Хочется поинтересоваться,что смотрим мы по телевизоры.Какие есть пожелание или жалобы.
Вид для печати
Хочется поинтересоваться,что смотрим мы по телевизоры.Какие есть пожелание или жалобы.
Не смотрю вабше зачем мне он если есть и так у меня все новинки и интересуюшие фильмы?все смотрю на компе =)
Смотрю только , что мне интересно..
Я сама лично смотрю программы криминального характера,иногда новости,фильмы люблю смотреть только отечественные.А вот украинская реклама меня достала в корень.
Я сериалы люблю смотреть разные..
Забыла добавить 5 пункт в опрос- "Смотрю всё"
интересные проэты ,Первого канала,КВН,Юмористические передачи.,мир приключений...все интересное, прогромму Лолиты Милвской," Без комплексов" и еще много чего..
Я новости слушаю иногда, развлекательные программы, шоу,фильмы отечественные старые смотрю. Новые сериалы не смотрю, ибо не успею, их много, а времени мало. Всё смотрю немного, перед сном.
А я перед сном включаю какой нибудь фильмец,и засыпаю :)
Как, сладок сон, под шумок , телевизора..
Новый , русский романс, интересный сериал, мне нрвится..
Я смотрю все . И фильмы,и спорт, и новости. Одно плохо, что очень часто, то что хочется посмотреть идет одновременно по нескольким каналам.В Смоленске у меня было 4 телевизора. Я их собирал в одном месте и смотрел 4 канала одновременно. Надеюсь что когда-нибудь и здесь у меня такое будет.
Я раньше, когда была телеманкой...щелкала и переключала каналы. Смотрела всё, очевидцы спрашивали, поняла ли я что-нибудь. -"Безусловно". Отвечала я, и расказывала им сюжет фильма , собранный из пяти , а то и более фильмов. Ну типа -два в одном, а у меня пять...
Практически не включаем телевизор.
Только изредка перед сном включаю какой-нибудь канал фильмов и иногда удаётся досмотреть до конца :D
А я ничего не путал. И рассказывал друзьям каждый сериал или фильм,ничего не мешая.
Ая даже не знаю,Сара,экономил я вэтотмомент время или нет. Я когда рассказываю, ничего вкруг себя не замечаю,кроме слушателей.
Хочу узнать мнение народа, об индивидуальных спутниковых тарелках, как альтэрнативе кабельнной компании. Все пльюсы и минусы.
опросник не полный...
иногда новости "в тему",или шоу,или концет,или публицистика...
да,мало ли.
а иногда дивиди.
от настроения зависит
Смотрю спорт, фильмы ( если сериалы то только комедийные) новости, развлекалки разные, а вообще по настроению..
Последнее время, мало что смотрю. Интернет отнимает много времени.
Новости, художественные и документальные фильмы, музыкальные программы, "Серебряный шар", "Что? Где? Когда?", "Чеширский кот", "Клуб Путешественников", "В мире животных"... Очень люблю мультики, "Ералаш"
Сериалы и глупые шоу терпеть не могу
Не сказал бы есть сериалы которые стоит посматреть но их не покаывают по телеку покрайней мере у нас =) даю примеры "Герои" новый сериал вышел в декабре 11 серий и одна серия в январе все еше снимается...всем советую его посматреть....потом сериал "Лост" не плохой сериал мне надоел проста напроста а так тоже есть все снятые серии его 2 сеозна и 6 серий из 3 сезона....