Меня, очень интресует , вопрос , а , кто же такой благородный человек , какими качествами он обладает , на ваш взгляд??:razz:
Вид для печати
Меня, очень интресует , вопрос , а , кто же такой благородный человек , какими качествами он обладает , на ваш взгляд??:razz:
Хризантемка, щас дадут определение из Википедии
А самим сказать слабо..
а они есть здесь? Которые блаоородные?
кое-где - да. А здесь, на форуме, еще остались?
Я думаю в каждом из нас присутствует , это качество..
не уверена
В , меньшей или в большей мере..
я всегда считала, если человек благороден, то он благороден во всем, а если периодически, то это просто душевные порывы
Если есть душевные порывы,то значит ещё не всё потеряно.
Значит , это Человек , а не пустой Звук..
не верю я в них
если , ты имеешь ввиду мужчин, то есть они, если ты имеешь ввиду женщин они тоже есть,.. и это сразу заметно..
Так что же такое благородство , вы обсуждаете людей с таким качеством , а где определение самого качества ?
да да, правильно Фрол.. а что это такое?
Благородство- это поступок, приносящий пользу и добро человеку ,(или целому обществу) во унижение или ущемление себе самому...выдала!
Хорошо сказал Дмитрий Ушаков.:razz:
Сразу видно благородного человека:razz:
Чему ты удивляешься?
У нас ваще на форуме все умные мысли делятся на до и после.
....того как пришла Ядик и быренько подвинула всех бюстом.
Бюсты рулят палюбому!
Куда нам....
Ну да.Я кокрас(ц) в этих годах питала годы юношества.
Ша!...меня забальзамировали(оспади,ну и слово) и,ближе к Олимпиаде, снова родили :)
Мое имя Геннадий переводится как" благородный". Я стараюсь ему соответствовать. Правда,не всегда получается. А благородство это прежде всего забота, внимание,помощь, понимание по отношению к другим людям.
Ядик, учись у Гены!
Тебе сёдня "двойка"!
За то, что не знаешь разницу между забальзамировали и выродили.
Эти процессы несовместимы.
Меньше на бюст трать энергии и больше книжак читай!
Так , благородные Дамы с красивым бюстом , тему увели.. налево..
Вот так всегда,Хризантемочка....где красивый (и большой) бюст,так сразу все налево уходят:2jump:
Да и я тоже не страдаю от отсутствия..благородного бюста..:BIG: есть и немало..
Тааак!
Кажись,образуется клуб Благородных Дам с благородным Бюстом:multi:
Сисястых Дам.... :up: :-P
Да,несомненнои это будет интересно:onfire:
Тада я последняя в шИренгИ...Титьков не виднА...
А как называетца такой чел, который не тока порывы имеет, а и добрые дела делает, ....а другую часть энергии тратит шоб кого-то материть...без всякАго зла...просто так? Прошу серьезно отнестись к моему вопросу. Ну Коралка щас скажет, что к психиАтру пара...ит.д...
Хошь делай добрые дела , а остальное время трать, на матерщину не возбраняется..