Каждая женщина любит помечтать на тему идеала мужчины... Представьте себе его и расскажите о нём...:silly:
Каждая женщина любит помечтать на тему идеала мужчины... Представьте себе его и расскажите о нём...:silly:
ты хочешь стать героем одной из них?
Причём сдесь герои? Я просто любопытный!
Мужественный и сексуальный.
И в эти два понятия очень много качеств входит.
Так, как ..по определению, идеальных людей не бывает, значит этот эпитет для мужчины я опускаю...Для меня настоящий мужчина...который способен Не "уронить" женщину...в чьих бы то ни было глазах. Одним словом- Мужик! А остальное приложится...
Это мой любимый мужчина
действительно любимый чел всегда кажется идеальным :angel:
а не было его, ИДЕАЛА, никогда не задумывалась над этим. Вот встретила, увидела....и...взрыв! ОН!!!
По мнениям вижу что многие или разачаровались в своих идеалах или же просто не хотят чуть помечтать....
А может возраст уже не для мечтаний!
Причем , здесь возраст, мечтать , можно инужно всегда, по мере поступления и жизненых перепитий , мнение о Мужчине как таковом , меняется, и разговор не о спортивной фигуре, о человеческих качествах уважаю мужчин умеющих держать свое слово, не болтунов, честных , способных драться за честь Жнещины и не уронить ее достоинства в глазах окружающих..
Что ты хочешь услышать?
Об идеале во внешности?
Т.е. сидит Маруся у окошка и мечтает о принце....и представляет себе,каким он должен быть?
Это очень сложно передать словами...Ты просто чувствуешь,как Зефирка сказала: "это ОН!!"
А теоретически....да мало ли мы себе что-то представляем?
А потом влюбляемся зачастую в полную противоположность.
Здесь уже так и эдак обсуждали эту тему со всех сторон....
Поброди по форуму за последние 2 месяца.....Была уже такая тема....
Когда-то на одном сайте на похожий вопрос я ответила,что это
мужчина,способный без лишних сентиментов и разговоров подставить
свое плечо и на полном серьезе выслушать женщину при необходимости...Для меня,по-видимому,так...мечтаю...:-P
для меня в первую очередь идеальный мужчина, это который со мной на одной волне...для меня взаимопонимание это самое главное что должно быть между любящими людьми. если есть это, то есть и все остальное...ИМХО.
100%
Ндаа... Сколько людей столько и мнений!
Но одно проскальзывает у всех!
Ето понятие самого слова: "МУЖЧИНА".
Т.е. что за етим стоит:- "рыцарь"! смелый, честный ,умный, весёлый, умеющий жертвовать собой ради женщины...
ну выслушал И?
Не обязательны жертвы...не вытирайте ноги об женщин...и они будут вам признательны.
где гарантия что они не вытрут?я хоть и маленький,но историй знаю немало -)
тогда я не идеальный.
и еще,мадам.Идеального не бывает.
никаких гарантий.........
знаешь таких какой процент?
его обычно в статист. данных даже не указывают.Но помечтать не мешает.
а как осуществить если они заняты?
хорошо вам,мечтаете.
Катя не будь плохой деффачкай-)
Мне не в первой )
Клубничка,давай координаты ))