Возможно ли примирить Милисенту с Зефир и другими?
Сколько усилий я потратил, чтобы загасить этот дурацкий затяжной конфликт! Мне кажется, что суть его не стоит выеденного яйца. Я бы очень хотел, чтобы девочки помирились. Но каждая сторона слушает только себя. Только одну успокою, другая начинает заводиться. Причём и Милисента и Зефир обещали мне неоднократно прекратить взаимные наезды. И каждый раз это обещание нарушали. А от моих слов, кажется, становилось только хуже. Я считаю, что в конфликте винроваты обе стороны. Но каждая сторона считает, что я не справедлив именно к ней.
Вот что я придумал. Мы поговорим об этом конфликте, но без участия Зефир, Лески, Милисенты, Белой Хризантемы, Сары. Настоятельно прошу вышеперечисленных дам в разговоре НЕ участвовать. Прошу также (хотя уверен, что моя просьба будет в лучшем случае проигнорирована, а в худшем воспринята как давление и диктат) не растаскивать разговор на цитаты, тем более, на форуме Борса.
Если есть на форуме кто-то кроме меня, кто хотел бы не сокрушить одну из сторон, а примерить стороны - милости прошу высказаться.
Но вернёмся к нашим баранам
http://photoclub.com.ua/_/4254.jpeg?0Сейчас женщины обидятся, что я сравнил их с парнокопытными, да ещё и самцами, но это выражение есть такое. Тем более, по упрямству наши женщины оставили баранов далеко позади.
Да, конечно, своё всегда болит сильнее. Но именно потому я и попросил не писать в теме тех, у кого именно это и болит, чтобы люди незамешанные в скагндале могли спокойно высказать своё мнение.
Итак, что же такого страшного сделали они друг другу?
Что? Нет? Ну, так какой же.. волосатой колбасы они воюют? Или то, что они сделали друг другу серьёзнее?