногда думаещь, что говоришь, а противоположная сторона тебя не понимает, не хочет понять или делает вид....
Все разные и мыслят по-разному.
Одно и то же слово воспринимается не одинакАВА
Я давно сделала наблюдение, что не всем это надо слушать что ты говоришь, а тем более все понимают по своему, поэтому говорю меньше. А когда понимаю, что и этого много, то меняю тему или вообще замолкаю...:smile:
Пенка! Ты, что ли?
НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ , ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ДУМАЕШЬ..
Неа,не Пенка.Её дух.Или тень.Посмотри на стену.Видишь,там светлая дымка,пятнышко такое размытое?Так вот,это он и есть.Не обижайся - на души и тени грех обижаться.Ты разве не видишь?От Пенки только тень осталась.
Красивая аватара,правда?И подпись...Это "хокку",Пум.Ты увлекаешься японской поэзией?Нет?Почитай - рекомендую.:smile:
Прощай!
Цитата:
Сообщение от Е.Шварц
Мысль не вовремя сказанная ...
Может бвстро уйти..
По английски..не попрощавшись.
Не всегда говориться всё что думаешь,но всегда думаешь,о том что говориться!!!
Так что говоря,задумывайтесь,о том что и кому вы говорите!