http://www.lbk.ru/forum/showpost.php...&postcount=344
http://www.lbk.ru/forum/showpost.php...&postcount=345
Вид для печати
КАТЕРИНА, ну мне всегда казалось , что ты умная деФочка :cool2: Ну и хули ты туда суешь свой нос?? Есть много мест , где мы могли всегда с тобой оттянуться со вкусом. нет, тебя как всех израильтян тянет на помойку.... охренела совсем! От чего у тебя то башню сносит?????:confused: ВЫРАВНИВАЙСЯ девочка моя!:BIG: В конце концов , просто заведи любимого человека, раз тебя их МЕПИЩА не волнуют....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И оттянись с ним по полной программе!:onfire: Только , не за кусочек булочки... или за любу! Или за деньги , по крайней мере будешь знать сколько стоишь..........:silly:
Мамо,потому што ЗА*БАЛО..И башню мне не хера не сносит,ты прочти внимательно,что я пишу.И потом,раз ты отвечаешь в помойке-значит ,ты тоже вмешиваешься :) И в говне в этом я не принимаю участия,просто лишний раз напоминаю,что вся эта срань на100-3.14здела..Но тут не с кем говорить.
И при чем здесь чебуреки..
Мили,панимаш,про чебуреки уже не смешно....отакая от фигня,ага
Мили,первый пост ты сюда зря засунула,так как раз было про извинения...Ты когда делишь,зеньки протирай хорошо ))
Там третий пост немного не в тему..Мили,СОБЕРИСЬ!!! ..Я тебе помогу ))
Катерина, когда ты ругаешься матом, я чувствую вдохновение сродни сексуальному возбуждению. Это здорово!
Катерина, срочно ,Охладись..:p
И я не отношусь к этому дурдому серьёзно.....Я уже выбрала свою позицию на этом форуме.и моя точка мнения будет изложена только в узком кругу мне ДОРОГИХ сердцу форумчан.Не потому,что я боюсь бана(боже,чтобы это было главной проблемой в моей жизни),а потому,что я не хочу подобляться некоторым особям...
Некоторым неуравновешенным особям, мозги которых кипят от тупости:
Если не прекратишь, забаню. Даже если весь форум будет против.
Ну, что прикажете с ней делать?
Ей-ей забаню с формулировкой "Назвала администратора какой"
Святая!!!! Успокойся!!! Езжай срочно ко мне, у меня твои мозги быстро остынут! :p
Так я же цитирую.
Серж,знаешь,иногда просто отвечаешь на посты,не как представитель администрации,а просто юзер. Особенно ,на мой взгляд,интересных темах.
А твои посты простые юзеры начинают воспринимиать именно так,что ты ответил,как представитель администрации.И потом начинается балаган.
Это мы уже проходили :)
Я бы,например,сейчас пописАла бы во многих темах,но просто не хочу из-за своей надписи на нике. :(
Мили,так смени надпись,будь простым юзером. :))
Сладкий Йад....только воткнул кто ты.
Кто воткнул? Куда воткнул? Я опять что-то проспала?
Хорошо воткнул?
Ужасть каккой, его не замкнуло..
Дамы,идите в астрал :))) ....Не завидуйте мне:)))
Да мы же не как-нибудь, а белой завистью завидуем
точно, усем хоцца..
Йая..-))) хорошо ты замаскировалась...а почерк тот же..как я раньше не "воткнул"...?
тогда превед,Йад....рад тебя тут видеть снова.