вы что все из ума вышли уже чтоли всех называть клонами вначале промис обвинили что она пенка потом выеснилось что это не так теперь и добрый дух считают сладким ядом... может еше меня мыслителям назавете или борсам или еше каким клонам?
Вид для печати
вы что все из ума вышли уже чтоли всех называть клонами вначале промис обвинили что она пенка потом выеснилось что это не так теперь и добрый дух считают сладким ядом... может еше меня мыслителям назавете или борсам или еше каким клонам?
Сабак, что ты так разнервничался? :-) успокойся, всё хорошо..:-)
Я ничего не хочу коментировать,чтобы не развивать никому не нужную дискуссию. И не надо со мной на "ВЫ",ОК?;-)
Никто не думает что Яд - Дух.
Яд не в бане, если она захочет она и почитает и напишет. Она не хочет и это оправданно..
А девочка боюсь уже врядли станет веселой.
Ну, радуйтесь!
Вернулась ваша ненаглядная! :(
Да ладно тебе,Дмитрий,ты же тоже скучал без меня,правда?Да и потом,не могу же я свою корону отдать Корал,я ей только звезду подарила,но не корону.Это моё :)Так что будем считать моё воскрешение на форуме-подарком миролюбия(не фига,какое слово).Ругаться я не с кем не буду,лень.Если бы я хотела,я бы тебя поливала грязью на КБЛ,а там,как ты видишь нет не единого моего поста о тебе.Так что,давай будем относиться к другу с равнодушием,без уси-пуси.Мне они не нужны.Я вернулась,потому,что меня попросили,а я не умею отказывать хорошим людям.Да и не враг я тебе.Ну сам по суди,какой я тебе на хрен враг,у меня в реале то врагов нет.Вообщем,свой подарок тебе на 8 марта я забираю обратно,если ты не против.И мы расстаёмся с полным равнодушием к друг другу.Я буду меньше бывать на форуме,так что не сильно расстраивайся моему возвращению...
УРАААА!!!!!!!!!
Ядик, Ядик, милая! Любимая! Родная! Как хорошо что ты вернулась! Больше никуда тебя не отпущу!
(Пумяух помолчи секунду пожалуйста!)
Ядинька, Ядушка, солнышко любимое, счастье мое, радость моя, сокровище мое, дыхание мое, жизнь моя, душа моя! неуходи от нас больше никогда!
НИКОГДА слышишь!!!
я что-то не совсем понял, а что собственно произошло? Что все так всполошились и разнервничались? Думает, не думает.. никто и внимания не обращал, какая разница кто о чем думает..вначале Сабак вдруг выступил, потом НД вдруг начала со злобой всем обьяснять что все не правильно подумали..что? что за истерики? спокойнее люди...без разборок и истерики никак нельзя?
наверное нет.
Мне НД звонит и грит,мол ты это Дух,нормально,да?? Не,ну ты прикинь ,какова то там гемофродита решить,что это я?! ипануццо..Товарисчи товарисчи,те,кто НД сказал,Вас проинформировали неправильно....Я она...и дети у меня есть :)) и то,чё ниже колен у меня всегда женскова полу было :))
Облизательно милая! Для тебя все что угодно!!!
Ээээ.. а что бывает женского пола НИЖЕ колен?
:) люблю я тебя!
АААААААааааааааа за оффтопили мою тему!! я тут клонам хотел стать а вы тут о любви)))))))))))))
Ладно так и быть Офтопте мою тему дальше )) и с возрашением в бардак =)
Хорошо сказал. Молодец!
ВЫШЕ...........это я перенервничала.уф