давайте расскажем кто в каком возрасте и что именно попровал из секса
я например первый раз занялся оральными ласками с соседкой где-то в 13-14 лет..первый секс был в 15, она была на 3 года меня старше
Вид для печати
давайте расскажем кто в каком возрасте и что именно попровал из секса
я например первый раз занялся оральными ласками с соседкой где-то в 13-14 лет..первый секс был в 15, она была на 3 года меня старше
Ti uje lizal v 14 let?
Фу,пошлая дефка!! Не лизал,а писю цулавал.Учи тебя всему.
А я не скажу када я и чё я попробовала.Скажу ток,шо девственности мя лишили в 19 лет.В позе "зю"
Ya prosto voshischena rannemu razvitiyu nashego ricarya
Ну у меня муж в 12 ваще уже трахался во всю.
blin, kruta...
Да!!! Во скока??? Быстро говори,а то ишь чё,про других то вонаночё пишешь.
А в ушко мя поцеловали в 16 лет.Это считается оральной лаской?
nu v 18....:lilangel:
Я первый раз минет сделала в 14 лет, с мальчиком возраста 22 года, он меня заставил, негодяй, угрожал...долгое время на минеты была "нелюбоффь", а секс был в 15 с ним же.
Вот такая порочная связь:roll:
А терь я его не вижу:grin: бе-бе на него:mrgreen:
Kakie vi razvratnie zdes', ujos
No vse ravno horoshie:)
Она же написала "что не видет его",значит,посадила парня. :(
А я вота не помню ,брала я писю в рот у мужа или нет.Позвонить,спросить чёли?Если не брала,но тогда взяла вже в более позднем возрасте.как взяла,до сих пор бросить не могу.Привыкла.
Ну петтинг там да оральные штукенции – с 11-12, но с девочками, в основном)) Девственности лишили в 14, кстати, очень удачно лишили, что, по видимому, и определило мою безоблачную сексуальную жизнь… Дяденьке хорошо за 40 было, дай Бог ему здоровья, если ешшо живой))).. Ну я ваще девочка ранняя, так уж вышло, так что все к лучшему, чем с неумелым ровесником… Ну в 15 я уже была замужем, а в 16 мамой)))
wow!!!
Да, это, по ходу наследственные вещи, от мой малец так сказать с дефффочками перестал только беседовать тоже в 14)) Но это скорее отрицательно на нем сказалось, для него теперь все просто «давалки», никакой те романтики… Он у меня парень красивый и крупный, для своего возраста, от липнут к нему 18-19 летние, жуть… Я считаю, что для парня это не очень хорошо, от фиг знает, как он с нормальными девчонками теперь общаться будет. Этакий налет цинизма налицо, хотя, может – влюбится по-настоящему и все будет нормально, я надеюсь)))
Ты чёли лесбиянка? или я чё нипняла
наверна лесбиянка)) намана.
я у деффачек не лизала, мне тоже кажецца гадость!
не представляю даже.
лишний раз убеждаемся-каждому своё:biggrin:
хм..извиняюсь за оффтоп, но что такое "нормальные девченки"? ..Почему ты думаешь что до этого он встречался с НЕнормальными? получается что девочки, которым он нравится, которые хотят секса, а он после этого, по твоим же словам, относится к ним несерьезно - НЕнормальные, а та с которой он переспит, а потом влюбится - нормальная?
мне кажется, что все нормальные..такое деление режет слух. ничего личного
нормальные-кто меня хочет, а остальные.....терзают смутные сомнения(смахивая звёздную пыль)
Priedesh skoro, na smepkah nauchishsya:)
Hmmm...
A chto v etom takogo strannogo?
A eto razve meshaet im hotet' Korala?
chto eto bilo?
malen'koe...