у всех есть любимые позы, мы о них рассказываем..Но у всех так же есть, наверное, и позы НЕлюбимые или неудобные (кому как нравится)..Интересно узнать, у кого как?
Вид для печати
у всех есть любимые позы, мы о них рассказываем..Но у всех так же есть, наверное, и позы НЕлюбимые или неудобные (кому как нравится)..Интересно узнать, у кого как?
всё зависит от партнёра. С одним определённая поза не нравицца, зато с другим может стать самой любимой.
А ваще стоя неудобно....но мне всё равно нравится.
и только Корал ответила? Ну, смелее, бескомплексные :-)
a kakie esche pozi est'?
Не люблю боком и когда женщина в позе наездницы.
Хм!? Интерсный вопрос! Как-то не задумывался. Если портнерше не нравиться, я не настаиваю. Если мне не нравиться, я об этом скажу, но если ей нравится именно так... Что-ж можно и потерпеть.
А вообще не люблю когда партнер в таком состоянии.
Бедная мышка!
Это ДО, или ПОСЛЕ?
Каждая поэа хороша. Плохих нет в природе. Только не каждый может приспособиться к той или иной позе. Отсюда и не любимая поза.
как-то все сосредаточились на позе..
разве занимаются любовью МОНО?
разве то , насколько xочешь и
как xочешь партнёра не определяют
геометрию ???
и разве говорим о сфинксаx??
разве смена поз ,ритма и движений,
угла прикосновения и соприкосновения не Это ли гармония ???
Браво, Варда!
Я терпеть не могла рабоче-крестьянскую и наездницу, а с любимым я улетаю и в этих позах, так что все это очень неопределенно....
ну, в принцтпе прально...со всеми по-разному..
a mne vse pozi nraviatsia... no kon4at' lubliu stoja
o4en' nravitsia stoja derzha devushku za jagodici i podkidivaja ejo vverx
У меня нет не любимых поз. И поэтому,я всегда исхожу от желания партнерши. здесь нужно учитывать рост и вес обоих партнеров.
неуютно бывает заниматься сексом в лифте...он гремит, эхо на всю шахту и к тому же опять стоя...:biggrin: А если застрянет окончательно?:razz: .......секс получится довольно продолжительным
Стоя сзади вообще-то ничего...но лицом к лицу всё равно не удобно...хотя приноровиться можно.
Терпеть не могу 69... но говорят это проходит.
во тему нашли! любимая не любимая поза
да надо сделать так чтоб стала любимой, али не могём?