ужасной Милисенты? Вот она, действительно,
исчадье ада, монстр из монстров, по сравнению с которым Каин, Нерон, Ирод, Иуда, Гитлер, Пол-Пот, Борс и Азазело - невинные агнецы.
Читаю и смеюсь. Вот потеха!!! И где же я говорила о том, что ты написал? Выделила красным цветом.
Милисента же сказала (вы вдумайтесь!!!!),
что не отдала бы Леске своего сына на воспитание! Вот где оскорбление! И с этой страшной Милисентой надо вести войну не на жизнь, а на смерть.
И это глупость . Мне совершенно безразлично было это высказывание-это раз. Да и сказала она это сгоряча и я это поняла и забыла.
2. Мы с Милисентой даааавно бы сами разобрались, если бы ты, специально, не накалял наши отношения и не подливал масло в огонь.
Вечно лезешь во все разборки. Без тебя бы мы давно нашли общий язык.
Но тебе выгодно. Не только ты вечно ругаешься, но и другие мол грызутся. Но заметь, и у меня и у Милисенты, хватает ума не ругаться на форуме. Вот и сейчас вспомнил ты стараешься нас ОПЯТЬ столкнуть, но у тебя ничего не получится. Нравится грызня на форуме? Вот и развлекайся ею сам.
А Пум со всякой ерундой лезет! "Воровство - шмаровство"!
Нет, конечно, Леска иногда возражала Борсу.
Добился Борс своего. Везде на форуме его имя. Он тебе уже и во снах скоро начнет приходить.
Что было то было. Бывало она грозно говорила ему "Ай-ай-ай!". Примерно 1 раз на 50 его высказываний. Это, конечно, было с её стороны проявлением отваги. Другие и "Ай-ай-ай!" не решались ему сказать. Да, кое-в-чём, с точки зрения Лески, Борс и Азазело, немноооооожечко переборщили. Это повод сказать им "Ай-ай-ай!", но это ещё гне повод перестать писать на их форуме, поддерживать тот форум, поздравлять их со всеми праздниками. Клеветник, не клеветник, какая разница?
Кто-то уверял, что не будет наезжать и провоцировать юзеров, которые пишут на двух форумах. Но Пумяух не человек слова, хотя от других это требует. Вечные упреки только и слышны.
Лишь бы человек был хороший!
См, кстати тему "
О некоторых аспектах Лилипутско-Германского договора"
На этот рассказ меня вдохновил спор между Леской, Зкфир и Милисентой. Фашисты? Да они невинные агнецы, по сравнению с тупоконечниками!
Вот мы уже стали фашистами. Что дальше?
До сих пор один Пум пытался доказать, что чёрное это чёроне, а белое - белое. На него не особенно уже обращали внимание. Но тут Белая Хризантема посмела выступить на его стороне.
Неслыханная наглость! Леска сразу же её одёрнула. Правдоискательница
наша!
Не ваша!
Какая неслыханная наглость высказать свое мнение. УЖАСТЬ! Караул. Фашистки на форуме обижают бедного Пумяуха.
Там, наверху, господин... нет, господь-Борс гневаться изволють.
Это ты себя возомнил царем и богом. Не путай. Борс обычный человек, уважающий юзеров своего форума и не позволяющий себе истерик. Да, он может укусить и больно. Но только в том случае, когда его начинают кусать или его друзей.
А вот и окрик с того форума. Азазело открывает на том форуме тему "Белая Хризантема оказалась глупой" Этот подонок смеет оскорблять женщину, которой не достоин даже чистить сапоги! И тут же прихвостни и подпевалы (других там нет) кинулись выражать своё согласие с ним. Естественно! В отличие от форума диктатора Пумяуха, где любая критика преследуется и карается баном, на том форуме полная свобода слова. Хочешь, назови Пума
гомиком, хочешь - вором. Хочешь похвали Борса, хочешь - Мыслителя, хочешь -Азазело. Демократия, однако!
Покажи мне, где я тебя когда-либо называла этими словами.
Да, по сути заявлнения Азазело. Он назвал Хризантему глупой потому, что она назвала его лгуном. Он-то, дескать, не лгун. Где он называл Пумяуха вором? Да, Азазело нигде не писал, что Пумяух - вор, зато именно Азаезло утверждал, что Пумяух давил на покойную Добрую Львицу с тем, чтобы та поменяла показания.
А что, Азазело не считает меня вором? Вот это новость! :) Почему же он тогда не возразит Борсу, который именно это и утверждает?
Гнусенько всё это, уважаемые дамы.